1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

заработок на биткоин не кран обучение

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем infern0th, 18 окт 2017.

1. infern0th

infern0th

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток, хочу предложить вам пару схем по работе с биткоином,
    для новичков и кто не против заработать на старт да и получать пасив.
    Время на схему 2-4 часа в сутки
    Профит зависит от вас (100-300$)
    Сложность Изи
    Оплата Киви Биткоин
    Цвет серый
    Конкуренция отсутствует
    P.S: Почему продаю схему? Сразу дам ответ на вопрос, что бы срача не было в теме
    - Хочу выйти на пасив обучив под профит. Сейчас заинтересован в других схемам. Продавать можно и в 100 рук, от такого кол-ва схема не помрет. Поэтому любителей какнуть в теме и написать, "цена 3к, а профит 8-15к - это странно" и все в таком роде, попрошу не задавать подобных вопросов. Схема действительно рабочая и на всех рабочие схемы рук, времени и нервов не хватит. Поэтому что-то использую сам, а что не использую то превращаю в пассивный доход. Ну рабочая ли схема, паблик, и несет ли доход решать вам.
    Настройка безопасности в процессе обучения, что как, куда и зачем, все обьясню.
    Связь со мной в ЛС
  2. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пройдите проверку

Поделиться этой страницей