1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Белый способ заработка без вложений

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем russianmf, 9 сен 2015.

1. russianmf

russianmf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  2. slava1312

slava1312

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Брал у ТСа схему на первый взгляд рабочяя.Сегодня преступлю к изучению + меня ещё порадовал бонусом. Как будет первый профит выложу скрины.
  3. ДжонКартер

ДжонКартер

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По началу я ничего не понял и запутался... Потом автор объяснил всё доходчиво в скайпе и теперь для меня это тоже основной источник дохода, тут работа с людьми, но люди сами заинтересованы, короче всё просто и честно, мне очень понравилась, а главное реально работает, кнопки денег нет.. Сколько приложишь усилий столько и будет на выходе. Вообще всё гениальное просто.. В схеме расписано умным языком можно было бы и проще написать.. Ну это я про текстовый материал, короче всё круто я доволен и рад что купил у автора обучение. Не знаю как у других но этого автора лично я советую всем!!!!
  4. MichaelMargin

MichaelMargin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Добрый час!
    Пожалуйста, подробнее в жабу [email protected] или ЛС: цвет, с чем связана схема, какие вложения нужны (материальные и временные), сроки до выхода на первый профит.
    Заранее благодарен.
  5. russianmf

russianmf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем ответил.
  6. russianmf

russianmf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ЛЕГАЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ ВИД ЗАРАБОТКА!
    ОБУЧЕНИЕ АКТУАЛЬНО НА 04.06.2016!
    СТОЙМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ 1500 РУБЛЕЙ, В ОБУЧЕНИЕ ВХОДИТ ТЕКСТОВЫЙ МАТЕРИАЛ, А ТАК ЖЕ КОНСУЛЬТАЦИЯ В СКАЙПЕ, В ТИМЕ.

ПОЛНАЯ ПОДДЕРЖКА ДО ПРОФИТА!
  7. Маргинал

Маргинал

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знаете, мне может мало кто поверит будь то то что я только что загерестрирован на форуме или то что нет ни одного сообщения, но поверьте мне на слово, я глубокого признателен данному автору за его схему.. Это даже не схема.. а принцип, каноны , не знаю как описать это.. Можно лишь сказать что автор даёт лишь направление в работе.. он тебе даёт знания.
    Я покупал очень много разных схем на разных форумах, афера клаб, кардингсс, далас и другие, но я могу с уверенностью сказать что этот автор действительно знает то чему он учит, ведь мало из тех кто продает свои знания работает используя их, а этого автора я знаю уже давно и он до сих пор работает по этому же принципу, спасибо тебе большое, доброй души человек!
    Надеюсь ты поймешь кто я, всего тебе наилучшего, ты мне показал принцип как можно действительно заработать в интернете, потраченные деньги я ни жалею и рекомендую всем и каждому, обратиться к данному автору!
  8. max1

max1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно подробнее о теме в ЛС? . Спасибо!
  9. russianmf

russianmf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо за такой отзыв. Это очень хорошо что ты работаешь по данной теме, ведь многие купившие отбивают лишь цену и не более, а ведь принцип которым я учу людей позволяет действительно работать в разных сферах жизни.
  10. russianmf

russianmf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ЛЕГАЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ ВИД ЗАРАБОТКА!
    ОБУЧЕНИЕ АКТУАЛЬНО НА 8.06.2016!
    СТОЙМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ 1500 РУБЛЕЙ, В ОБУЧЕНИЕ ВХОДИТ ТЕКСТОВЫЙ МАТЕРИАЛ, А ТАК ЖЕ КОНСУЛЬТАЦИЯ В СКАЙПЕ, В ТИМЕ.

ПОЛНАЯ ПОДДЕРЖКА ДО ПРОФИТА!
  11. RaqofBrain

RaqofBrain

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно поконкретнее в ЛС? Сколько примерно нужно времени уделять чтобы выйти на 1к в день?
  12. Сивый

Сивый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно подробности узнать? очень заинтересовало, очень...отзовы положительные, друг рекомендовал, готов приобрести.
  13. russianmf

russianmf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Личку проверь.
  14. naomi007

naomi007

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТС, жду тебя в ЛС. :)
  15. russianmf

russianmf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  16. opoboc

opoboc

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    здравствуйте можно в личку с чем связана схема, сколько времени уделять и какой средний профит и как можно купитьу вас схему,способы оплаты
  17. russianmf

russianmf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ответил.
  18. Сивый

Сивый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скажу только одно, схема действительно рабочая, я пока изучаю весь процесс, но уже сейчас понятно!!!
  19. russianmf

russianmf

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    \
  20. Сивый

Сивый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помните я писал что покупал у него схему? и что она на мой взгляд рабочая, так вот с того времени я изучал её, автор обучил как и обещал за 1500, но вот бонусов не дал ни каких. Работал я около недели, конечно были косяки и тупил постоянно, ебал мозг автору, но это его "работа". Вообщем вот мой доход за 4 дня.
    Это не миллионы, но за то честно заработанные деньги и которые потом будут всё больше и больше т.е заработок повышаться, потому что я только начал работать, вообщем как то так, решайте сами я доволен что обучился у автора.

Поделиться этой страницей