1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Заработок на перепродаже

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Gromow, 25 окт 2017.

1. Gromow

Gromow

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Схема заработка заключается на размещение чужих товаров на чужих сайтах.
    Сайт - Salesprocessing.ru
    Так вот данный сайт занимается кешбеком и можно получать деньги и кешбэк за продажи .
    1. Скачиваем картинки товаров и идём в авито создавать объявление (с оплатой при получении)
    -----------
    я предпочитаю ЮЛА
    -----------
    2) Когда человек напишет вам, то просто кидаете ссылку на товар (типо можете заказать на нашем сайте) и если человек купит часы за 1000-1500, то вы получите около 200-300 рублей + ещё кэшбек .
    Я за неделю продал 194 товара + ещё можете превлекать рефералов и получать по 1% с каждой их продажи
    Я занимался этим неделю и у меня уже 210 продаж. Общая сумма, которая у меня на балансе 580$(они размораживаются, как только покупатель получает товар) и около 70$ уже вывел. Минимальный вывод 1$, вывод даже на биткоин.
  2. RustRUSH

RustRUSH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ПФ, не пробовал СПА партнерками пользоваться ? Все то же самое только проще и лучше!
  3. Vahid89

Vahid89

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    какие посоветуете ?
  4. Alex Raiz

Alex Raiz

Симпатии:
    0
    Баллы: