1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Выжимаем лимон!

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
  2. eureka

eureka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А что предлагается?
    Покупать за 5-95 и продавать за 10?
    Или "изобрести" такую же?
  3. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Предлагается сделать выводы. Маркетологи компании придумали товар, который можно продавать с наценкой в 1.000%. Своим видом и ценой squeezer хорошо вписывается в модельный, так сказать, ряд кухонной утвари. Цена никого не возмущает, - напротив, новинка полюбилась американским домохозяйкам... )) Наглядный пример удачной бизнес идеи.
  4. Taxist

Taxist

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Действительно, очень интересно... Можно попробовать заключить договор с этой компанией об оптовых поставках-покупать по 1.5 $ продавать также по 5.95$
  5. Valeri 280

Valeri 280

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Чисто для америкосов весчь. Поллимона не выжмется - мне жалко. [​IMG]
  6. tsarina

tsarina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересно кому они это продали если в магазинах утвари я таких НИКОГДА не видала не в множестеве ТВ шоу по готовке или в журналах. Да и не практичные они совсем. У нас есть класнючие ввинчивающиеся лейки в лимон... давишь по ней все как из ковшичка льется. Те кто п остаринте покупают парлевыйе "чехольчики" и одевают на 1/2 лемона... Ну и пестик эдакий для цитрусоваых, проварачивается внутри половинки лемона.
  7. VIPerous

VIPerous

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кислая тема [​IMG]
  8. Sabrina

Sabrina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А я реально с удовольствием купила бы эту вещичку чисто из соображений как сувенир. Яркая, желтая, да и в хозяйстве, если что очень даже пригодится. Сто пятьдесят рублей не жалко. Надо, короче, подключать фантазию и изобретать нечто подобное. Сенкью за идею!
  9. КалянычЪ

КалянычЪ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    За стописят рублеф то?[​IMG]
    На фиг, я не жадный, просто мне и жене досмтавляет кайф когда в шашлык, рыбу, заправку......выжимается лимон "вручную", в этом есть что то [​IMG]......да и не по русски как то выкидывать недовыжитый лимон в помойку, а доставать и дожимать руками.....гы гы гы гы [​IMG])))))

P.S."Но тема придуманная отличная....для америкосов"
  10. Иллюзия

Иллюзия

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    особенно "приятно" когда по рукам весь сок течет. Вещь хороша, но цена для российских покупателей максимум 99 руб. ИМХО.
  11. Ольга Валерьевна

Ольга Валерьевна

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А я помнб раньше были приспосбления для выжимки лимона, это была пластмасовая тарелочка, посередине которой, находилось ребристое возвышение, половинку лимона, надевали на это возвышение и крутили, вокруг его оси.
    Сок тоже получался, но плохо было то, что вся мякоть также попадала в эту тарелочку.

Поделиться этой страницей