1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Хочу заняться реалкардом .

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем UPALIJED, 28 ноя 2017.

1. UPALIJED

UPALIJED

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот собственно хочу заняться этой темой. Долго вкуривал и соответственно возник ряд вопросов.
    1. На какие карты лучше покупается? Я не могу определиться с типом дампов которые мне необходимы. (посоветуйте продавца дампов)
    2 У кого лучше заказывать пластик? Палиться как нибудь на посе какой именно банк? Т.е. допустим дамп у меня от банк оф америка, а на карте нарисовано женераль сосьете.
    3 Что проверяет кассир когда я даю ему свою карту? Могут ли спросить пинкод? Какое имя должно быть написано на карте?
    4 Есть свежие дампы у продавца, но нужно наэмбозить инфу с дампов на карту. Какнить можно ускорить процесс? Ну что бы дамп на эмбосенной карте оказался максимально быстро.
    5 Где купить этот пресловутый мср206 и во скока он может обойтись? Есть ли селлеры пластика которые сразу дампы заливают на пластик и чекают их уже на момент получения мной, что б я не нарвался на угнанную карту.
    6 Если кассир говорит, что карта в утере - что мне делать?))) Бежать?))
    7 Если 1 карта не проходит, не глупо ли давать вторую карту на тоже имя, типо "мож на той денег нет" - эту гляньте. ЗП не перевели все дела?
    8 Как брать с собой взарубежку карты, что б их таможеники не спалили.
    9 Куда лучше не ездить кардить
  2. TOTI21

TOTI21

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    китай на ебей от 300долл.
  3. PRоFeSSoR

PRоFeSSoR

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    никто не будет тебя обыскивать , кидай в карман и езжай )
  4. The L1ke

The L1ke

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кардится везде хорошо, если есть везение. Или лучше так ответить - лучше кардить там, где сидеть потом будет комфортней)
    есть нет оборудования,зачем мср тогда?
    обратись к сервису тебе сделают карты с дизайном и запишут дамп.
  5. Musyako

Musyako

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не палится, так что можешь сверлить любое название банка.
    в разных странах ответы будут разные к стати на 9 вопрос ,все познается путем проб и ошибок.
  6. AntiLoop

AntiLoop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не работайте дети в РУ по реалу... за это больно бьют и бывает даже ногами)
  7. Белавель

Белавель

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А какнибутьть можно ченкуть дамп прямо перед покупкой?
    И еще вопрос, а если не куда не ездить и покупать по еу и ус картам в ру - это считается работа по ру?
    Я думаю на пробу взять карточек 10, если все будет хорошо - поеду уже куда подальше от ру.
    Ну и вопрос по поводу типа карт. Лучше ворлд брать? А то вдруг регион лок будет или ченить в этом духе.
    Стартануть хочу с товаров до 1000 еу
    В некоторых местах просят ввести ПИН. Что делать в таком случае?
  8. Citycane

Citycane

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не только в ру то и еще в нескольких азиатскх странах
  9. Quotetouch

Quotetouch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нажать красную кнопку, и предъявить удостоверение личности.
  10. xoxol22

xoxol22

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и еще в ру и тае не советовал бы шопится.
    европа самое то, народ ногами не бъет, мирные охранники старички .
  11. Дони

Дони

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    про кнопку и удостоверение не понял. ну допустим удостоверение я дал, а с пином как быть? сори что влезаю, просто так же интересует вопрос...
  12. SemenZamanal

SemenZamanal

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    если я не ошибаюсь доки просят при сумме свыше определенной,а какая это сумма зависит от того в каких странах?
  13. Fuel_My_Fire

Fuel_My_Fire

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У меня на посе палился тип карты. Было написано "Barclays Business VISA".
    На Кипре всё идёт, и сидеть нормально , ЮК и ФР плохо идут, сидеть до 6 мес. Условия - так себе.
  14. Tortilkins

Tortilkins

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нет четких правил. Например на одной азс везде требуется вводить пин вплоть до отказа от обслуживания клиента. В 7 континенте документы не разу не спросили, хотя покупки были и на 15-20 к р.
  15. клан

клан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    По поводу того, что ноги могут сломать - ну а что поделать? Везде могут , если первые 10 дампов сработают - то поеду в евротрип
  16. avs999

avs999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А вот это интересно .А если делать карты без названия банка. Написано что виза - значит виза, что за банк - да хрен его знает.
  17. Bign

Bign

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    что то как то ты безрадостно пишешь, уже успел посидеть во всех перечисленых странах ?))
  18. ArNoLd-Schwar

ArNoLd-Schwar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    знаю только по слухам что в эмиратах тож месяцев 8 за это дают, в италии тоже.
  19. Cryptoman

Cryptoman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    еще вопросы : имя можно как либо менять? Как я понял то можно в трэке написать имя от балды и на чеке напечатается именно оно - я прав?
  20. fillingnews

fillingnews

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    вы что легких денег захотели? я вам скажу как будет все на самом деле, фантазеры:
    никуда вы не поедете, а в своем городе сначала попробуете американки, а не зная лимитов, покупок и успешные сделаете разве что случайно, дуракам же везет.
    после того как один раз прокатит , захотите попробывать еще - мол, не понятно, стоит ли вкладываться в поездку или нет? Еще попробуете: умный человек сам поймет потом что надо делать (подсказка:читать побольше написанного)
    а глупый человек пару раз еще юсу попробует, купить продуктов домой (ебать радость!) потрепит нервы себе и продавцам связного и пойдет на форуме писать о своих приключениях и советы разные давать ...

Поделиться этой страницей