1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

«Зарядка» для телефонов, которая работает без электричества

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Простой и полезный гаджет придумали в английской компании Orange – зарядное устройство для телефонов, использующее принцип магнитных колебаний. Зарядка имеет размер и форму примерно с пачку сигарет и предназначена для ношения на предплечье.
    «Взмахните рукой в воздухе – и телефон начнет заряжаться!» - обещает реклама. Одного взмаха, конечно, недостаточно… но несколько минут энергичных телодвижений, и севшая батарейка подаст признаки жизни!

Производитель позиционирует изобретение, как «зарядку» для любителей танцев, но сфера применения много шире: любой пользователь мобильной связи хоть раз оказывался в ситуации, когда телефон сел, розетки рядом нет, и срочно нужно позвонить. «Танцевальная зарядка» очень бы пригодилась в такой момент…. И уж совсем незаменимая штука для туристов и путешественников.

Судя по аннотации на сайте производителя, ожидается хороший спрос на изобретение – телефоны ведь сейчас есть у всех…

2. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ды, вот так зарядочка походная, будет не заменима для туристов [​IMG]
  3. Rassamaha

Rassamaha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошая и полезная штуковина. Ведь когда находишься в дороге - это очень важно, ведь не везде можно найти розетку
  4. andy

andy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    How much does it cost?
  5. Nikkolo

Nikkolo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что интересно - я такую зарадку 10 лет назад для себя сделал. Но в 1998 году сотовые телефоны были очень слабо распространены, помышлять о производстве не приходилось.
    PS. и никакого там изобретения нет, простая рационализация:)))
  6. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    No idea. Didn't find any price and emailed to orange.co.uk. Hope, they'll answer... ))
  7. andy

andy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Good job,let's hope for the best!
  8. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Был такой фонарик - "Жучок". Основан на принципе динамо-машины. Я думаю, что из него получилось бы отличное зарядное устройство.
  9. andy

andy

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть такая компания экспедиция, так вот у нее есть такой фонарик он доллоров 60 стоит, фонарь офигенный , так там тож динамо-машина, покрутил и горит, есть переходнички можно мабилу заряжать, но замучаешься крутить))
  10. Aquasonick

Aquasonick

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А вот это вещь хорошая. Почему сразу вспомнились часы с автоподзаводом.

Я бы себе может приобрел. Если куданить ан велике в горы, с палаткой... хотя в такие мероприятия хчоетс яоставить телефон дома.
    Мне вот нужно чтобы я мог с ноутбуком как минимум на сутки из дома в лес. ЧТо можете посоветвоать? Какой зарядной устрйоство на себя нацепить?)
  11. Птичка

Птичка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень замечательная идея, я давно мечтала, чтобы такая вещь появилась в России, действительно, телефоны есть у всех, а вот зарядку везде таскать с собой неудобно, да и не везде можно найти ей применение
  12. Ольга Валерьевна

Ольга Валерьевна

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    такие вещи всегда пользуются спросом, потому что телефоны есть у всех, а то приходится выкручиваться и постоянно что-то придумывать, потому что батарейка садится в самый неподходящий момент. Помню у моей подруги был телефон Motorolla, когда они ещё тоько начинали появляться, он был такой большой, тяжёлый, так вот когда у него садилась батарейка, аккумулятор можно было засунуть под мышку и подержать минут 20, он немного заряжался и можно было ещё немножно попользоваться [​IMG]
  13. Alex_ru

Alex_ru

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я уже год пользуюсь зарядкой от обычной пальчиковой батарейки. Цена этой зарядки в Китае- 100р.
  14. vityahvu

vityahvu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в принципе мало найдется людей кому это не пригодилось бы в реальности...кто-то упоминал китайские аналоги на пальчиковых батарейках...подскажите как это называется правильнее,и где можно посмотреть прайсы,условия...спасибо,нахожусь в Крыму...ответьте плиз на [email protected]
  15. Challenger

Challenger

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    vityahvu, я тоже крымский) Зарядку для мобильного от пальчиковой батарейки мне подарил знакомый когда я был в Москве. Там зарядка и 10-15 проводов для разных моделей телефонов.
    Вся эта атрибутика имела отношение к Билайну - характерная окраска и надпись на коробке. Цену не знаю, но врядли больше 40-50 грн. Было дело пару лет назад, если найду - выложу фото.
  16. anderson_nv

anderson_nv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Давно в журнале читал уже не помню там радиоприёмник какойто брэнд (толи сони толи филипс) выпустили специально для недоразвитых стран. Покрутил ручку 15 минут и он час говорит ни каких батареек, а ещё есть фонари в интернет магазине с магнитами, потряс он светит, у нас только этого нет в живую посмотреть.
  17. Alex 5001

Alex 5001

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообще-то, это давно не проблема, покупаете LED фонарик на ручной подзарядке сразу с переходным шнуром для зарядки мобильного (цена комплекта (фонарик + шнур) от 5 евро)

Покрутил ручку на фонарике 1 минуту и светит фонарик почти полчаса или при зарядке са. 30 мин Stand-by мобила или са. 3 минут разговора по телефону

К стати очень удобная вещь, бросил в машину и при любых условиях есть дежурный свет под рукой. В отличие от простого фонарика на батарейках, не надо тратиться на батарейки, которые при повышенной влажности разряжаются, окисляются и через определённое время батарейки надо менять (текущие расходы).
    Сам пользуюсь таким уже более 2 лет, ни разу не подводил!!!!! [​IMG]
  18. aliksander

aliksander

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А я с собой в лес лучшеб девушку взял.И пусть у телефона садится батарейка,прям сразу.Главное чтоб у меня заряда хватило.
  19. francheska66

francheska66

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сколько стоит и как приобрести?
  20. Уфимец

Уфимец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    был у меня такой фонарик-зарядник
    как фонарь он еще ничего
    а реально надо было в лесу в конце похода позвонить, так час крутили без остановки, на один звонок зарядки не хватило
    фонарик был от Экспедиции, не левый какой-нибудь
    хрень это короче говоря

Поделиться этой страницей