1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Бригада грузчиков, землекопов, разнорабочих

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем kot, 20 дек 2014.

1. Toti

Toti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Интересно понравилосбь бы вам купить например плазму в магазине которая бы сгорела бы на второй день и квартиру вам подожгла... а магазин который вам продал ее сказал бы что ни за что не отвечаеет... пользуясь такой же мотивацией... или машину бы вы купили в салоне и убрались бы на ней сразу после выезда из салона.. потому что тормоза отказали...
  2. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    спамер, это его вариант!!! [​IMG]
  3. LONEWOLF

LONEWOLF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну а если у вас открыто ИП и вы набрали грузчиков алкашей как тут предлагают, то мне кажется каждый 10 случай будет страховым! у меня работают парни сначала на такой работе где порча имущества практически исключена! потом их перенаправляю на переезды и т.п. работу! за все время работы ни одного случая чтоб была испорчена мебель или техника не было! мелочь была, такая как царапины и т.д. но в этом сами клиенты виноваты, чтоб не было такого рекомендую упаковывать!
  4. rewwp

rewwp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идейка давно родилась,короче набираем грузчиков по объявлениям, рекламируем свои услуги на подъездах,стенах,и если заказы будут они работают,ты деньги собираеш.В 15 лет такое пробовал,тока мало объявлений повесил никто не позвонил и бросил.
  5. Sergei63

Sergei63

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А авто?
  6. Dolphine

Dolphine

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Поддержу тему.

Офис есть. Грузчики есть. Персонал офисный, ну и тд и тп...

Если вы согласитесь поставлять клиентов... будем делится частью прибыли.
  7. Sergei63

Sergei63

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Офис есть. Грузчики есть. Персонал офисный, ну и тд и тп...

То есть нет ничего, так как клиенты в этом деле главное!
  8. evgof

evgof

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В точку!
  9. wupper

wupper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Эта тема как-то уже обсуждалась на форуме. По состоянию на сегодняшний момент, как мне кажется влиться в рынок оказания услуг грузчиков по найму довольно проблематично. Даже 2 года назад это было возможно сделать без особых сложностей. Одна дальняя родственница имеет такой бизнес уже почти 7 лет. Она сама инвалид - ДЦП, поэтому это для неё является одной из тех немногих возможностей вести бизнес. Как она начинала - обзвонила несколько компаний, которые что-нибудь продает или производят - предложила такую услугу, потом через знакомых нашла 4 человек. Потом ей звонили клиенты, она своих отправляла на работу, они получали деньги и отдавали ей процент. Постепенно приходили новые люди и штат сегодня составляет почти 50 человек, новых она не берет. А все её работники - проверенные, которые всегда ждут работы от неё, и всегда честно рассчитываются с ней. Берет она по 10% с каждой оплаты грузчика. Доход очень серьезный, есть своя клиентура, цены такие же как у конкурентов, но качество и мобильность - конек её конторы. Плюс она единственная в регионе, кто официально оформил такой вид деятельности - сегодня она юридическое лицо (ООО). Работает дома, принимает звонки и распределяет работу между своих работников. Заказчики её в глаза не видят, многие грузчики, работающие у неё - тоже. Вывод: офис не обязателен и даже будет лишним.

Скажу так - на заре своих бизнес-идей я загорелся этой идеей. Это был мой первый проект, который я хотел реализовать, но не вышло - в таком бизнесе нужно иметь просто титановые нервы. Т.к. если что-то не стыкуется, всё дерьмо льется на диспетчера.

Итак, я попробовал - у меня получилось сразу же сколотить первую клиентскую базу. Алгоритм моих действий был таков: Взял газету "Из рук в руки" и начиная с первой страницы модульной рекламы начал обзванивать компании, которые по логике вещей нуждались в услугах временных грузчиков. Скажу так - цену установил буквально на 10 рублей меньше за час работы, чем было везде по городу и из 20 звонков 13-15 точно согласились сразу же. Потом в эту же газету поместил объявление об оказании услуг грузчиков - но там позвонили только один раз. Вывод: продвигайте свою услугу путем активных продаж.

Моей самой главной ошибкой было то, что я неправильно подошел к вопросу кадров - позвонил по объявлениям вакансий, точнее соискателей вакансий грузчиков - нашел четверых человек, причем говорил с ними только по телефону. Предложил им работу, обозначил сумму оплаты, процент. Согласились. Буквально на следующий день поступил первый звонок с заказом на разгрузку фуры с кондитерскими изделиями, нужно было 3 человек. Я смело звоню своим грузчикам - они все живут в разных частях города, пока собрались, пока сели в транспорт, пока постояли в пробках, меня заказчик начал уже материть. Оно и ясно дело - фура-то заказная, оплата почасовая, собственных грузчиков у них нет, заказали моих. Эти олухи только спустя полтора часа доехали до места. Тут я вздохнул с облегчением - ну наконец-то! Но не тут-то было. Проходит 15 минут - опять звонок от клиента, маты сыпались одним за другим - выяснилось, что грузчики приехали, чего-то им там не понравилось, развернулись и ушли. А ответственным остался я. Начались угрозы, что, мол, за простой буду я платить и т.п. Я звоню грузчикам и ни один не взял трубку. Так я и расстался с этой мечтой и идеей. Возможно, если бы грузчиками были мои знакомые, которых я знаю и с которых могу что-то спросить, то тогда дело бы пошло в гору. А так - первый горький опыт.
  10. DeniZka

DeniZka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    wupper, спасибо за историю из личного опыта. [​IMG]
  11. rewwp

rewwp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да персонал лучше из знакомых брать,я в 14 лет подрабатывал грузчиком, тащили мы солярий,страший нам говорит,мол разобьете,хаты будите продавать они по 300 тыщ стоят,я думал ага,кто еще продавать будет ,ты тока мое имя знаеш и все-)))
  12. brumbumbes

brumbumbes

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сам занимаюсь такой темой на любительском уровне.
    В Москве в этой теме очень большая конкуренция, очень большие деньги крутятся.
    Кадры в этом деле решают всё.
    В каждой бригаде должен быть надежный человек, и вот именно он зарабатывает больше чем другие, а когда мало заказов (опускаем расценки и соответственно свои % ) больше чем диспетчер.
    При такой схеме инциденты крайне редки. И грузчики трезвые и клиенты качеством работ довольны.
  13. Дмитрий Архипов

Дмитрий Архипов

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Занимался этим 4 года; в принципе неплохо тока конкурентов развелось тьма, и соответственно заказов стало меньше, и тут мы начали заниматся "разводом на поэтажку", Короче приезжаем, вещи в машину загружаем (это только на переездах с квартиры на квартиру) а потом подходит к клиенту "старший" бригадир и спрашивает :"мол, денег то хватит расчитаться?) тут типа сумма приличная",показывает "прайс" где сказано что каждую вещь нести по этажам стоит столько-то и , называет сумму в 5-15 раз больше чем изначально по почасовой договорились(средняя цена такого переезда 10-40 тыщ))) представьте себе реакцию клиента) тут начинается скандал,звонят диспетчеру, диспетчер говорит что он ничего не решает(обычно диспетчером сидит в машине в соседнем дворе))) а бугор заявляет что типа платить один фиг придется ато мебель на штраф-стоянку увезем, 90% клиентов быстро находят деньги (занимают у соседей, родственников и т.д.)вот такой способ, у меня нервишки не выдержали всего этого и я занимаюсь фурами(перевозками),
  14. Abver

Abver

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас в городе в период навигации грузчики зарабатывают очень неплохо. До 100 тысяч в месяц. Судите сами: один 20-футовый контейнер - 6000 р. за разгрузку. 3 грузчика могут раскидать товар за час. В день можно отпахать до 5 контейнеров.
    Я вот перед навигацией задался мыслью тоже собрать свою маленькую бригадку. Самому спину гнуть уж не хотца, а вот на процентике посидеть можно.
  15. fast

fast

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здраствуйте ! Меня зовут Вадим . Я студент , мне 20 лет и очень бы хотелось своё дело , правда вот с деньгами туговато . Мне понравилась идея на счёт бригады грузчиков . Я хотел бы с кем нибудь проконсультироваться на счёт этой идеи т.к. тоже хочеться бригаду и денег) о своём бизнесе мечтаю 2 года , но денег всегда не хватает и времени .
  16. yuriji

yuriji

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может когда то такое и прокатывало, а сейчас бы недолго вы работали...
    Да и вообще по свински это [​IMG]

У меня работали узбеки грузчиками и мелкие строй работы делали...
    Тут важно, как выше писали, чтобы был старший на которого можно было более менее положиться...
    Деньги нужно постоянно контролировать..
    Я с клиентами всегда сам общался и старался сам деньги забирать, с постоянными работал так, фиксировал работы за неделю-две и потом сразу приезжал забирал за раз..

А по поводу инвалида который организовала контору. Знаю тоже подобную историю, мужик-водитель после аварии организовал диспетчерскую, организовывает краны на различные объекты, ему потом % привозят порядка 10-15% от сделки... И клиентам удобно и крановщикам
  17. idearu

idearu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Грузчики вообще дело прибыльное. Если их организовать.
    На днях занимался очередным переездом, и на этот раз решил пусть другие работают.
    Расценки 15у.е. в час. Наталкнули на идею бизнеса.
    Так как искал в течении получаса. За день из 20 бригад, 14 было занято.
  18. djon 12

djon 12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я тоже сталкивался с таким бизнесом.
    Бизнес будет работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ТОЛЬКО пока вы будете бригадиром!! объясняю- будете находить заказы(объявления, телефон и т.д.) и главное ТАСКАТЬ вместе с ними!!
    Как только начнете халтурить и собирать только деньги, найдется СРАЗУ другой бригадир, который Вас опрокинет!! И это без вариантов- зачем нужен нахлебник. кучу таких примеров знаю! вопросы?
  19. anabol

anabol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ремонт, грузоперевозки, грузчики... Помоему всё это тесно связано!!! На форуме обсуждаются и бригады грузчиков и диспетчерские по грузоперевозкам и поиск мастеров по ремонту. И всё это не идеи бизнеса - это рабочий бизнес, который приносит доход!!! А что если эти три направления связать воедино - создать диспетчерскую и сразу искать и машину и грузчиков, и мастеров по ремонту??? Я думаю прибыль сразу же увеличится в разы. А поиск клиентов станет проще, ведь если кому-то что-то нужно перевезти, то следовательно это что-то нужно и выгрузить, а если всё это делать хорошо и отлаженно то конкуренты не страшны!!!
    Вот на эти заработанные деньги будет уже можно и диспетчера нанять, и рекламироваться и найти человека который будет следить за грузчиками и проделанными работами!!!
    Что скажите???
  20. Дмитрий Архипов

Дмитрий Архипов

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а оно так и делается. спил деревьев,муж на час, грузчики,машины, и прочее....все в одной конторе "Тимур и его команда"))) по слухам организатор рубит неплохо, но и следить надо за всем,одной рекламы дает на 100 тыщ в мес.(примерно) работают там студенты и полуалкаши

Поделиться этой страницей