1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

3D полы, наливные декоративные полы

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем -Матроскин-, 18 дек 2014.

1. Zuhra

Zuhra

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто-нибудь работает с эпоксидными смолами? Там кажется нужно дорогое оборудование ( например вакуумный смеситель). Специалисты с ориентируйте по оборудованию и стартовой сумме
  2. Практик

Практик

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Идея делать наливной пол отдельно плитками замечательная [​IMG]
    Вот только важный вопрос, какая будет в этом случае цена за м2?
    Кто нибудь может назвать себестоимость и продажную стоимость?
  3. cerebra

cerebra

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По данному вопросу могу сказать, что оторвать эпоксид или полимер от основания задачка еще та...... [​IMG]
    Для таких целей можно использовать полиэфирные смолы не предускоренные, с УФ-фильтром. Есть ваиранты как прозрачные так и с оттенком желтизны..... Выбирать вам.
  4. sacha056

sacha056

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может не по теме, но касаемо декоративных отделочных материалов с использованием эпоксидной смолы.
    В советские времена в строительстве применялась технология изготовления брехчевидной плиты. Суть такова: из листового металла делают форму размером 30 х 30мм., 40 х 40 мм. укладывают бой отделочной мраморной плиты (толщина как правило 20 мм.), а в оставшееся пространство заливают эпокситной смолой с добавлением медной, бронзовой, аллюминивой стружки или мраморной крошки мелкой фракции. После застывания шлифуют лицевую сторону.
  5. Андрей1212

Андрей1212

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По вопросу отделения изделия из эпоксидной смолы из формы скажу следующее. Была небольшая практика по литью эпоксидной смолы в силиконовую форму, так вот, что бы после полемиризации смолы изделие нормально отделилось от формы, форму до литья необходимо смазать каким-нибудь маслом (я смазывал веретенкой для швейный машин), можно растительным маслом. Вообщем так, если я правильно понял вопрос. [​IMG]
  6. war562006

war562006

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    киньте ссылку где банку купить прозрачной смолы можно (самарская область), хочу попробовать сделать плитку. Заранее спасибо. Весь процесс потом могу описать)))
  7. Сестричка

Сестричка

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, я как сотрудник компании, которая производит материалы для полимерных полов, хочу добавить несколько слов от себя.

Идея создания бизнеса основанного на устройстве полимерных полов весьма перспективна. Чаще всего проблема возникает в необразованности потенциального заказчика, и попытке сэкономить сиюминутно (например, решив класть керам.плитку))

По поводу стяжки под полимер шла речь: так вот, действительно, цементно-песчаные стяжки слабы и под полимер как основание не годятся. Сейчас, чаще всего предлагаем Наливной Самонивелирующийся состав. Не буду называть брендов, однако, отличительные особенности составов - это: 1.Марка (М350), 2, Цементная основа (ни в коем случае не на гипсовой, потому что вздуется); 3. Сроки твердения (в среднем, на 3-5 день можно наносить полимер); 4. Характеристики по ровности (добиться ГОСТовских min 2мм на 2х*метровой рейке проще всего).

По поводу полимера - в россии есть свои производители полимерных материалов, есть и раскрученные импортные бренды. Фирма в которой я работаю - существует 15 лет, а полимеры производит с 2006года. Российские производители покупают сырье у импортных производителей полимеров)))))) Но, кое-на чем и экономят наши, канеш))))

По поводу технологии нанесения: каждый производитель разрабатывает подробную описаловку того, каким образом вскрывать банки с материалом, как и чем перемешивать материал, сколько он "живет", как, каким инструментом и от какого угла помещения наносить материал. Так что такую инфу можно вполне законно запрашивать у производителя материала))) Почти все производители имеют обучающие видео (кто-то бесплатные, кто-то платные), проводят семинары (бесплатные и платные). В общем, тут нада серьезно знакомиться с каждой компанией.

На счет характеристик пола: полимерные полы у нас в россии продвигаются как промышленные, т.е. у них изначально характеристики по истираемости, химстойкости, прочности выше, чем у других материалов. Другой вопрос, что к пром.полам не предъявляют особых декоративных характеристик, которые требуются в офисах, бутиках, квартирах, коттеджах. Но тут уже зависит итог от квалификации и опыта бригады))))

3д полы в моем регионе не самая популярная вещь, точнее совсем не популярная)) 3д картинка смотрится объемной лишь с одного угла. Я такие полы и не делала ниразу))) А вот простые наливайки, аримированные песком наливайки, с чипсами (флоками, блестками, чипсами), ну и наполненные какой-нить хренью (кофе, галька, монетки, и т.д.) это я продвигаю и стараюсь внедрять )) это перспективно)))))

Кстати, полимер не липнет к пластику. Я вполне спокойно образцы делаю на пластиковых тарелках.
  8. perspectiva

perspectiva

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот это идейка!
  9. SamOleg

SamOleg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    очень интересная тема
  10. Dron0778

Dron0778

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну что! столько восклицаний, а так и не понятно, кто нибудь применил идею в дело?
  11. Андр.М

Андр.М

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас парни пробовали,но дело не пошло.Да и оборудование дорогое.
  12. K0smos

K0smos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем привет! Сразу поясню, что коммерческого интереса не преследую, а просто хотелось бы обсудить эту идею поподробней, ведь она того стоит.
    Сам занимаюсь натяжными потолками, понял то что полов ровно столько же сколько и потолков, фирм которые делают натяжные потолки куча, а кто делает полы единицы, хотя рекламы 3D полов в своём городе вообще не видел.
    Цены на кв. метр в Питере 4000-6000р. за кв. метр. Даже не зажиточные люди могут позволить себе сделать красивый рисунок в ванной, на кухне и т.д.
    Я думаю люди которые уже поставили окна, двери, потолки будут рады сделать себе красивые, волшебные полы)
    Не говоря уже о элите... им то их точно не хватает! =)
    Научите!! [​IMG]
  13. Vicoff

Vicoff

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У на продают уже такую плитку, правда цена у неё от самолета!!! :[​IMG] Но красивая, как раз 50х50

Эпоксидку обычную нельзя заливать слоем более 1 см.
  14. ARHANGEL 89

ARHANGEL 89

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У ТЕБЯ НЕТУ ХОРОШЕЙ КОМАНДЫ ДЛЯ ОТПРАВКИ В ДРУГОЙ ГОРОД?
  15. Elliza

Elliza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А теплые полы можно под наливные делать?))
  16. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Народ, загорелся этой идей, кто нибудь применял уже на практике или работает в этой сфере?! В инете только курсы все платные , 5000 , можно скинутся всем заинтересовавшимся, и посмотреть, подумать.
  17. nat76.06

nat76.06

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне тоже интересна эта тема .Хочу совместить 3 д -двери и 3 д полы, по дверям все понятно а по полам , как то все не очень) кто занимается эти бизнесом поделитесь как дела идут у вас?Стоит ли идти на обучающие курсы от фирм-продающих расходники?
  18. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кому всё ещё интересная эта тема, есть видео курсы, которые стоили 5000,нашёл за 300,купил, так что кому нужно, могу в открытый доступ скинуть.
  19. nat76.06

nat76.06

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  20. skaska

skaska

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6