1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Баллончик с грязью: забрызгать номер автомобиля, чтобы не платить штрафы...

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Alexandr177, 18 дек 2014.

1. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нашел я поставщика этой грязи,оптом от 300 р,крупным оптом от 250 р.
  2. Alexandr177

Alexandr177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. BadBro

BadBro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересная тема...
    Сфера применения есть, особенно если не было долгое время дождя:
    1. Замазывать номера машины. Особенно эффективно для тех кто ездит по ночам, машин нет, гаишников тоже нет.
    2. Поехать к любовнице, а жене сказать что на рыбалку, по возвращению замазать машину и создать алиби.
    3. Если у вас джип и вы не выезжаете на нем по бездорожью то можно создать видимость крутого водителя внедорожника
    4. Самый немаловажный плюс так это чистые руки после использования.
    5. Говорите жене, что едете проведать вашу мать (бабушку, дедушку, больного друга) в области, а сами — в бар с друзьями.
    и т.д и т.п. главное фантазия...
    Пик продаж это должно быть лето.
    Вот вы все смеетесь а их ведь реально люди покупают [​IMG]
    s.serge подал хорошую идею по производству. А что если их производить самому??? Ведь можно использовать распылитель и емкость (как у оконных моющих средств), сделать пробную партию (себестоимость выйдет копейки) и смотреть реакцию людей, но баллончик с грязью покупать за 300р. считаю дорогое удовольствие.
    Посмотрел информацию о составе баллончиков так там используется обычная, очищеная от камней грязь из шахт без химии.
    Вопрос автору: [COLOR=#]Если друзья и знакомые покупают, то почему остальные не купят?[/COLOR]
    Интересуют такие вопросы: как можно начать самому производить и какую грязь можно использовать? И какие еще сферы применения у нее могут быть?
  4. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    С чего вы решили что пик продаж будет летом ?
    Откуда вы знаете что их покупают .У вас есть статистика продаж ?
    Зачем пытаться заниматься производством если уже всё произведено и продаётся ?
    С чего вы решили что себестоимость выйдет копейки ,у вас есть готовый бизнес-план ?
    На сайте продавца баллон стоит 450 р без доставки .
  5. Alexandr177

Alexandr177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отвечаю на вопрос, покупают уже не только друзья)))) Уже стоит на авторынках, в магазинах автозапчастей. С производителем договорился, чтобы выставлял точки продаж у себя на сайте по мере возможности, некоторые выставил. Ему это ничего не стоит, а моим точкам продаж лишняя реклама и продажа товара [​IMG]
    Из чего производят, естественно не говорят. Знаю, что на территории РФ запатентовали и документы все официальные есть))))

По поводу цены, как Вы выразились дорого. Скажу Вам так, на сегодняшний день этот баллончик с грязью, самый доступный из всего, что представлено на рынке. Причем нету лишения прав, как за все остальные гаджеты. А цена сопоставима с минимальным штрафом с камер.

P.S. Пробную коробку завтра отправляю в Оренбург человеку с этого сайта, который тоже заинтересовался этой идеей. [​IMG]
  6. BRAVOTANGO

BRAVOTANGO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вы можете сказать какое количество продаётся в месяц.
  7. Alexandr177

Alexandr177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я стал заниматься этим вплотную недели две назад, поэтому за месяц ничего не скажу. В первую неделю я продал/дал на реализацию порядка 10 коробок. На второй пошли повторные заказы + новые клиенты итог порядка 15-20 коробок. На этой недели за три дня 6 коробок.
    Помимо магазинов, у меня друзья покупают для друзей поэтому это тоже входит в общую сумму.
    Как то так. +/- 2 коробки на каждой недели.
  8. Alexandr177

Alexandr177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG] полностью согласен))))))
    Год назад знакомый увидел чехлы на пачки сигарет.... Производитель ему предложил цену 45р./шт. Тот подумал и решил наладить свое производство. Завода у него конечно не было, нашел фирму которая ему их изготавливала под заказ. Разработка дизайна-деньги, разработка макетов-деньги, Итог себестоимость 35р. у него вышла. Но их еще надо было куда то продать, т.к. есть минимальный тираж, вроде 5000шт где он заказывал. Часть поставил у себя в магазине, остальное пошел предлагать, причем он предлагал по 50р изначально, чтобы денег поднять, под конец по 35 готов был спихнуть, чтобы деньги отбить.. В итоге не пошло у него, часть друзьям раздал, остальное в гараже до сих пор наверное лежит.
    Так что думайте [​IMG]
  9. Alexandr177

Alexandr177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG] полностью согласен))))))
    Год назад знакомый увидел чехлы на пачки сигарет.... Производитель ему предложил цену 45р./шт. Тот подумал и решил наладить свое производство. Завода у него конечно не было, нашел фирму которая ему их изготавливала под заказ. Разработка дизайна-деньги, разработка макетов-деньги, Итог себестоимость 35р. у него вышла. Но их еще надо было куда то продать, т.к. есть минимальный тираж, вроде 5000шт где он заказывал. Часть поставил у себя в магазине, остальное пошел предлагать, причем он предлагал по 50р изначально, чтобы денег поднять, под конец по 35 готов был спихнуть, чтобы деньги отбить.. В итоге не пошло у него, часть друзьям раздал, остальное в гараже до сих пор наверное лежит.
    Так что думайте [​IMG]
  10. Alexandr177

Alexandr177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извиняюсь, кому сразу в личке не ответил, были дела)))) Всем сегодня ответил.
    Что за неделю произошло:
    -Общение с ДПС один раз - протер номер и поехал дальше)))
    -Тест на парконах в центре Москвы, штраф не пришел))))
    -По продажам, продажи немного выросли в основном оптовые. Розница на прежнем уровне, да и развозить уже не успеваю))))

[​IMG] будут вопросы пишите.

P.S. Если сразу не ответил, извиняйте [​IMG]
  11. Alexandr177

Alexandr177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для тех кто снимет хороший ролик-рекламу для ю-туба, буду отдавать товар по очень интересной цене.
    По всем вопросам в личку [​IMG]
  12. inferno2015

inferno2015

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По моему суммы дохода увеличены сполна
  13. dfcz

dfcz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вопрос.
    Через какое время и на сколько поднимут штраф за грязные номера?
  14. Artem Andreev

Artem Andreev

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вряд ли поднимут, или оч. не скоро, поскольку нелегко доказать умысел у грязного номера, в отличии от сеток и наклеек.
    Автор, давай пиши чаще как дела идут, мне интересно, можно в лс, может еще какие идеи появятся [​IMG]
  15. Alexandr177

Alexandr177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Итак. Работаю месяц.

Ваше личное мнение, а у меня как есть. Как говорится волка ноги кормят.

За месяц работы появилось много точек куда я поставляю товар, в том числе и с этого форума отправлял в регионы. У кого то медленно идут баллончики, у кого то достаточно хорошо. Везде все зависит от продавцов.
    +розничные клиенты.
    Идут повторные заказы, продолжаю искать точки сбыта. Многие отказываются ссылаясь на то, что это незаконно. Хотя все документы на руках есть. Поэтому надо убеждать руководителей магазинчиков в том, что ничего противозаконного они не продают.
    Это тоже самое, что бояться продавать кухонные ножи, ими иногда убивают [​IMG]

В итоге заработок на сегодня составляет 8-13т.р. в неделю чистыми (расходы это бензин, закупка товара, иногда 6% налога).
    На Опте я имею 50р. с баллончика, на рознице 200-250 + доставка.

Я считаю, что заработок увеличится, т.к. точек еще очень много. Да и те кто заказывает у меня, продолжают со мной работать.

Зато теперь я сам для себя решаю, когда рабочий день начинается и когда он заканчивается. Когда у меня выходные, а когда рабочие дни. [​IMG] С постоянной работы ушел, давно собирался.

Как то так. Будут вопросы пишите.

P.S. 8 мая заработал 3-й штраф за не читаемый номер, 500рэ))))) Машина идеально чистая, номер передний и задний замазаны, только регион виден. ГАИшник спрашивает -Это что? Отвечаю -Грязные номера. Он -Машина ведь чистая. Я -А на мойках есть такая услуга, грязью забрызгивают номера. Тот посмотрел, потрогал, посмеялся и выписал протокол. Спросив на последок - И, что камеры правда не читают? Отвечаю -Правда. И поехал дальше с грязными номерами. [​IMG]
  16. Shapacak

Shapacak

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую, Александр177! Интересная мысль с баллончиками! Как успехи в продажах? Хотелось бы тоже попробовать их продавать. Где купить?
  17. lecker

lecker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    День добрый! Вы, как понял, занимаетесь оптовой продажей баллончиков? а можно у вас стоимость узнать, если у вас оптом покупать? И можно ли взять тоже на пробу? сможете выслать в другой город? напишите плз на адрес [email protected]
    спасибо!
  18. Lanz

Lanz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Alexandr177 В каком регионе находитесь? Тема заинтересовала. Ростов-на-Дону
  19. Alexandr177

Alexandr177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Извиняюсь, что давно не заходил. Был в отпуске)))))
    Всем информацию по заданным вопросам сегодня скину.
  20. Alexandr177

Alexandr177

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    P.S. За долгие ответы прошу извинить, т.к. на форуме стоит ограничение 5 личных сообщений в час. [​IMG]

Поделиться этой страницей