1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Автоароматизаторы

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем wupper, 18 дек 2014.

1. Сидарыч

Сидарыч

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так это упаковка или сама вонючка??? на фото не оч понятно.....хотел бы попробовать продавать в Питере.
  2. wupper

wupper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Пользуясь авторством данной темы, возрождаю её на любимом форуме после почти полугодового затишья...

Хочу представить вашему вниманию теперь ароматическую продукцию, изготавливаемую на собственном производстве по разработанным технологиям, прошу откликнуться тех, кого заинтересовала данная идея осенью прошлого года и кто считает интересной её сейчас. Могу предложить ряд интересных условий для совместного сотрудничества
  3. wupper

wupper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  4. wupper

wupper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И еще.
  5. wupper

wupper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это автоароматизаторы нестандартного решения - это мешочки с ароматическим наполнением внутри. Вообще, сейчас рынок освежителей воздуха начинает немного отходить от стандартных форм к менее строгим - кисетам. Мы первые в России, кто запустил собственное производство именно таких ароматизаторов. Никакого Китая, все только свое и качественное. Хотя по цене с Китаем конкурировать можем без особых затруднений.
  6. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    КАКАЯ ЦЕНА НА ЭТИ АРОМАТИЗАТОРЫ, ДОЛГО ЛИ ПАХНУТ?
  7. wupper

wupper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Запах очень качественный, так как ароматическое сырье закупается напрямую с фабрики поставщика, где очень тщательно следят за своей продукцией. Длительность аромата от 4 до 8 недель в зависимости от типа эксплуатации авто. Проверялось опытным путем в течение нескольких месяцев.

Стоимость не высока, оптовые цены начинаются до 50 рублей за единицу и ниже в зависимости от объема. Скидка может достигать 25-30%.

Также к концу месяца планируем выпустить еще несколько линеек с разными ароматами.
  8. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Около 50р за мешочек дороговато, здесь есть тема по ароматизаторам из дерева в виде бочки + парфюм к ним из Франции, цена почти такая же, мне кажется такой мешочек должен стоить не более 10-15р для оптовика...
  9. wupper

wupper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я немного неточно выразился... В среднем оптовая цена 27-40 рублей.

По 10-15 р. вы слишком уж планку опускаете. Даже китайские бумажные елочки с непонятными рисунками и столь же непонятными запахами стоят от 11р. оптом.

Или вот такое "чудо" как в фото - оптом от 35 рублей.

Lanc, скажите пожалуйста, на основании чего вы представляете себе озвученный ценник? Очень интересно ваше мнение.
  10. Lanc

Lanc

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я сужу по ценам в рознице, т.е. в магазинах. Это ведь одноразовые ароматизаторы, мешочек+вонючка, судя по виду для конечного покупателя цена должна быть не более 50-60 рублей, иначе плохо продаваться будет. К тому же я, приобретая у Вас ароматизаторы, должен продать их со 100% накруткой минимум, чтобы что-то с этого поиметь, вот и считайте что посредника устроит цена в районе 20-25 рублей. [​IMG]

Поделиться этой страницей