1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

WesternUnion

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем Кошак, 15 сен 2017.

1. Кошак

Кошак

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята, такая не тревиальная тема, я умолчу о том какая моя заинтересованность, просто вопрос или запрос о схемах работы с WesternUnion. Есть что-то подобное вообще??
  2. valeri

valeri

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ссылка скрыта от просмотра
  3. Кошак

Кошак

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лерочка, вы перенаправили на свою схему, она касается WU, я так понимаю?? В цене - без вопроса, а во времени, что занимает?
  4. valeri

valeri

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Именно WU. Час на один заход в среднем.
  5. Кошак

Кошак

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Лерочка,а указанный вами профит это от часового захода или? Кстати количество "разумных" заходов в день каково?
  6. valeri

valeri

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да, указан профит за один пробив. Ну уж не знаю на сколько у Вас дропы бесстрашные)
  7. DIMITRUV78

DIMITRUV78

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    i will cashout western union in usa canada mexico united kingdom asia and africa with any name as receiver

Поделиться этой страницей