1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Знаете, почему все идеи гиблые?

Тема в разделе "Гиблые затеи", создана пользователем Vadim88, 18 дек 2014.

1. Vadim88

Vadim88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ответ очень прост. Нужно только скачать и прочитать одну книгу, которая находится тут http://denisrus.ru/c...<!--NoParse1-->
  2. Джанки

Джанки

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Феерическая чушь. Очередная теория заговора латентного параноика [​IMG] Какая это теория по счету, наверное сосчитать будет сложно [​IMG] А половина из находящихся здесь идей - гиблые, попросту потому, что их авторы являются продавцами оборудования, что приносит доход им, но не покупателям.
  3. Vadim88

Vadim88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Молодец! [​IMG]

Самое главное, что ты даже книгу не читал. Кстати, о тебе там тоже речь идёт [​IMG]
  4. Джанки

Джанки

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Автор книги действительно молодец. Пипл хавает, и просит добавки. Кстати, ты на расстоянии определяешь, читал я книгу или нет? Уже одно это, и то, что ты говоришь обо мне ("...о тебе там тоже речь идет..."), не будучи знакомым со мной ни лично, ни виртуально, говорит о том, что ты страдаешь юношеским максимализмом и наивен. Именно такие натуры и становятся верными потребителями подобной чепушилии [​IMG]
    Набери в гугле "теории заговора" и почитай пару вечеров. Ты удивишься, узнав сколько уже было подобной мути. Психотронное оружие, жиды, масоны, криптоистория, план Даллеса, лунный заговор, ..... и я устал перечислять, дальше сам ищи. Почитай уж тогда лучше "Протоколы сионских мудрецов", там хотя бы, куда как более интересным стилем написана книга [​IMG]
  5. helga_new

helga_new

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зомбированный человек [​IMG]
  6. Arhi94

Arhi94

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Гиблые они потому что никому особо не интересно ничего делать, а только пустозвонить
  7. Shuher-777

Shuher-777

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ЧТо за бред? Гиблые идеи гиблые, потому что бестолковые, или их выполняют дилетанты. А норм идеи в руках норм людей всегда будут приносить нехилую прибыль.
  8. sellerda

sellerda

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    плюсую

Поделиться этой страницей