1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Атракцион "Боксерская груша" в кафе.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем BUREY, 18 дек 2014.

1. Станислав В

Станислав В

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А как дела обстоят, с документацией ? Кроме открытия ИП какие ещё необходимы документы ?
    И какой силомер посоветуете ? Кто уже сталкивался с данной продукцией. Ясно что буду рассчитывать на более дешёвый, но ещё важно соотношение цена=качество. И если советуете, то желательно не с купюроприёмником, а с жетонами.

За ранее спасибо.
  2. Станислав В

Станислав В

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Никто не подскажет ?
  3. BUREY

BUREY

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Посмотрите в инете,по запросу "атракцион боксерская груша". Предложений довольно много,цены от 80 до 140 т.р. и практически все с жетоноприемниками.Насколько я знаю дополнительные докумены не нужны,по налогам рекомендуют упрощенку.
  4. Станислав В

Станислав В

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня в планах было начинать с меньшими затратами. Приобрести силомер "киктест". Никто не в курсе, как запускается этот силомер, при помощи жетона или .... ?
  5. Станислав В

Станислав В

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну что, у кого то сдвинулась эта тема с места? Если да то поделитесь результатами, как всё прошло?
  6. prostomasha

prostomasha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если из Питера,зайдите в Пик,там стоит такая груша,понаблюдайте...аттракцион популярностью польуется на троечку(
  7. caferal

caferal

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день господа! По боксерской груше могу подсказать еще места:это ночные клубы, боулинги и бильярдные клубы. В этих местах бьют даже лучше чем в кафе.Из минусов-хозяева заведений просят поделится прибылью.По личному опыту скажу,что лучше взять более дорогой,но качественный аппарат,а иначе он будет глючить и больше стоять чем работать.Я сам пока не нашел хорошего производителя из Польши-намучился,но теперь все в порядке.И груша не отрывается и не рвется, и аппарат не глючит. Кстати сейчас веду переговоры с производителем об отверточной сборке этих аппаратов у себя,что существенно снизит цену.Будут вопросы-пишите [email protected]
  8. Elliza

Elliza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Жаль что тема заглохла, поставили?
  9. ArseniyPerm

ArseniyPerm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Люди всегда хотели хлеба и зрелищ, это исключением не является и на севере и на юге люди остаются людьми, пробуйте!
  10. Elliza

Elliza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Окупается очень уж долго.

Поделиться этой страницей