1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Быстрые знакомства, экспресс-свидания, Speed Dating, фаст-свиданки...

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем tsarina, 18 дек 2014.

1. profican

profican

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Друзья, как говориться, и в шутку, и в серьез.
    Одна моя знакомая попыталась устраивать такие "быстрые встречи" в Израиле для эмигрантов из бывшего Союза.
    Быстро выяснилось, что пресловутая "ментальность" не подходит. Если женщины еще бы и пообщались, то мужчины после первого же удачного разговора отказывались пересаживаться. Мол, зачем это, если я уже нашел подходящий вариант?
    Просто имейте ввиду, когда пробовать будете.
  2. rusyakar

rusyakar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сразу попрошу админов тему не удалять и не переносить(пока), так как хочу получать полезные советы от людей именно сюда. Итак, я-таки решил провести сие чудесное мероприятие в одном городе(где я проживаю). Создал группу, дал рекламу, народ пошел - практически собрал уже группу. Ценник сделал смешной - 500р.(город средний - 500тыс). Итак, скоро состоится мероприятие, и мне нужны советы по поводу именно деталей организации. Собрал группу 10х10, договорился с АНТИкафе, Собираюсь делать тоже бейджики с номерами, красивую музыку включить и т.д. Что бы вы мне посоветовали? Что такое карты симпатий? Как вообще проводить? Спасибо)
  3. Potyl

Potyl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну как, получилось? Отпишись, если прошла свиданка.
  4. aidx

aidx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    + тоже интересно, в Хабаровске вроде никто этим не занимается толком, тоже можно попробовать.

Поделиться этой страницей