1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Заработай на демонтаже.

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем Daimons, 18 дек 2014.

1. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Давненько посещаю этот сайт в качестве гостя, много интересного. Теперь решил зарегистрироваться и расказать о своём маленьком деле, которое приносит небольшой,но всё-таки доход.
    Давно роюсь в инете в поисках подходящих для моего города(порядка 40000чел) идей бизнеса,желательно с минимальными вложениями,но пока ничего подходящего не выбрал.
    Как-то вечером по дороге домой шёл, размышлял чем заняться у нас в городе, иду смотрю по сторонам, частный сектор, деревянные дома (живу на окраине) старый истресканый шифер на крышах, старые хоз.постройки, думаю почему бы не организовать бригаду по демонтажу, организовал, и вроде получается всё неплохо, теперь ломаем всё что можно сломать своими руками. Затраты минимальные,реклама в газету и пару помощников. Инструмент (кувалда,молоток,пила,гвоздодёр и др. есть почти у каждого в доме. Занимаемся демонтажём в свободное от работы время. Прибыль в 2-3 раза больше чем на основной работе,я думаю это неплохо.Подняться на демонтаже реально, главное желание, а лень матушку отправить лет на 20-30 погулять. За тебя суетиться никто не будет, такчто действуйте. Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу. С уважением.
  2. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А сколько вы берете за демонтаж дома например частного? И как вывозите мусор? Кто оплачивает? А что можно демонтировать еще если не дома?
  3. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Чтобы сломать частный дом понадобиться до 10ч рабочего времени, грубо говоря 1 день, 3-х человек достаточно для разбора. Цена работ зависит от размеров самого дома и колеблется в пределах 10-20т.рублей. Помимо домов ломать или разбирать можно всё что душе угодно, главное чтобы нам было по силам,(сараи,заборы,гаражи,стены,перегородки,кирпичные кладки,подготовка помещений к ремонту и многое другое),мусор грузим тоже своими силами,я стараюсь на погрузку мусора брать дешёвую рабочую силу( безработные алкоголики) таких у нас немало. За 200-300р любую грязную работу готовы сделать. Единственный минус, бывает что срочно нужно мусор вывести, а они просто не в состоянии.
  4. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    1. Но дома, заборы, гаражи, стены все разные - как вы определяете стоимость выполняемых работ?
    2. Работаете под черным флагом или есть ИП, ООО
    3. Вывоз мусора (нанимаете машину или есть свой транспорт)
    4. Работа в основном в летний период, да и сколько уже этим занимаетесь?
  5. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Открыл ИП. Занимаюсь этим 2 месяца. Для вывоза мусора нанимаю машину 350р-час в черте города, 500р-час за городом. Работа я думаю круглогодичная, летом соответственно заказов больше, так как это сезон благоприятный для строительства, зимой будет поменьше заказов, хотя кто знает, у меня основной акцент в работе делается на демонтаж, но помимо этого делаем ещё много чего (мелкий ремонт домов, помещений,утепляем полы,окна,клеим обои,обшиваем пластиком,мдф и др), я 2 вечера составлял прайс-лист, по нему и работаем, 53 наименования выполняемых работ. В ИП открыл сразу 10-видов деятельности, интересы у меня разносторонние. Думаю достигнуть плотного графика работы, расширить бригаду, поставить воглаве грамотного человека,сам переключусь на другое,а с демонтажа получать проценты. Демонтаж это не моё, не к душе.
  6. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сколько платите "демонтажникам" и участвуете ли сами ?
  7. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Демонтажникам плачу 40% от прибыли, если вижу что объект сложный в плане безопасности то учавствую сам.
  8. jan_chik

jan_chik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    За это уважаю, техника безопасности написана кровью. Не думали над приобритением своего транспорта? это ведь выгоднее?
  9. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Безусловно свой транспорт выгоднее, но в первую очередь нужно обеспечить работникам хороший инструмент, чтобы облегчить работу. Хоть и говорят " Ломать не строить",но и сломать нужно грамотно, сдесь тоже есть свои нюансы. Всё равно в первую очередь думаю о ребятах задействованных на обьектах, если им создашь благоприятные условия для работы, то и получаю от них хорошую отдачу. Приятно когда сдаёшь работу клиенту, а он стоит и глазами хлопает от увиденного, ещё вчера дом стоял, а сегодня уже пустырь и весь излом в соронке аккуратно сложен. Ребят нахваливает, а мне бальзам на душу.
  10. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Рабочия идея ... в перспективе думаю можно дополнить другими услугами - и поднять дело на другой уровень - благо работы поле непаханное в этой области.
  11. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Evgesha спасибо за лесть!Алекс Белый- буду очень признателен если что подскажете в плане дополнения другими увлугами и вывод дела на новый уровень. Одна голова хорошо, а ..... лучше. Жду ваших предложений.
  12. Илюха

Илюха

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хорошая идейка, а можно ваш прайс лист посматреть что по чем в этой области. А то недавно сталкнулись с тем что нужно разломать стену, руками слижком толстая стена, а покупать оборудование на 1 раз смысл мал. В итоге через кавото откопали инструмент и раздолюили стену всетки.
  13. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Давайте по другому пути пойдем - выложите список услуг которые есть в вашем ассортименте - чтоб не советовать то что уже есть ... а мы тут навалимся все дружно и попробуем увеличить его(список то бишь)
  14. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Обьясните пожалуйста как мне выложить прайс! Не силён в компьютерах к сожалению, научите!
  15. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если он в эл/виде скопировать и к нам на обозрение )) .. если на листке - либо скан - либо набивать на наше обозрение заново ))
  16. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если он в эл/виде скопировать и к нам на обозрение )) .. если на листке - либо скан - либо набивать на наше обозрение заново ))
    Нажмите "ответ" внизу раскройте "Дополнительные опции" там вложтите файл
  17. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    демонтаж
    Наименование работ ед. изм. Цена руб.
    Слом кирпичных перегородок, и т.п.толщиной 1/2 кирпича кв.м 100,00
    Слом кирпич. перегородок, и т.п.толщиной в 1 кирпич кв.м 130,00
    Слом конструкций из бетона, железобетона толщиной 20 см кв.м 2500
    Демонтаж металлических перегородок до 3мм кв.м 100,00
    Демонтаж металлических конструкций м 120,00
    Демонтаж плитки кв.м 100,00
    Демонтаж плинтусов м 10,00
    Удаление обоев с потолков кв.м 30,00
    Удаление обоев со стен кв.м 20,00
    Удаление краски (побелки) с потолков кв.м 50,00
    Демонтаж светильников шт. 50,00
    Снятие линолеума кв.м 10,00
    Снятие ковролина кв.м 10,00
    Демонтаж легких конструкций (гипсокартона и т.п.) кв.м 50,00
    Демонтаж деревянных перекрытий кв.м 50,00
    Демонтаж пластиковых панелей, подвесных потолков кв.м 50,00
    Демонтаж оконных блоков, подоконников, отливов кв.м 100,00
    Демонтаж дверных блоков шт. 350,00
    Демонтаж радиаторов отопления шт. 300,00
    Демонтаж ванн шт. 500,00
    Демонтаж душевых кабин шт. 335,00
    Демонтаж полотенцесушителя шт. 200,00
    Демонтаж унитаза, биде с сохранением/без шт. 350,00 / 200,00
    Демонтаж раковины шт. 200,00
    Демонтаж старых конструкций балконного остекления от 1000 руб.
    Демонтаж шифера кв.м 100,00
    Демонтаж сплошного обрешетника кв,м 100,00
    Демонтаж пошагового обрешетника кв,м 50,00
    Разборка встроенных шкафов шт 500,00
    Отбивка ж\б,кирпичных стен от штукатурки кв,м 100,00
    Устройство гидроизоляции полов кв.м. 100,00
    Утепление окон шт 300,00
    Устройство стекла между рамами дер.домов шт 100,00
    Очистка щелей по периметру пола в дер.домах м 20,00
    Запенивание щелей по периметру пола м 30,00
    Разбор деревянного сруба от 3000,00
    Разбор дровянной печи в доме от 2500,00
    Очистка кирпича от цемента шт 7,00
    Разбор паркетного пола кв,м 100,00
    Разбор чернового пола кв,м 150,00
    Демонтаж утеплителя (мин,вата) кв,м 30,00
    Вывоз строительного, и другого мусора договорная
    Мытье окон 2-х рамные шт 100,00
    Мытье полов от 10 кв.м кв.м 10,00
    Мытье стен от 10 кв.м кв.м 20,00
    Установка забора до 15м. кв.м 100.00
    Установка забора от 15м. кв.м 80.00
    Этот прайс без дополнений, а новый на листе с порядка 10 дополнений, сканера нет пока, что можете добавить из вышеописанного. Спасибо!
  18. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не буду добавлять - демонтаж розеток ... по этому направлению все ясно впринципе - тема раскрыта и демонтаж чего то, чего нет в списке - произведется и обсчитается - это факт.
    попробуем зайти с другой плоскости - то что вы делаете - это услуга(помощь), соответственно почему бы не расширить список оказываемых услуг(помощи)) -
    Заводим офис - на телефон девушку с красивым голосом и принимаем любые заявки -
    Такие
    Или такие
    Вот еще
    И все это объеденив получим - вот такую службу
    Честно говоря сам хочу что то подобное запустить в своем городе ... пока руки не доходят ... и дойдут не скоро ... но как только выдастся спокойное времечко ... рискну рискнуть - да и рисков то нет никаких собственно. Интеллектуальный труд ))
  19. 35r3qr53qr

35r3qr53qr

Симпатии:
    10
    Баллы:
    10
    А разве не нужна лицензия или разрешение на такие работы?? И если не секрет, как вы ищите клиентов???
  20. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Нет лицензия не нужна, нужны бланки по форме БО-1,прошитые и зарегистрируемые в налоговой. Клиентов ищу подав в газету обьявление. Имею 2-3 заказа в неделю. Пенсионерам и обратившимся к нам повторно делаю скидки.Так что деньги можно поднимать и не имея начального капитала, самое главное считаю-это жгучее желание, которое двигает мной, я почувствовал вкус денег заработанных с помощью своей головы, и поверте мне это понравилось. Если вам несложно уважаемые форумчане, то ответьте на один мой вопрос. Мой город 40тыс. населением, во что можно вложить 600т.р. желательно с максимальной отдачей, и минимальными рисками.Спасибо!

Поделиться этой страницей