1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Быстрые знакомства, экспресс-свидания, Speed Dating, фаст-свиданки...

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем tsarina, 18 дек 2014.

1. mer063

mer063

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    а че, нормальная тема [​IMG]
    только учти что в америке туда ходят потому что в других местах знакомится не принято особо.. ни на улицах ни в магазинах.
    а в россии не проблема познакомится с девушкой - где угодно.
    а платить деньги за это неизвестно согласятся люди или нет..
  2. _^._.^_

_^._.^_

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    погуглил и нашёл довольно большое количество сайтов в разных городах стран СНГ, уже существуют такие мероприятия, и вроде довольно плодотворно, например в Питере с 1 человека берут 1500 руб. за это действо)) а собирается там порядка 40 человек
    так что буду наверное как-то пытаться воплотить в жизнь.
    если есть какие-то идеи или отзывы по данному мероприятию, пожалуйста, напишите [​IMG]
  3. Tirador

Tirador

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    по-моему, все это как-то крайне стремно будет выглядеть, и человек более-менее солидный просто обломается участвовать в подобных забегах по свистку.
    как результат - все сведется к формату "мальчики без комплексов, и без денег, ищут где можно по быстрому уговорить"
  4. Юлана

Юлана

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день, тоже собираюсь в своем городе организовать вечеринки экспресс-свиданий. Подскажите, кто-то продвинулся в этом деле дальше планирования? Буду очень благодарна за любую информацию!
  5. griga12

griga12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У нас в городе пытались запустить такой проект.Пошло,нет,не знаю.Но могу сказать где они искали клиентов:массовая рассылка на сайтах знакомств,где они объясняли что это такое,где произойдет,когда,контактная информация, и цена вопроса.Мне кажется это самая идеальная реклама:вложений ни каких,о целевой аудитории,я думаю,говорить не стоит.
  6. Животное

Животное

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пробовал заняться этим в Самаре, почему пробовал, потому что, дальше чем организовать аккаунт в социальной сети вконтакте дело не пошло, просто потому что это не так интересно как кажется на первый взгляд, каждый день я рассылал приглашения по всем возрастам и предлагал принять участие в таком мероприятии и примерно из 20 чел. мне писал или звонил один или два и то только для того, чтобы узнать что это такое в принципе....
  7. Mare

Mare

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а мне нравится ваша идея. учитывая, какие люди щас занятые и вместе с тем одинокие, вполне возможно, что коммерческий успех этого проекта реален. по поводу стоимости, можно ведь и что-то типа абонентской платы сделать?)

с другой стороны, а чем будут отличаться такие заведения в лучшую сторону от ночных клубов, например?
  8. Slaiv

Slaiv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А я провожу вдвоем с напарником, мы из Самары. Пока что 18000 с одной вечеринки, планируем расти. Для интересующихся ( не из Самары) - могу продать бизнес план в максимальных подробностях.
  9. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ребята, постесняйтесь, что ли... Ну, не те это заработки, чтобы позиционировать себя как профи. Вы можете, конечно, продавать, но не на этом уровне. Будьте скромнее. Все, кому интересен принцип построения(схемы) подобных экспресс-свиданий, пишите мне. Разъясню бесплатно
  10. Vyach163

Vyach163

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересная тема!
  11. Elliza

Elliza

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А мне больше интересно о чем говорить с незнакомым человеком 5 минут... Сама не из замкнутых, легко знакомлюсь в жизни, но, представив себя на данном мероприятии, не могу понять его целесообразности. Или людям предлагается примерный список вопросов (не будет ли это как допрос весь вечер) или тем? Элина, напишите, пожалуйсто сюда подробнее.
  12. mer063

mer063

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    за 5 минут - можно познакомится с собеседником, узнать кто он и чем занимается, и решить - стоит ли с ним общаться дальше. если да - обмениваетесь номерами - и позже уже встречаетесь сами, а если не интересен - по звонку пересаживаетесь к другому столику, и все сначала но уже с другим. в итоге можно за один вечер собрать несколько номеров и потом с ними общаться дальше
  13. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я приношу свои извинения за долгое отсутствие! Семейные обстоятельства и нереально-насыщенная жизнь offline не предполагала возможности обратной связи. Итак, Speed dating. Я встретилась с людьми, которые их проводили и узнала все подробности для Вас. Встретилась уже больше месяца назад, но всё не доходили руки…
    Самые первые экспресс-знакомства начали проводить в Москве ещё в 1998 году. Так как пальма первенства нигде не зафиксирована, Ольга Яблочко так и не вошла во всемирную московскую историю. Как вы понимаете, быстрые знакомства обусловлены лишь одним: нехваткой временных ресурсов для современных людей. В этом смысле Speed dating очень эффективны и оправданы.
    Всеобщее и самое распространённое заблуждение, что их проведение требует каких-либо финансовых затрат. Единственное, что потребуется от вас – это анализ современного рынка на наличие конкурентов в данной сфере и правильная организация всех процессов. Даже в Москве, где почти всё решается за деньги можно договориться! Главное, - правильно позиционировать себя.
    Итак, примерный алгоритм ваших действий:
    - Создать сайт/группу вконтакте/Facebook, где вы заявляетесь, как организатор мероприятия и анонсируете все встречи;
    - Договориться с кафе/рестораном или другой площадкой насчёт бесплатной аренды помещения. Взамен вы предлагаете им бесплатную рекламу на своём ресурсе и обязуетесь, что те 15/20 человек, которые посетят заведение, приобретут у них в баре коктейли по 200/300руб. Соответственно, простоя помещения не возникнет.
    -На начальной стадии лучше формировать круг участников из своих собственных знакомых. Необязательно стремиться к большому количеству. Главное, чтобы люди были из одинаковой возрастной категории и имели схожие соц статусы.
    - Составьте анкеты участников. Анкеты самые простые: 15 граф, в которых пишется ФИО и напротив каждого ставится нечто подобное лайк/дислайк/готов продолжить общение. Все эти анкеты после мероприятия собираются и систематизируются. После обработки вы должны разослать контакты людей, которые совпали во взаимных симпатиях.
    - У каждого участника есть 2.5 минуты на то, чтобы максимально правильно презентовать себя. То есть, на двоих 5 минут. Итого, в общей сложности 1ч 15 минут. Для того, чтобы атмосфера на мероприятии была максимально комфортной и приближенной к домашней, встречи надо «разбавлять» тематическими вечерами. Например, пригласить каких-то танцоров, туристические агентства, которые расскажут о предстоящих «сладких» предложениях об отдыхе и тп.
    - в Москве стоимость участия давно зафиксирована и составляет 1500 руб с человека. Причём, деньги берутся с обоих сторон. Как раз из этого бюджета вы оплачиваете напитки в кафе/ресторане.
    Изложила вкратце – самую суть. Если по ходу чтения возникнут дополнительные вопросы о том, что упустила, - отвечу!)
  14. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Ошибки нет? Тёти точно платят? )
  15. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это Москва, детка!)))
    Точно! Лишь одно заведение в мск проводило это мероприятие с учётом оплаты одного партнёра. Это был "Честерфилд" и оплачивали там не мальчики, а девочки!)
    Их, мол, много больше, - заинтересованная сторона, пусть и платят.
  16. Элина

Элина

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А вот, как Ольга Яблочко сама анонсирует своё мероприятие:

Ольга ЯблочкоSpeed dating вечеринка знакомств Hello Party в кафе Bali

На каждую speed dating вечеринку мы приглашаем равное количество мужчин и девушек. Блок speed dating, где Вы будете общаться и обмениваться контактами с участниками, длится всего час-полтора. Дальнейшее продолжение вечера зависит от Вас…

Где? Мы тщательно отбираем места проведения HELLOparty. Это уютные кафе, рестораны и клубы с удобной транспортной доступностью. Один из залов всегда работает в обычном режиме, где Вы можете поужинать за 30-60 минут до мероприятия.

Как? Speed dating вечеринки проходят по простому и четко организованному сценарию: девушки размещаются в автономном зале, каждая за отдельным столом с уникальным номером. После объявления начала вечеринки, мужчины приглашаются в зал к девушкам и через каждые 4 минуты, последовательно пересаживаются от одной девушки к другой. После каждого свидания гости отмечают свои впечатления о собеседнике в специальной «карте симпатий» или напрямую обмениваются контактами. В течение 48 часов после speed dating вечеринки мы сравниваем «карты симпатий», и, в случае совпадения «+», обмениваем участников контактами по электронной почте.

4 минуты на одну встречу недостаточно!, - подумали Вы. Поверьте нашему опыту, этого вполне достаточно, чтобы понять, хотите Вы встретиться с человеком повторно или нет, ведь по мнению ученых, симпатии на химическом уровне определяются в течение первых 30-ти секунд. В отличие от анкеты на сайте знакомств Вы будете видеть, слышать и чувствовать собеседника.

17. Virtas

Virtas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Главная проблема этого бизнеса - тетки, т.к. они предпочитают "сидеть на попе ровно" и нихрена не делать: "Ах танцуйте меня танцуйте".
    Если найдете "очередь" теток, бизнес будет, т.к. на теток пойдет и мужик.
    Как правило теток приходится нанимать. Что проблема, т.к. "выхлоп" не велик, а красивые стоят дорого.
    Выгоднее открыть клуб или бар и делать тоже самое, + продажа алкоголя. + те кому место реально понравится и тусить у вас они будут бесплатно.
  18. Virtas

Virtas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тетки платят только в одном случае: Если в клубе клубятся кошельки с ушками [​IMG]
  19. Андрей88

Андрей88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да. Деньги на этом сделать тяжело.
    а какую рекламу давать в маленьком городе? чем брать то?
  20. Русский Иван

Русский Иван

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да. Деньги на этом сделать тяжело.
    Понятно что тяжело, тех кто не против познакомиться навалом и без всяких мероприятий... Ну, женщины почему придут на такие мероприятия понимаю, а вот какой мужик пойдёт на фаст-свиданку не представляю.

Поделиться этой страницей