1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Баллончик с грязью: забрызгать номер автомобиля, чтобы не платить штрафы...

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Alexandr177, 18 дек 2014.

1. Alexandr177

Alexandr177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG] Только я думаю она под дождем смоется)))))))))))))))))))))))))))) Хотя тоже как идея.
  2. s.serge

s.serge

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    тогда купите в ОБИ ведро водно дисперсионной краски, там же подберите колер, опять все мешайте и разбавляйте водой, будет лучше держаться чем гуашь.
  3. Alexandr177

Alexandr177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG] смешно получится))))) Ладно буду думать на счет сайта.... А вдруг стрельнит. Изображение
  4. mYm

mYm

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не совсем понимаю, в чем прелесть этого баллончика? Зачем платить за то, что можно сделать самому. Взял воду, полил землю, и грязью замазал. Чем больше слой грязи, тем дольше не смоется. И выглядеть будет явно реалистичней. =)
    И второй вопрос, штрафы штрафами, но тупо замазать номера с обеих сторон это смешно выглядит, если машина вся чистая, и не каждый захочет кататься на такой заляпанной машине.
  5. Alexandr177

Alexandr177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не каждый будет собирать грязь мешать итд... Вы бы этим занимались? Лично я нет.
    У меня после мойки именно такая ситуация и есть, машина чистая, номера грязные. Люди на мойках то заморачиваются, чтобы номера грязные остались. Проедьте по Москве и обратите внимание)))
  6. scaner63

scaner63

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Штраф за не читаемый номер ни кто не отменял.
    2. Если после прочтения 1п.. Вам ещё интересно: http://homeidea.ru/i...90073#msg390073
    3. Если намерения остаются твёрдыми даже после просмотра 2п., тогда Вам сюда Изображение : http://homeidea.ru/i...96871#msg396871 « Ответ #80 : 15 Март 2014, 13:17:18 »
  7. Alexandr177

Alexandr177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Статья 12.2 ч.1 КоАП РФ - 500 рублей, если конечно самому не кричать, что забрызгал номер. Это я писал ранее Изображение
    2. Возможно я бы и согласился с Вами, но когда я возвращаюсь с работы, а это часа 2 ночи и еду один под камерами (раньше кстати письма приходили хоть я и притормаживал) письма счастья закончились, да и по всей Москве мотаюсь много и где камеры находятся я не знаю(невозможно все знать если Вы не Вассерман [​IMG]). Хотя все может быть.
    3. А вот за ссылку спасибо, это уже ближе к моей идее Изображение
  8. Alexandr177

Alexandr177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сегодня попробовал создать сайт по Вашей рекомендации. Посмотрим что из этого выйдет. [​IMG]
  9. scaner63

scaner63

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё получится. Для небольшого интернет магазина очень даже прилично. Хотя как посмотреть, количество товаров и место на диске не ограничено. И не нужно ни HTML ни PHP. Всё из браузера. Добрый совет, не ленитесь заполнять SEO настройки и каталогов и новостей и разделов и есно товаров. Мой сайт при таком подходе даже на бесплатном домене 3-го уровня в выдаче Гришки с Яшкой А по конкретным продуктам с привязкой к расположению, вообще первые строчки. Но это кроме Москвы и Питера Хотя ... Разберётесь короче.

Да, вопрос: обещанный по промо коду, полтийник получили или как? Работает только с промо кодом при регистрации, или по ссылке с уже зашитым промо кодом. Успехов. Промо код: s19260963 Ссылка: http://nethouse.ru/?p=s19260963
  10. dsgvol

dsgvol

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Поделитесь пожалуйста ссылочкой на поставщика. Можно в ЛС.
  11. Alexandr177

Alexandr177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отправил Вам в личку. Изображение
    Будут предложения пишите.
  12. Alexandr177

Alexandr177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всё получится. Для небольшого интернет магазина очень даже прилично. Хотя как посмотреть, количество товаров и место на диске не ограничено. И не нужно ни HTML ни PHP. Всё из браузера. Добрый совет, не ленитесь заполнять SEO настройки и каталогов и новостей и разделов и есно товаров. Мой сайт при таком подходе даже на бесплатном домене 3-го уровня в выдаче Гришки с Яшкой А по конкретным продуктам с привязкой к расположению, вообще первые строчки. Но это кроме Москвы и Питера Хотя ... Разберётесь короче.

Да, вопрос: обещанный по промо коду, полтийник получили или как? Работает только с промо кодом при регистрации, или по ссылке с уже зашитым промо кодом. Успехов. Промо код: s19260963 Ссылка: http://nethouse.ru/?...!--NoParse16-->
  13. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Зачем платить за то что лежит бесплатно под ногами от Калининграда до Владивостока .У нас в Нижнем очень качественная грязь ,хрен отмоешь .Я даже присвоил бы ему звание "Столица Грязи" ,грязь у нас везде и в огромных количествах .
  14. Artem Andreev

Artem Andreev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И как вы это себе представляете, вылез из машины подошел к луже, зачерпнул рукой и намазал?
    То же самое с гуашью и пульвиком заморачиваться. Кто-то будет а другие люди платят за удобство, достал аэрозоль брызнул и все, руки чистые номера грязные. Особенно станет актуально с введением камер которые не видит антирадар.
    Топик стартер, мне твоя идея понравилась, что-то в этом есть, ведь покупают же чуваки наклейки на номера которые нихрена не защищают, а штраф за них не 500 а 5000 по моему.
    Сделай лендинг, рекламу в директе правильную, доставку в регионы, клиенты будут по крайней мере в минуса не уйдешь это 100%
  15. komwriter

komwriter

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Грязь покупают в баночках по 500 рублей? Капец дожили))ну а так поди себестоимость у нее низкая, самому выгоднее поди делать))
  16. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Подошел к луже, макнул в неё кисточку за 10 р и намазал как хочешь .
  17. Alexandr177

Alexandr177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если лужи нету? В этом баллончике все удобство, достал его прыснул и поехал.
    Без заморочек. Не надо искать лужу, грязь и в этом всем ковыряться [​IMG]
  18. kasser

kasser

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можно прайсы ссылки и всю инфу в личку. Спасибо [​IMG]
  19. Alexandr177

Alexandr177

Симпатии:
    0