1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

agent.privatbank.ru

Тема в разделе "Гиблые затеи", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. Я_строю_дом

Я_строю_дом

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Cвязаться с приватом это гиблое дело, нахамят нагрубят и впарят какую-то хрень, но они вездесущи и по любому Вас достанут.
  2. slavik.prih

slavik.prih

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    У нас на Украине, они вообще были одно время рассылали своим клиентам потенциальным кредитки по почте [​IMG]

А так как почтовые ящики у нас сплошь и рядом разломаны гопотой. То сами понимаете, какой был эффект от этого
  3. олегтулинов

олегтулинов

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что творится в Украине,это уму не постижимо,сам занимаюсь бизнесом в Крыму.Свидетель всему,этому.Переводил мой друг деньги,своей маме.Заплатил за перевод,что вы думаете?звонит ему матушка и говорит,что требуют заплатить за перевод.Мы россияне в шоке,говорю в трубку ей не вздумайте платить,поднимайте шухер.Та не будь дурой,закатила такой кипиш,что банкиры не стали связываться и выдали деньги.О чем это говорит?Что бес предел организовывается на местах,для доп заработка.
  4. dartmolgo

dartmolgo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Давно пора составить черный список банков.
  5. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Добавлю своего топора в кашу.
    Пенсионный номер требуется для уплаты налогов с выплаты - т.к. бухгалтерия выплаты производит официально. Это позиция топ-менеджмента компании. При всем этом топ-менеджмет данной компании на столько ТУП, что не осознает важности информации, особенно негативной.
    У них главная задача - большой кредитный портфель. т.е. как можно больше быдла подсадить на их кредитные карты. Такова русская действительность всех СЕО, Они считают всех нас колхозниками, совком, быдлом и пр.

Статья очень полезная и ее надо всячески продвигать. Дабы забыли они об интернет-маркетинге [​IMG]

В помойку такие банки [​IMG]
  6. aleksej.minin

aleksej.minin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я думаю такие списки уже давно есть.
  7. Halls

Halls

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    После того как мне выдали кредит в 500 грн.( причём 2 раза) а моя офф. З/П позволяет выдать мне нормальную сумму кредита, моё доверие и уважение к этому банку исчезло. Но признаю что privat24 - это действительно очень удобно.
  8. Seassem

Seassem

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    "Банки - нормальные, это люди плохие" , - авторитетно заявил адепт привата)).
    Хотя, отделение отделению - рознь. В том, в котором я бываю наиболее часто все вежливые и обходительные. В других встречаются откровенные хамы. Приват наращивает клиентооборот и качество сферы обслуживания. Естественно, это неизбежно связано с определенной долей мошенничества. Тут солидарен. С мнением, касающимся приват-агентуры тоже согласен. Зарабатывать удается единицам, все остальные попросту тратят впустую время.
  9. mimigrant

mimigrant

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я так понял что приватбанк это как у нас сбербанк? Они активно продвигают себя на рынок кредитных карт России. Даже как то мне карту свою присылали. Попахивает от них какой-то провинциальностью. Что касается реферальных ссылок то я последние месяца три гоню трафик на банк тинькофф

10. Карина Г.

Карина Г.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Опыта сотрудничества с Приват Банком у меня не было, но слышала и читала много негативных отзывов про этот банк. http://pravogolosa.n...раине. Обидно.
  11. Halls

Halls

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Опыта сотрудничества с Приват Банком у меня не было, но слышала и читала много негативных отзывов про этот банк. http://pravogolosa.n...ативные отзывы.
  12. komwriter

komwriter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прям прочитал все на одном духе, ну вот так все любят нахаляву продать кредитки или еще что-то.[​IMG]
  13. wayseb123

wayseb123

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    проще просто не иметь сними дела воообще
  14. Vanowa

Vanowa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ухх очень интересно было читать. Одна переписка чего стоит! Спасибо, буду знать.
  15. zeass

zeass

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    хихи приват банк как мне кажется с самого начала был построен как лохотрон уже с начала века они отжимали с пенсий и детских выплат в Украине это точно .испытал , а сейчас с каждой пенсии уводят от 5 до 50 грн.и в отделениях банка ни кто ни чего не может объяснить куда идут деньги ссылаясь на оператора главного офиса у которого по ходу синдром дауна.

Поделиться этой страницей