1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

хлеб по смске

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем DENISDAVIDOF, 18 дек 2014.

1. DENISDAVIDOF

DENISDAVIDOF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Жена постоянно мне напоминает- купи хлеба, купи хлеба. это происходит практически каждый день. Хорошо бы если бы я мог просто отправить смску на короткий номер и просто указать сколько мне нужно булок. короткие номера так же можно присвоить батонам, маслу, яйцам, молоку то есть продуктам первой необходимости. вот было бы удобно, пусть пару рублей смска стоит, зато жена сама отправила и все принесли, а я уж чего посложнее и по реже докуплю.
    Была такая тема ? удобство на лицо.
  2. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а доставка?
    вы готовы платить за булку хлеба дополнительные 100 рублей,
    а если нужен ,, продуктовый набор ,, - существует ,, утконос ,,
  3. Focca

Focca

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    чисто ради хлеба? неоправданная заморочка
  4. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    1 смс ка отправителю будет стоит значительно больше чем 10 рублей...оринтируйтесь рублей на 30-40
    2 доставка хлеба потребителю...это как минимум машина с бензином + специально обученая обезьяна,каторой тоже надо платить
  5. Русский Иван

Русский Иван

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласен. Можно впрочем самому по району бегать за копейки, но лично я бы не стал этого делать. Идея "сырая", может быть если её развивать что-то и прояснится...
  6. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    nik25
    это сколько же надо бегать,чтоб набегать хотяб рублей 500 прибыли?
  7. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    познакомьте меня с вашей женой. я могу хлеб подвозить... пока вас дома нет Изображение еще фото ее пожалуйста выложите...
    Ну вобщем вы поняли.. нечего отлынивать от супружеского долга [​IMG]
  8. Focca

Focca

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    что за город? есть же куча инет-магазинов, которые рублей за 100-200 привезут любой набор продуктов. а то эта смски строчить - запара же...
  9. DENISDAVIDOF

DENISDAVIDOF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Люди, почему забываете азы торговли ? Спрос на лицо, как организовать предложение. Вот в чем вопрос. В штатах все видели, ездит молочник развозит молоко, газетчик газеты, а почему бы не расширить ассортимент такими же товарами первой необходимости. Вопрос в другом - КАК ?
  10. DENISDAVIDOF

DENISDAVIDOF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    у нас во двор одно время приезжал грузовичек, там был водитель Алеша, он привозил похожие продуктовые товары. многие бабули на него молились. он приезжал один раз в две недели, в ассортименте были крупы, колбаса, сахар, макароны, консервы. В общем товар долгосрочного хранения (кроме колбасы конечно). есму не проблема была подняться с покупками на 3 или 5й этаж без лифта, а вот престарелым людям была проблема проделать тот же путь, оттого у него были постоянные клиенты на которых он не плохо зарабатывал. Как говорила моя бабушка (царство небесное) - пусть дороже на пару рублей, зато прямо домой приносит. Может он и сейчас работает, не знаю. Бабушка умерла [​IMG] .
    В данной ситуации должен сработать тот же принцип - приучить клиентов не думать о том когда надо купить хлеб или молоко. и тогда от заказов отбоя не будет.
  11. Русский Иван

Русский Иван

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Рабочий вариант на 100 %, но бизнесом это я бы не назвал. Также рабочий и проверенный вариант - завозить продукты в небольшие села, может тоже приносить прибыль, причем возможно большую чем предложили Вы.
  12. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А если продукты питания (мука, сахар д/б и в мешках. Для тех кто экономит. И картошка в сезон))- кстати доставку кортошки домой тут расматривали в отдельной теме. )+ бытовая химия(к примеру домой берём всё в максимально больших упаковках. Все эти ополаскиватели, порошки и для посудомойки иногда заканчиваются одновременно и много весят)+ товары для детей (памперсы и жрачка) с доставкой до двери в течении суток? естественно всё должно иметь приятную цену и закупаться оптом. Оперативности никакой, но и продукты не первой необходимости
  13. Dolphine

Dolphine

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Без склада на каждый район тут не обойтись. Притом хлеб скоропортящийся продукт.
  14. Серджо

Серджо

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это лучше подходит ни как целая идея, а как дополнение к функционалу магазина на окраине крупных городов.
    И принцип немного другой сделать,абонентскую плата например Хр в месяц, и у тебя есть возможность заказать продуктов от определённой суммы в любой день!!!!только день. Для людей которые живут под городом в деревянных домах самое то..соц забота получается :[​IMG]
  15. BSBK

BSBK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если так:

Тупо реклама на улицах города - доставка хлеба, молока, и прочее на дом. Допустим звонят тебе, заказывают что нужно - покупаешь это в магазине, привозишь и с тобой расплачиваются за продукты + доставка. Ну это в кратце)))
  16. 123541

123541

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что? Мне кажется неплохая идея, особенно для деревни. Есть булочная, которая покупает себе фургон, проезжает по улицам в определенное время. Все жители привыкают что к примеру в 9 утра прямо рядом с домом везут свежий горячий хлеб и покупают

Поделиться этой страницей