1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

хочу открыть вот такое вот дело

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем vagiz87, 18 дек 2014.

1. vagiz87

vagiz87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1.продажа и аренда платных телефонных номеров. в принципе ,не особо накладно. минимум вложений
    2.незнаю
    3.брать товар под реализацию,но как новичку,я сомневаюсь что кто-то даст.(товар)
    есть главное ЖЕЛАНИЕ но нет ни копейки
    посоветуйте,а я буду отписываться как все проходит.заранее спасибо
  2. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Попробуйте заняться очисткой крыш весной ,это судя по всему будет выгодно. Начните со своей. Идея обсуждается в этом разделе.
  3. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Дефилятор - вы абсолютно правы. таким образом из сообщения автора вычёркиваются сразу два пункта, как минимум. Благодаря очистке своей крыши - пункт 2, и, благодаря праведной работе с лопатой, последнее словосочетание пункта 3.
  4. vagiz87

vagiz87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    шутите в другом месте дефлятор
  5. Blugerman

Blugerman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не могли-бы Вы пояснить свою мысль?
  6. vagiz87

vagiz87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пояснение,беру в аренду и сдаю в субаренду платные номера в формате 8-809 вот и вме поясниение [​IMG]на большеее я не догнал
  7. Миха59

Миха59

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    бред какойто.С таким успехом я и сам могу арендовать.зачем субаренда.Хочеш заработать с минимальными вложениями???Могу научить 474767517.
  8. Olga__

Olga__

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    кажется, дефилятор, на самом деле наконец реальное что-то сказал. не обязательно многоэтажные кстати. в любом городе частный сектор есть, и не везде мужики живут.
  9. Аннушка-2

Аннушка-2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А зачем они нужны? это те номера по которым когда звонишь ..деньги платишь? Я слышала это очень дорого(((
  10. vagiz87

vagiz87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да анушка имено эти.подключение стоит 7500,но посчитайте ,если наладить линию,то в день в среднем выходит 800-1300 р
  11. asman

asman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы уверены в этом?
  12. vagiz87

vagiz87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да уверен,а вы наверно хотите доказать обратное?
  13. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    От корректора (специализация - русский литературный язык):
    Да. Уверен. А Вы, наверное, желаете доказать обратное?

Скажите, пожалуйста, любезнейший vagiz87, отчего Вы сразу не изложили суть своей идеи корректно и точно? Вы понимаете, что ввели в заблуждение и отняли время у вполне серьёзных людей (Дефилятор, Блугерман)? Перечитайте ещё раз начальное сообщение своего топика. Внимательно. Перечитали? А теперь, скажите, будьте так любезны, мог ли написать такое человек в здравом уме и твёрдой памяти?
    Стыдно, батенька!
  14. vagiz87

vagiz87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а что .у нас тут идиет испровления над ашибками?или вы их сикретарь? и плонируете личное время? [​IMG]
  15. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    vagiz87, я, честно признаюсь, не знаю - что Вам ответить. Если бы это было в трамвае, допустим, то я просто ответил бы прямым в подбородок. Ибо другой аргументации после состоявшегося диалога у меня не нашлось бы. А здесь...
    ПишИте. Только имейте ввиду, что наличие в тексте сообщения грамматических, стилистических, синтаксических, пунктуационных и прочих ошибок, сильно снижает Ваш вес перед аудиторией форума. И Вас могут воспринимать только, как недоучившегося даже до пятого класса, дебила (простите, таковым Вас не считаю). И какой, уж, к чёрту, после этого с Вами бизнес?

З. Ы. Вы ходили в ночной клуб в засаленной телогрейке, ватных штанах, кирзовых сапогах и шапке-ушанке? Нет? Понятно. Тогда - отчего же Вы здесь, на форуме, бравируете своей безграмотностью?
  16. vagiz87

vagiz87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мы бы никак не смогли встретиться в трамвае,я на нем не езу или ежу?уважаемый!(и у вас рука бы сломалась случайно)и довольно много людей со своим делом,но пишущих с ошибками!так что преподовайте в другам месте .вы кстати с какого города?
  17. Аннушка-2

Аннушка-2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    вы не правы Вагис , вот мне Лех тоже делал замечание что я пишу неграмотно я и скзала что буду стараться , а вы спорите зачем? вы мужчины очень упрямы и изза этого в мире много проблем и даже войн...:-(
  18. vagiz87

vagiz87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] война то из-за Вас женщин присходит!еще че ,будет меня учить неизвестно кто!и ходил я в ватниках,валенках,рваной одежде и че?(преподу) теперь?
  19. vagiz87

vagiz87

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    МОДЕРАТОР БУДЬ ЛЮБЕЗЕН,УДАЛИ ЭТУ ТЕМУ.ЭТО ТЕМА НЕ ТОЙ ТЕМАТИКИ
  20. lex1415

lex1415

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я из Москвы, vagiz87. Адрес дать? Водительский стаж 20 лет. Машины, находящиеся в собственности за это время, перечислять не стану. И если Вам незнакома московская идиома - "хам трамвайный" - уточнять ничего не буду. А, знаете, иногда я пользуюсь общественным транспортом последнее время. Пробки, понимаете ли. А знаете - почему? Потому, что Москву заполонили такие вот Вагизы, Тенгизы, Вазизы и прочие Метизы. Живите там, где живёте. А если Вы, Боже Вас сохрани, находитесь в Москве, то дайте мне, плиз, адрес или телефон. Я Вас найду. И оторвусь по-полной с наслаждением.
    Ну? Э?

Поделиться этой страницей