1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бесплатные звонки – милионная прибыль

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Как пишут в интернете, в июне-июле 2008 г компания Blyk провела около полутора тысяч рекламных кампаний. Среди заказчиков такие монстры бизнеса, как Coca-Cola, Adidas, Ford, GMC, McDonald's, Master Card. О бюджетах можно догадываться...
  2. Telefan

Telefan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Могу кое-что порассказать по этой теме, потому что мы и именно в России делали это.
    см. http://www.4826.ru/m.../> Админ! Ау!!!
  3. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    боюсь на эту тему могут откликнуться только малолетки,для каторых лишние 10 руб на мобиле - уже круто.а малолетки эта не та ниша,на каторую купяться рекламодатели...трудно представить 18-35летнего человека(основной потребитель),готового просматривать рекламу за копеечный бонус....

боюсь что реальные рекламодатели,каторые распоряжаються реальным рекламным бюджетом,не клюнут на этот вид рекламы....
    ихмо - поработает пару месяцев,и съдохнет,ибо рекламодателью нужен в первую очередь ,, выхлоп ,, , а какой выхлоп с малолеток??
  4. Telefan

Telefan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну да... да...
    Пьют Кока-Колу, ходят в МакДональдс, и хавают Сникерсы только от 45-ти.
    Да и компании эти - так себе: из самых бедных и неизвестных...
  5. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    нехочу никого тыкать носом в его необразованность,но рекламные компании таких гигантов как
    -макдональдс,кока кола,сникерс- являються исключительно имеджевыми.тоесть направленными не на конечного потребителя,а на поддержания имеджа компании.да,эти гиганты способны выкупить рекламные щиты в ,, золотой миле ,, ,купить прай таим на тв...но весьма сомнительно,что они будут пользоваться услугами рассыльщика спама(пусть даже и согласованного)
  6. Telefan

Telefan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А где вы в обсуждаемой теме увидели рассылку спама???
  7. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    но ведь по сути своей что это такое??? исключительно спам.вы добровольно за вознаграждение обязуетесь принемать рекламные рассылки,каторые вряд ли вам нужны....

вроде год назад в москве пытались запустить что то подобное....была массовая реклама,всех приглашали принемать сообщения и получать за это деньги....только как то заглохло это....
  8. Telefan

Telefan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вы не разобрались в механике этой бизнес-идеи...

1. Вы не обязуетесь принимать рассылки за вознаграждение,
    а пользуетесь теми же услугами, что и всегда, только со скидкой.
    А за это решение вам прийдётся просматривать и рекламу.

Пример.
    Кто-то смотрит исключительно платное телевидение и без так нелюбимой всеми рекламы.
    А кто-то смотрит "условно бесплатное" телевидение,
    но платит за такое своё желание просмотром ТВ-рекламы.

2. Я так думаю,что вы не понимаете: что такое спам?
    Спам - это не санкционированное пользователем получение рекламы.
    Если вы согласились видеть рекламу в момент получения какой-то услуги - какой же это спам?
  9. Telefan

Telefan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А кто сказал, что в проектах по мобильной рекламе будет написано: "Купите золотую цепочку по 679руб."?
    Пользователи мобильных сервисов (как то i-VAN) на экране телефона, внизу будут видеть надпись:
    "Всегда COCA-COLA!" или "Евросеть- самые низкие цены!"
    Чем не имиджевая реклама, да ещё за 5копеек за показ?

P.S. Очень прошу: пробуйте писать без ошибок.
    Просто, даже тяжело понять мысль...
  10. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а мысль моя простая - невостребованно это на территории россии.ведь были попытки запустить что то подобное....и почемуто гиганты бизнеса не стали вкладываться в данный вид рекламы.....
    а строить бизнес,в ращёте на то,что клюнут евросеть или кока кола по крайней мере неразумно....
  11. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    покажите мне как выглядет рекламодатель??? какой именно бизнес будет рекламироваться через рассылку на мобильники???
    мне на вскидку приходят только
    -аксесуары для телефонов(евросеть,связной)
    -непосредственно новые контракты(сотовые операторы)
    -реклама мобильников(евросеть,связной)
    -загрузка мелодий и игр(ай фри)
    но к сожалению,всем этим компаниям(если приметься решение) проще создать собственное подразделение,занимающиеся подобной рекламой,нежели обращаться к кому то со стороны.....

единственное ,что приходит на ум,и возможно будет пользоваться спросом - это рассылки о концертах и дискотеках в пятницу и субботу....но на этом мне кажеться далеко не уедеш....

то что работает за границей,невсегда приживаеться у нас [​IMG]
  12. Telefan

Telefan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Замахиваться надо на большее, а по-малому только руку зря отшибешь.
  13. Telefan

Telefan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вас "держит" слово "рассылка", вы находитесь в своих рамках мысли и поэтому никак не поймёте...

Никакой рассылки нет!
    Есть показ рекламы человеку, который пользуется сервисом.
    Если вы пользуетесь mail.ru и вам показывают рекламу,
    то где там рассылка, спам и неизвестный рекламодатель?
  14. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    уважаемый Telefan,позвольте мне кое что рассказать о себе....точнее о моём отношении к рекламе....
    у меня небольшая мастерская,работаем 8 лет....раскрученный телефонный номер....
    и вот в течении 8 лет,мне на этот номер звонят всякого рода рекламные агенты,предлогая мне вложить деньги в тот или иной рекламный носитель....все они рассказывают,что это абсолютно новый вид рекламы,аналогов нету,и вообще у меня есть супер шанс,закрепиться на этом носителе....ибо вы первые кому мы позвонили из вашей отрасли.....
    ну и естественно про скидки....канечно именно сегодня и именно для меня.......

так вот,я являюсь именно тем человеком,каторый распределяет рекламный бюджет....толи я дурак,то ли мне звонят одни дураки...
    носителей рекламы много,но рекламодателя ( меня) интересует прежде всего выхлоп.а выхлоп зависит от аудитории....

мне лично всё равно рассылка это,спам,или реклама нанесённая на ободок унитаза....меня интересуют две вещи.причом одно произростает из другого...аудитория и выхлоп....

небольшой пример - раскидка рекламы по почтовым ящикам.весьма действенный рекламный продукт.
    есть в москве фирма - берёт за печать листовки + раскидку 5копеек.это дёшево...очень дёшево..но в почтовом ящике клиента оказываеться по 7-10 разных листовок...каторые просто сминаються и выбрасываються.....ибо мусор,и никто не будет их просматривать....

мне одна листовка (печать + расброска) обходиться в 20 копеек.это в 4 раза дороже....но моя листовка одна!!!!и больше шансов что на неё обратят внимание [​IMG]

так что аудитория решает всё.а к сожалению в просмотре рекламы с мобильного телефона,участвуют самые невостребованые потребители рекламы....

а про сервис майл ру.....незнаю.....я просто необращаю внимания на их рекламу....мне это абсолютно неинтересно....
  15. Telefan

Telefan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый welikii, я понял, что ты хозяин мастерской и оставайся им!
    Всего тебе доброго.
    Давай прекратим переписку, потому что я просто не пойму что ты пишешь...
  16. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    прошу прощения,написал половину и не туда нажал [​IMG]
    Telefan - ТЫ кать будеш своим подчинённым.я не давал право называть меня на ТЫ
  17. suhov

suhov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята! Давайте жить дружно! [​IMG]
    Вы ушли от темы, не переходите на личности. Не забывайте, это не личная переписка! Читают Все!
  18. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да господа, пора вернуться в рамки приличий :)
  19. matrigor

matrigor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здесь прозвучало очень хорошее сравнение с tv.ведь смотрим рекламу и tv по смешной цене обходится.побыстрее бы запустили такой сервис в россии.а что теперь рекламы бояться?деньги на то и деньги,чтоб их тратить.я лучше сэкономленные на телефонных разговорах деньги потрачу на иные цели,тем более что разговаривать приходится много.а по поводу разряжающегося акб ,я например,и так всегда ношу с собой запасной акб для сотового(мало ли что).
  20. Telefan

Telefan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да запускали уже этот сервис в России!

Участник сервиса i-VAN (любой абонент любой сотовой сети)
    устанавливает на свой телефон специальную Java-программку.
    Когда он создаёт и отправляет обычное SMS-сообщение со своего телефона (через эту программку),
    ему показывается реклама - текстовый блок (просто, но эффективно и работает без сбоев).
    Также программа ведёт учёт количества отсылок сообщений (а значит просмотров рекламы).
    За совершаемые действия пользователю предоставляются бонусы.
    В конечном итоге речь идёт о снижении расходов на услуги сотовой связи.
    см. http://www.4826.ru<b...hp?topic=4990.0

Поделиться этой страницей