1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Частная Пожарная Охрана

Тема в разделе "Серьезные идеи", создана пользователем Вадим Романович, 18 дек 2014.

1. данила

данила

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    махно и великий совершенно правы.ни кто не даст вам добро но создания чпо. это государственные структуры, и ни кто не захотит устраивать двоевластие а двоевластие для государства это катастрофа. есть не большая лазейка. Управлению города разрешено создавать муниципольные автономные учереждения "пожарно спасательные отряды". и им в плюс к гос зарплате разрешено окозывать платные услуги - вскрытие дверей,пожарный надзор,платная пож консультация, обслуживание систем пож охраны,итд. и ни окаких платных тушениях пожаров и нет речи, и если есть угроза жизни людям они обязанны по закону делать свою работу бесплотно. статья расходов тоже не маленькая. такие организации должны работать по пожарным уставам а то их не лицензируют. обучение на пожарного и на спасателя стоит по60 000 тысяч минимум+последующая их переотистация, ну вобщем подробностей много. в месяц на 20 человек а это минимум по людям в месте с постояным обновлением оборудования и текущими расходами выходт почти в милион рублей и это только в месяц. плюс постоянный и обязательный контроль со стороны силвых структур. вот и задумайся нужен тебе такой геморой или нет. и я описал только макушку айзберга а бумажной возни там вообще повесится можно.
  2. Шудан

Шудан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые! Но ведь существуют Частные Охранные Предприятия, Частные Детективы и еще мож че такого рода. МВД ведь подилилось пирогом. Мне идея понравилась. Меня всегда прикалывала работа пожарных: приедут пописают на угли,штраф рубанут за не соблюдение и все дела( чет ваще не помню случаев чеб они там че-нить предотвратили или потушили своевременно). Единственный момент - смущает поговорка "Гром не грянет - мужик не перекрестится" - это к тому,что мало,думаю, найдется желающих среди частников. А так в этом есть что то.
  3. Aquarius

Aquarius

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообще то есть механизм страхования, а пожарные будь то частные или государтсвенные должны только потушить, что на практике выглядит - полить угли водой. У нас в стране пожарная охрана тушит пожар на какую то часть, т.е. является эффективной на пример на 15%, соответственно потушенный на 15% деревянный дом и остается только на 15% а именно фундамент [​IMG] тушили торфянники - т оже где то заглушили, а в большей части пока дожди не пошли так и не справились.
  4. Шудан

Шудан

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Во первых у ЧОПов есть конкуренция - воруют при одном - расторг договор, нанял другой. Это текучка, но пожар это всегда форс мажор. Охранников то нелицензионных всё меньше и меньше, а пожохрана сложнее - этому надо где то учиться. Такие организации(ЧПО) должны как минимум лицензироваться государством - и кто этим будет заниматься? Действующие государственные пожарные по логике вещей. Будут они это делать? Большой вопрос. Мне кажется это как частная армия - стройбат это нормально, но вот частный полк систем наступательного вооружения с элементами ЯО это уже гротеск. И одно дело договориться за деньги с действующей службой в случае с коттеджными посёлками и другое если вы подъедете в такой посёлок на стареньком списанном пожарном ЗИЛе и предложите им скинуться по 500рублей с коттеджа за пож охрану в какое нибудь ООО"Уголёк" - думаю ответ будет отрицательным.
    Прикольный ответ [​IMG]
    Но из "бывших высокопоставленных" я думаю могут это замутить. ЧОПы тож с бывших начинались.
  5. Aquarius

Aquarius

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По аналогии пришла в голову ещё одна идея - в Москве 100% успех. Частный разбор аварий. Провести рекламу, можно даже иконки в смартфоны устанавливать. Попал в аварию, нажал на иконку - вас сразу же определили, списали деньги со счёта и к вам выехал специалист. При необходимости эвакуация. А то народ бывает по пять часов выстаивает, создавая многокилометровые пробки.
  6. FrolOFF

FrolOFF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Почему бы и нет? Коммерческая скорая помощь ведь существует, и в клиентах недостатка не испытывает. Так почему она пользуется популярностью, если существует бесплатная государственная скорая помощь? Видимо потому что каждый (или почти каждый) знает, что государственная скорая помощь приедет через 30-40 минут если повезёт, иногда бывают случаи что вообще не приезжает или приезжает часа через три. И когда она приедет, в ней не будет никакого оборудования кроме носилок. Коммерческая скорая, в свою очередь, приедет в течении 15 минут, оборудованная под завязку и с врачами, которые заинтересованы в том, чтобы клиент выжил. Поэтому при реальном происшествии мало кто думает о том, что он кому-то платит налоги, и не просит дать налоговые льготы из-за того, что он не воспользовался услугами государственных служб. На мой взгляд тема реальная, но требует сумасшедших денег для реализации
  7. qwerty2

qwerty2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Давайте я Вам спрос на пожарников увеличу?
    А вы мне %? Как например перед налоговой - вернут ваш отчет обратно с советом обратиться напротив в консультационную фирму. Видимо такая схема является законнной?

Поделиться этой страницей