1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Заморозили ЯД

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rabbit1693, 26 дек 2016.

1. Rabbit1693

Rabbit1693 Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Какой то х*й пожаловался на мой яндекс кошелёк, история стандартная, заморозили все переводы и просят идентификацию... Какие шансы что после прохождения идентификации кошелёк восстановят? А то начитался отзывов, что при малейших жалобах, даже после верефикации просят заявления, подписанные нотариусом отсылать, отчёты о использовании платежей и т.д...? Стоит пытаться восстановить? или это уже теперь дохлый номер?
  2. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Верифни оттуда и пляши. Если там закинули рубль и жалуются а ты верефнешся - ниче просить не будут.
  3. Rabbit1693

Rabbit1693 Проверенный продавец Внесен депозит 1000$ VIP

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    На счёт рубля это ты прям в точку!!)) закинули рубль, и жалуются, так и получилось) но факт в том, что на кошеле было уже 15 тысяч... всё норм будет после верефткации?
  4. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Да. Ферифнись и все путем будет. Я так делал - разлочили и притензий небыло.
  5. stalk555

stalk555

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мне ни идент ни заполнение их заявлений не помогло год назад
  6. valeri

valeri

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Наверное сумма на оспаривании была крупнее. У меня было на кошеле 25к и кто то выслал рубль, с жалобой. Верифнулась - сразу смогла вывести деньги моментально. Вообще кажется что этот рубль - дело рук самой администрации ЯД. Просто лочат кошели, с расчетом на то что они "серые" и человек плюнет на них. Ибо так происходит, с этим рублем, уже лет 7. Пишут о том, что это якобы мошенники. У меня вопрос - когда ты рубль закинул и создаешь жалобу то ты и вернешь исключительно свой рубль. Не больше. Смысла то - нуль.
  7. geshoff.roman1758

geshoff.roman1758

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если быстро предоставишь все документы, то все будет ок))
  8. Никогнито

Никогнито

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вполне согласен, что это или сам сервис или с его ведома, чтоб прощупать, Я уж не помню с рублем или без рубля, лет 5 как забросил ЯД, но суть в том, что только верификацию требуют и все, а куда-то ехать и конкретно этм заниматься не было ни времени ни желания, Я попробовал кинуть в форму сканы левых документов, прокатило, но открыли с ограничениями на вывод, только после явки, а так только в сервисы. В общем сумма была не большая - раскидал в танки и еще в какую-то муру другану закинул..
  9. Flefeya

Flefeya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Немного странновато сидя на форуме мошенников и нечестных схем, сокрушаться о чей-то не честности. Что-то не совпадает?

Поделиться этой страницей