1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

За сколько можно продать фото?

Тема в разделе "Датинг, скам", создана пользователем звездочет, 17 июл 2014.

1. звездочет

звездочет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вымутил фотки, за какую цену можно продать?

54 девки , у каждой от 300 до 500 фото (дома, на даче, на отдыхе, в детсве, на пьянках и т.д.) возраст от 20 до 30 лет

Какие сейчас расценки на фото для скама?
  2. wfx

wfx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Напиши за сколько готов отдать? Видео прилагается?
  3. maximthird

maximthird

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    звездочет, Если бы у тебя осуществлялась поддержка к эти фотографиям девушек. Также нужны не только фото, желательно и видео. Примерная цена была бы до 400$, а твоим я бы дал 250$.
  4. Slamik

Slamik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я конечно могу и не понимать, но по моему такое кол-во фоток можно добыть используя социальные сети. если ошибаюсь объясните пожалуйста.
  5. maximthird

maximthird

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Slamik, Раньше еще можно было часок посидеть и найти такие фотки. Но сейчас у тебя это вряд ли получиться сделать. Потому что почти все ищут в соцсетях. Тоесть уже на большенство фоток работают, конечно не факт что ты нарвешся на девушку, по которой уже кто то работает. Но этого тоже исключать нельзя. А покупают для того чтобы была поддержка, какой то определенный срок. Чтобы для тебя не было шоком где взять ту или иную фотку, когда твой жених попросит сделать ее специально для него. например с какой нибудь ерундой в руках. Надеюсь теперь полет мыслей тебе понятен. images/smilies/smile.gif
  6. Snuffy

Snuffy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на этот случай есть фотошоп
    а комплект удобен тем что можно постепенно фоток накидывать
    -Я вчера с однокурсницами после инста так покуралесила весело.
    зацени фотку =)

и т.д.
  7. 1xx00x74

1xx00x74

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    звездочет, если с видео, куплю
  8. Flite

Flite

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Могу осуществить фото и видео с поддержкой.
    Ваши предложения в пм.

Поделиться этой страницей