1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

заработок на спиртном после 23.00

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем BEREE, 18 дек 2014.

1. BEREE

BEREE

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет. Хочу поделится одной интересной идеей. Правда ,не знаю как это будет выглядеть на уровне закона? Слышал что в Литве или Латвии, но это не так важно, тоже сухой закон после 23.00ч. Так вот там одни товарищи решили обойти это стороной и начали не продавать, а сдавать как бы на прокат спиртное после 23.00ч. Человек приходит, оставляет в залог деньги и получает спиртное, а на следующий день, если у него есть желание он приносит его назад и забирает свои деньги. Вот так и продают. Может по закону и в России прокатит?
  2. ---DIMON---

---DIMON---

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сам не пробовал, но мои знакомые в магазинах самообслуживания просто напросто сворачивают пробку с бутылки со спиртным чуть отливают, на кассе включают дурака мол забыли\не знали, в основном всегда после этого хотят они или нет в 90% продадут.
  3. BEREE

BEREE

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Но я говорю про продажу на всю ночь где не надо включать дурака,а просто прийти и купить что тебе надо.Может быть и попробовал бы сам,но я из Белоруссии и у нас этот сухой закон тоже был, но долго не продержался.Наверное не выгодно.
  4. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  5. Alex5

Alex5

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  6. Boing55

Boing55

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а если такой вариант человек приходит оплачивает спиртное и заказывает доставку на дом но после 23часов,попутно можно и что-нибудь ещё доставлять на дом(пицца,салаты итд)
  7. ААА2

ААА2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У меня в городке вполне успешно работает конторка по доставке продуктов на дом. Ассортимент на сайте, заказ по телефону. Переплата по тарифам такси. Кажется работают от какой то круглосуточной кафешки.

А в советские времена родные таксисты торговали. Раз в темноте вместо десятки 25-рублевку отдал. Стипешка была 57р. УЖАС!!!
  8. КатеринаОсипова

КатеринаОсипова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как ни приеду в какой город России, всегда замечаю, что никакой закон нам не писан: всегда можно найти алкоголь хоть в час ночи! если не в супермаркетах, то в каких-нибудь захудалых магазинчиках и ларьках точно найдете. Никто всерьез не относится к этому закону..
  9. sashasasha

sashasasha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас продают обычные зажигалки под видом коллекционных (ну понятно что по соответствующей цене ) а вот в подарок к ним идет алкоголь. с юридической стороны вроде как всё хорошо но я думаю что если власти захотят то найдут за что наказать!))) а пока не трясут попробовать можно!)))

Поделиться этой страницей