1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хочу заняться лотерейными аппаратами.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем master_ru, 18 дек 2014.

1. master_ru

master_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поставить пару штук в проходных местах. Подскажите может кто уже ставит или где стоят уже такие. Как спрос выгодно ли?
  2. Миха59

Миха59

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дружище а что это за аппараты расскажи подробней или ссылочку кинь.
  3. master_ru

master_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. orv1234

orv1234

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея весьма интересна но нужно смотреть на проходимость места в котором они будут утсановлены. Сейчас опять плодят интернет клубы в которых безумный народ опять тратит бабло. Но я думаю это не надолго. А вот госудаственная лотерея будет вполне законна и основной проблемой встает лояльность арендодателей.
  5. master_ru

master_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет сам я их не видел,только на сайте и реклама в интернете. Хотелось бы услышать мнение по данному вопросу может кто встечался, а может уже кто и купил.
  6. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    любой вендинг требует серьезных инвестиций, вот 2 года назад вы бы заработали, а сейчас конкуренция задавит откровенно круто и жестко [​IMG]

А этот аппарат у вас просто неокупится (!) даже (!) его цена аналогична обычному платежному терминалу. Поверьте, не стоит это того. Знаю, т.к. создавал крупную вендинговую сеть.
    Это выгодно , но 2 года назад. Сейчас этот бизнес устоялся и крупные игроки образовались. Создавать свои терминалы несколько штук по крайней мере глупо.
    Самые прибыльные - платежные системы, остальное - расчитано более на наивного обывателя: ксероксы, бахилы, презервативы, чистилки обуви и пр. дребедень [​IMG]

Только без обид - прогорите на лотерейках.
  7. master_ru

master_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На данный момент рынок абсолютно не занят почему прогорим то ? Если войдем первые и поставим в самых лучших и проходных местах. Хотелось бы услышать того кто уже попробовал.
  8. master_ru

master_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Значит таких нет ?
  9. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    про приём платежей - услуга необходимая каждому.поэтому и аппараты стоят так дорого,и так востребованы.
    а вот с лотереями.....
    пока игровой народ привыкнет к этому аппарату.....
    пока научиться пользоваться.....
    да и съдаеться мне ,что один такой аппарат ставить просто бесмысленно,а ставить сеть - слишком большая сумма для риска.

да и игровые сейчас больше по интернету да букмекерским конторам тусуються.....
  10. Gvegasman

Gvegasman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доход от 50 - 300 тыс в мес. зависит от места. Продаются на www.лотобокс.рф

Поделиться этой страницей