1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Заработать к новому году на садиках! (Рекламные стенды в детсадах)

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем kalfina, 18 дек 2014.

1. kalfina

kalfina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея такая: Договариваемся с садиками о размещение в садике стенда информации на 3 кармана фА4 (себестоимость стенда порядка 250 руб.), стенд размещается перед новым годом 2-3 месяца, т.е. октябрь, ноябрь, декабрь, после этого стенд остается в подарок садику. Привлекаем рекламодателей. Очень интересно будет тем, кто занимается организацией детских праздников, звонила, приняли эту идею на ура. Тем кто занимается услугой "дед мороз на дом" , новогодними костюмами, подарками, игрушками. Стоимость размещения листовки в садике 250-350 руб. за карман в месяц. Итого прибыль с садика выходит около 2500 руб.Можно увеличить за счет цены на размещение. Чем больше садов заинтересовать, тем больше прибыли. В сады звонила, из 10-ти согласились два, один не отвечает, один отказали, остальные сказали приходите приносите макет стенда, договоримся. Очень интересно узнать ваше мнение уважаемые форумчане. Может кому будет интересно реализовать идею в своем городе. Может, кто подскажет, дополнит или раскритикует в пух и прах, что тоже полезно. Основную ставку делаю на месяца ноябрь, декабрь.
  2. finn1

finn1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подход оригинальный, только сперва нужно найти рекламодателей в объемах которые перекроют хотя бы изготовление и размещение стендов. Если такие заказчики будут то идея интересная - но мне кажется что объемы рекламы будут меньше чем хотелось бы
  3. andrey100464

andrey100464

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не забудьте про % заведующей.
  4. Волшебная сказка

Волшебная сказка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея точно стоит обсуждения.
    Вы как до нее додумались? Есть ли хоть какой-то опыт?
    У нас 50 садиков. Допустим, что я договорилась с 30. Рекламодатель за карман платит 250*30=7500. Да еще и за три месяца, итого 22500.
    Допустим это семейная пара, которая сама поздравляет детей на дому. Думаю они откажутся.
    Что думаете о рынке сбыта?
    Почему у Вас так много садиков отказались? Ведь карман есть не просит, весит себе, да и весит, а директору еще и процент капает.
  5. hond1k

hond1k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    хотелось бы узнать на счет тенда. как он вообше выглядит и т.д?
  6. kalfina

kalfina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня уже 50 садов согласились на размещение стенда в саду (и это без отката заведующей), садики очень хорошо идут на контакт. Один рекламодатель появился на размещение (хочет разместиться в 70-100 садах) я его нашла за один день прозвонки (!), рекламодатель - организатор детских праздников и готов уже сейчас платить деньги. Так что идея реально рабочая. Я из Екатеринбурга и город у нас большой (где-то 400 садов), активно сейчас работаю над этой идеей. По поводу рынка сбыта: именно поэтому я и решила размещать стенды на 3 месяца перед новым годом, интересно производителям новогодних игрушек, подарков, костюмов, да вообще тем кто детской одеждой занимается, организацией елок в новом году (дед мороз на дом и все такое). С рынком сбыта проблем тоже нет. Описанных результатов я добилась за неделю работы. Если есть вопросы пишите, помогу и отвечу на все. Если кто работает над этой идеей, предлагаю работать вместе, помогаю друг другу советом. Как выглядит стенд, прайс, листовку могу выслать на почту Вам, могу помочь с оформлением листовки, т.к. сама себе дизайнер. Но я договариваюсь с садами на разную цветовую гамму, в зависимости от их интерьера, их это сразу располагает.
  7. Duxx

Duxx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    идея интересная, как я сам до этого не дадумался!!!
    Сам пытался повесить свой стенд или хотябы плакатик с рекламкой, из 10 согласился 1!!! мотивация простая "а нафиг" и энтузиазм мой быстро поутих и я забил на это. Хочу попробывать теперь с этим подходом, спасибо ТС.
    можно мне на duxx008(сабака)ya.ru картинки, если дело выгорит то дизайн буду заказывать у вас.
  8. Волшебная сказка

Волшебная сказка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1.Поему садики у Вас соглашаются без отката? Какая им выгода?
    2.У нас два детских магазина конкурирующих между собой. Мне звонить в оба? Или кому то одному?
    3.Выложите фотки и другую информацию на сайте.
  9. California_bull

California_bull

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отличная тема)
    Правда стенды дешевле 500 рублей пока в своем городе не нашел, но думаю это не особо большая проблема.
    Вы, кстати, где их берете?
  10. kalfina

kalfina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я работаю в рекламе, поэтому знаю из чего и как их сделать дешево. Из какого вы города? Вообще мой совет купите сами материалы, нужен пластик ПВХ вспененный 3 мм и ПЭТ 0,5 мм, скотч двухсторонний, найдите человека который вам поможет все порезать и соедините составляющие.
  11. morze08

morze08

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скиньте фото стендов!!!! Плиз.
  12. kalfina

kalfina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    напишите вашу почту
  13. morze08

morze08

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо!
  14. California_bull

California_bull

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    спасибо)
    я из Тольятти.
  15. Daimons

Daimons

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну конечно обоим. Если не знаете что сказать при обзвоне, то стоит ли вообще этим заниматься?

Поделиться этой страницей