1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

хочу купить ассенизаторскую машину

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем БОРМАН, 18 дек 2014.

1. БОРМАН

БОРМАН

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго всем времени суток уважаемые форумчане !
    Давно читаю этот форум и вот решил попросить совета
    На днях продал сад и выручил 500000 рублей думаю куда вложить .
    Один мой знакомый посоветовал купить ассенизаторскую машину, мол, по слухам такая техника может принести до 150000 рублей в месяц сумма, на мой взгляд, привлекательная
    Но не знаю с чего начать как рынок проманиторить?
    Кто что подскажет, может, кто нибудь занимался этим посоветуйте, пожалуйста
    С чего начать?
  2. Olga__

Olga__

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    лучше всего с ассенизатором и поговорить. а уж как это сделать...
  3. БОРМАН

БОРМАН

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну я вроде и пытался это сделать но похоже ассенизаторы не читают этот форум я вам скажу больше они себя не рекламируют, купил сегодня две самых известных газеты с объявлениями в нашем городе (население больше 2000000 чел.) и не нашёл услуг предоставляемых этими господами загадочный бизнес я вам скажу [​IMG]
  4. klim161

klim161

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Позвони в справочные службы города, может дадут телефончики ...
  5. БОРМАН

БОРМАН

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо за совет, конечно, кто ищет, как говорится тот, всегда найдет, но почему клиент ищет продавца?
    либо у них нет денег на рекламу что маловероятно либо им нет, нужды на неё тратится. Или может у них монополия это бы всё объяснило.
  6. Pelmen_irk

Pelmen_irk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас в городке (50 тыс. человек) ездит минимум 3 таких частных машины с телефоном и текстом "откачка выгребных ям" на бочке. Плюс весь частный сектор на каждом столбе/заборе завешан их объявлениями. Живут ребята неплохо.
  7. klim161

klim161

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Понятное дело, мой однокурсник еще в 94-м приобрел такое чудо ... и "насрал" на все насмешки - в итоге, в армию не ходил, свой дом (еще в те года) и т.д. и т.п., так же сейчас этим и занимается (видел однажды прошлым летом) ... как то так, а тм х.з. .. везде хорошо - где нас нет Изображение
  8. Olga__

Olga__

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    думаю, что тут не все так просто. куда они "добро" сливают. может, просто лишний раз светиться не хотят.
  9. panika

panika

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    да-да, везде висят таблички с их тел. При въезде в каждую деревню и дачный посёлок. Проедтесь по ближайшим деревням, сразу всё и узнаете, заодно и у местных жителей спросите, нужна ли им такая услуга.
  10. Chafir

Chafir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Открываете предпринимательство по специлизации ''удаление сточных вод, отходов и иная аналогичная деятельность''. Затем заключаете договор на слив этих отходов в ЖКХ. Для примера, в моем случае ежемесячная выплата 2 т. р. Ассенизаторы, т.е. машина стоит в пределах 180-250 тыс. руб 92-2000 г.в. А лучше купить бортовой ГАЗ 3307, и на базе него собрать ассенизатор. Стоимость оборудования составляет 120 тысяч рублей, включая цистерну, стоимость которой составляет 54 тысячи рублей. Если найдешь халявную, считай экономию. А насчет расчетов, я поставил план. 150 тысяч рублей, в принципе реально при полной загруженности и высоких тарифах.
  11. БОРМАН

БОРМАН

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я КАК РАЗ ПОШЁЛ ПО ВАШЕМУ ПУТИ НАШЕЛ ПРЕДПРИЯТИЕ, КОТОРОЕ ЗАНИМАЕТСЯ УСТАНОВКОЙ АСЕНИЗАТОРСКИХ БОЧЕК ВОТ ТОЛЬКО ЦЕНА У НИХ РОВНО В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, НО В ПРИНЦИПЕ ОНА МЕНЯ УСТРАИВАЕТ. Я ТАК ПОНЯЛ ВЫ В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ НОВИЧОК, НЕ ПОДСКАЖИТЕ, МОЖЕТ ЛУЧШЕ КУПИТЬ ИЛОСОС?
  12. Chafir

Chafir

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  13. БОРМАН

БОРМАН

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    благодарю за ссылку цены просто смешные
    если можно ещё один вопрос я достаточно долго шарил по интернету? стараясь больше узнать по этой теме и
    на мой взгляд заметил различия, рукава у отечественных машин короткие в отличии от импортных почему и можно ли удлинить их.
  14. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    удлиняй, нет проблем.
  15. ---DIMON---

---DIMON---

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас в лен.области откачать из ямы стоит в среднем 800руб. Далее считайте сами, допустим вы выйдете на уровень хотя бы 4 заказа в день, за минусом выходных в месяце считаем: 23днях3200руб=73600, отсюда вычитайте з\п водителю+саляра+отчисления в ЖКХ за слив+ремонт автомобиля......если и зарабатывать на этом то нужно иметь не один автомобиль......(ну это так только грубый расчёт)
  16. klim161

klim161

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Накладно будет)))
    Уж лучше - машина одна, а заказов х2 Изображение
  17. БОРМАН

БОРМАН

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас в лен.области откачать из ямы стоит в среднем 800руб. Далее считайте сами, допустим вы выйдете на уровень хотя бы 4 заказа в день, за минусом выходных в месяце считаем: 23днях3200руб=73600, отсюда вычитайте з\п водителю+саляра+отчисления в ЖКХ за слив+ремонт автомобиля......если и зарабатывать на этом то нужно иметь не один автомобиль......(ну это так только грубый расчёт)

Даже по вашим расчётам я всё равно остаюсь в прибыли, это меня радует. Сам считаю по минимуму всегда помогает трезво взглянуть на ситуацию. Проблему вижу в контроле за водителем может, кто нибудь подскажет?
  18. Udjin

Udjin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спутниковый мониторинг поможет отследить весь основной левак.
    Контроллер который на машину ставится, порядка 13 000, и абонентка рублей 300 (от системы зависит). Если скажете из какого вы региона - посоветую к кому обратиться.
  19. БОРМАН

БОРМАН

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    свердловская область
  20. Bars-67

Bars-67

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А какой объем одной выгребной ямы?

Ведь если за раз в цистерну поместиться только одна, а слив будет на достаточно большом расстоянии от клиента, то транспортые расходы могут съесть всю прибыль

Поделиться этой страницей