1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

задолженность по судебным приставам и оплата долгов электронными деньгами

Тема в разделе "Банки и денежные переводы", создана пользователем ruslan5555, 30 окт 2013.

1. ruslan5555

ruslan5555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может это бред, но все же, хочу вынести на обсуждение тему:
    есть должники по судебным приставам, там система погашения долгов через webmoney, qiwi, cc, robokassa.
    могу предложить вариант обнала, мне должны денег, вы оплачиваете долг ( делаете залив), я получаю эти деньги на свой р/сч и вашу долю налом или как угодно отдаю...
    кто что скажет?
    сайт суд. Приставов: fssprus.ru/liss/ip введите любое фио и поглядите варианты оплаты, жду комментариев. В личку или jabbу [email protected]
    кому необходимо пообщаемся через шифрование
  2. Virustlt

Virustlt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема кстати интересная, как это выглядет если допустим рс по суду арестован, и все поступления на него автоматически списываются в счёт погашения долга. Но деньги списываются сначала к судебным приставам, а уж от них они идут на счёт получателя (случай если не платились аллименты, и у должника арестовали счёт). А если это грязь? Не грозит ли это новым судом?

ТС это игра с огнём, мой совет не лезь, может быть много подводных камней.
  3. ruslan5555

ruslan5555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тут вся фишка в том что должник это физ лицо, так сказать невольный дроп, за него гасят задолженность и она идет мне и я ее налю или дальше пускаю в дело, никто не страдает, кроме нашего родного и заботливого государства.
  4. Virustlt

Virustlt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    невольного дропа за яйца возьмут, но так то пох. лишь бы успеть сналить)
  5. ruslan5555

ruslan5555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть кто ради эксперимента один такой залив сделает?
  6. Virustlt

Virustlt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Врядли, по ру никто работать не будет)
  7. Bezna

Bezna

Симпатии:
    0
    Баллы: