1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Аренда консолей / приставок / xbox / PS

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем Alekgreen81, 18 дек 2014.

1. Marclar

Marclar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый,
    Во-первых: долбо*бить будете подружку свою дома (если таковая имеется), а не культурных людей на форуме.
    Во-вторых: действительно, откуда у школьников деньги на компьютерные игры/сигареты/пиво/ягу и прочую муйню, которой они потребляют немеряно? Думаю, тема для целой кандидатской намечается. Или в ОБЭП спросите, пусть прижучат малолетних [​IMG]
  2. hond1k

hond1k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не так давно ездили по работе с напарником он Электрик ему 35 лет.Сказал что взял не так давно на прокат хбокс))для ребенка.Понравилось,но на день два типа норм а больше смысла нет,надоедает.Еще типа возьму когда соберемся мужиками пиво попить))так что идея класс
  3. Harlem_Shake

Harlem_Shake

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мarclar добрый вечер ! 20к это я примерно говорю. Сколько приставок комерческая тайна. Целевая аудитория в основном 18-25 лет парни , собираются дружными компашками и арендуют порубится дома или ещё где. Рекламируюсь пока что мало где... да и люди постарше берут поиграть полупасится в футбольчик или драки. Стационарный клуб не собираюсь открывать, ибо нет лишних денег для этого. Да и не хочу, у нас в городе есть клубы где сдаются консоли в аренду по 100-150р в час...и антикафушки так же есть где можно поиграть в приставку. Естественно как ты сказал выше, что приставка в клубе заработает больше, используясь меньше )) Нечеловеческого отношения нету, ибо город небольшой. Налоговая не беспокоит пока что. Будет беспокоить оформлю ИП под услуги. Составляю договор аренды между физ лицами. Паспорт беру в залог хотя это противозаконно, да и ладно там штраф 100 р )) или полную сумму приставки +процент короче говорю 13 штук или доки в залог. Страховаться, да никак ) Были у меня умники, не отдавали неделю а потом не захотели платить деньги...Сказал что оформлю быстрый займ на сумму приставки, выкину паспорт а дальше еб*тесь как хотите )) В итоге отдали сумму аренды и купили два джойстика в качестве маленькой компенсации за беспокойство... а так все спокойные , не ломают, не теряются.
  4. Эльс

Эльс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот-вот, иногда бывают такие моменты, что взять в аренду в самый раз, особенно детям, ведь они не постоянны, сегодня хочет играть, а завтра уже что-то другое подавай [​IMG]

Поделиться этой страницей