1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Здали суки, заява в ментуре

Тема в разделе "Юридическая помощь", создана пользователем Жираф, 17 июл 2014.

1. Жираф

Жираф

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кароче ебал одну контору очень долгое время, потом один мудак меня здал, написал заяву, где живу и чем занимаюсь.
    При работе юзал отдельный комп (нетбук), 3G модем оформленный на левого чела, впн, соксы, варя и т.д. Все это добро я увез за 100км от дома (на дачу) предварительно форматнув ну и модем расхуячил и выкинул.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!

Если ко мне придут мусора, а у меня ни каких улик нет. то мне ниче не будет? извинятся и уйдут? или будут дергать на допросы и мозг выносить вопросами?
  2. ReD

ReD

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Меньше пизди своим кентам какой пиздатый, и не пападешь в такую хуйню.
    Karl нравится это.
  3. Жираф

Жираф

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это понятно. кентам я не пездел. этот хуй случайно спалил чем я занимаюсь, виновата водяра )))) По существу посоветуйте!
  4. flo

flo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    как наёбывал контору то хоть?
    мб ты уже под колпаком))
    и спалил форум)
  5. ReD

ReD

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    самоудались, единственный выход.
  6. DisiD

DisiD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не так поймет еще) если они приедут уже есть повод
  7. florik

florik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если и приедут, по нормальному с ними переговори ( денежный эквивалент нормального, думаю тебе примерно ясен) и все будет прекрасно
  8. DisiD

DisiD

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да не скажи, это с индивидами из Рядового МВД может катит, а врядли ему такие попадутся, хотя лучше бы никто не попадался images/smilies/smile.gif
  9. Жираф

Жираф

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    БЛИН! ну вы тут все ЗЛОДЕИ! до паранои хотите довести?!

Кроме очевидных вещей есть что сказать ?
  10. koba

koba

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не чего тебе не будет без весомых доказательств.
  11. Gamor

Gamor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    всё будет нормально,ибо
  12. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да успокойся...к человеку, который ворует деньги..приходят только за баблом...поддержу Флорика...вот и дай им что они хотят..ЕСЛИ конечно и придут..!!!

P.S. а "товарищу" твоему, я бы..как всё утихнет...руки бы по обломал...чтоб писал кривым почерком потом..терпила сука...
  13. maxnemis

maxnemis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пусть хоть и на бумаге, но в РФ действует презумпция невиновности, в случае если они все-таки придут за тобой, а ты предварительно сделаешь так, что улики 100% не попадут к ним в руки, то доказательная база будет состоять только из показаний твоего "друга". Может быть дернут пару раз, но по факту ничего предъявить не будут в состоянии.
  14. k1x.2013

k1x.2013

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Они тебе кости переломают,и заставят говорить,не скажешь молодец,а скажешь то значит сам виноват.
  15. Chewbacca

Chewbacca

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вывод - надо меньше пить :)
    А если придут говори что ничего не знаешь, если будут спрашивать за старое можешь что про вирус намудрить ;) мол "не я, эт вирус усё наверное"
    Главное чтоб ты был чист на момент прихода

Поделиться этой страницей