1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Белая тема

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем miron1990, 27 янв 2015.

1. miron1990

miron1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Казань, спасибо)
  2. Каша

Каша

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый час.Можете написать не много суть темы в личку,чтобы иметь для себя представление?
  3. miron1990

miron1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В шапке более менее подробно все написано. Тему палить не могу. Есть вопросы, без наводок, дерзайте в лс или по контактам)
  4. miron1990

miron1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Подниму
  5. miron1990

miron1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Масштабируются продажи)) Эстония бронь.
  6. Flex

Flex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сегодня отбил все свои бабки вложенные в тему ТС и затраты. Начал работу сразу после покупки. Хочу сказать, что сарафанное радио работает - это лучший рекламный канал в этой отрасли! Главное начать! Благодарю ТС за поддержку и привет всем купившим! Давайте обменяемся опытом? Пишите в личку!
  7. miron1990

miron1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сарафанное радио действительно работает лучше чем объявления на авито или в газете. Купивших тему сегодня ожидает приятный бонус.
  8. miron1990

miron1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    АКЦИЯ!!!!!!!Продам мануал старичкам форума, с регой от полугода по цене в 2000 рублей. Так же, кому интересна исключительно идея изложенная в мануале отдам за 1,5 к, без моей поддержки на всех этапах. На вопросы после прочтения разумеется отвечу, далее воплощаете все сами) Продолжительность акции - 1 неделя. Возникает вопрос, зачем я это делаю? Отвечаю,т.к. свою зп, доход от этой темы я трачу на ипотеку и сосбно живу на эти деньги. А живу я строго по финансовому планированию. Мне нужно активизировать продажи, дабы эти деньги сейчас вложить в одну серенькую схему и запустить её на следующей неделе. Всем купившим до создания этого топика и последующим покупателям мануала на этой неделе, обещаю поделится серой темой, приносящей довольно таки большой доход, но несущий определённые риски. Разумеется, поделюсь, только в случае успеха предприятия, в чем я таки не сомневаюсь. Всем хорошей рабочей недели)) Контакты прежние[email protected], лс.
  9. miron1990

miron1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Предложение актуально. Акция продолжается...

Ещё одна копия уходит Москву.
  10. miron1990

miron1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Поднимаю. На 10 февраля заработок по теме составляет 7000р. Планирую в этом месяце выйти на профит более 25000р, несмотря на количество дней в месяце. В январе вышло 20000 с копейками.
  11. Flex

Flex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Полностью подтверждаю! Как и было сказано - опробовано на личном опыте! Выхлоп реален!))
  12. miron1990

miron1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Одна копия забронирована на Челябинск
  13. Sumrak1994

Sumrak1994

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема белая, рабочая, не сложная, но походить ножками придется, в принципе стоит того. Автор - отличный парень, приятно, интересно общаться, отвечает на самые глупые вопросы, подстраивается под тебя, короче тут без претензий!
  14. miron1990

miron1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сегодня последний день акции. Те кто забронировали копии и не оплатили, будут платить с понедельника по актуальной цене. С понедельника - фиксированная, актуальная цена - 3000 рублей. Гарант за Ваш счёт.
  15. chevas

chevas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Надо клеить объявления?
  16. miron1990

miron1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Подробности в лс
  17. miron1990

miron1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Актуально!
  18. miron1990

miron1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сегодня последний день продажи мануала. В честь этого продаю мануал за 1000 - 1500 р. С завтрашнего дня, с 09:00 по мск продажи будут закрыты.
  19. saint

saint

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так за 1000 или 1500 рублей? Торг уместен?)) есть желание приобрести.
  20. miron1990

miron1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пишите в лс, еще есть время до завтра.

Поделиться этой страницей