1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Чего нет в России, что уже давно есть Зарубежом?

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем Primo, 18 дек 2014.

1. данила

данила

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    SeTi красиво сказал . а я эту обезьянку просто хотел послать.
  2. Обезьяна

Обезьяна

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так вы тупо киваете на власть и ждете что она наконец станет прилежной, взяток не будет брать, что будут у нас все условия для бизнеса и т.д. Не произойдет это само собой, это нужно заслужить, выстрадать, как это делали веками страны запада, они за это боролись. Теперь дети тех людей живут отлично, правда скоро и там грянет кризис. Их экономики и ее условия формировались десятки, сотни лет. Вместе с тем и приходило осознание ответственности власти перед обществом. Вы, видимо, отстраняетесь от этого. Тогда просто сидите молча в уголке и плачьте, что хотите уехать. Понимаю, тоже хочу более достойной жизни. Но хочу ее здесь в России. Ник мой не трожь. Все мы обезьяны! Хотя есть и потомки крыс!
  3. данила

данила

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    так как на этом форуме обсуждаются бизнес идеи Обезьяна предлогает открыть фирму "Заговорю, отговорю" ваших друзей, родственников и.т.д от посещения заграницы.
  4. Valeri 280

Valeri 280

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    "Обезьяна" конечно рассуждает логично.Все верно.Неверно только то ,что человек вправе сам решать,где ему жить.И слава Богу.Пусть слабаки уедут.Нам нужна сильная Россия.Пусть они уедут в пиндосию и будут работать на военных(пиндосийских) заводах.Хоть так отдадут долг Родине. [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  5. serz

serz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нашли, блин тему.
  6. натусикус

натусикус

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так вот Обезъяна! Родину не у кого не отнимешь!Все мы до конца дней своих будем знать где мы родились и помнить об этом. Родина и власть страны разные вещи, но т.к. мы живем в этой стране в нашей Родине, то и приходится разрываться душевно между Родиной, и плохой властью, Одна сторона тянет уехать от сюда на всегда, другая-остаться и жить по законам этой власти.
    Может я с вами и не стала бы спорить был бы это разговор в 70-х годах, когда у народа была такая сильная вера в страну, в Родину...У людей нашей страны другие взгляды были на жизненные ценности. А сейчас ваш треп, просто смешон. Таких как вы остались единицы, которые верят что тут, произойдет сверхнереальное, коммунизм наступит....
    Как же станут лучше граждане, если сама власть делает всe! что бы мы жили "по законам джунглей", я не думаю что если власть Родины будет отнимать у вас последнее, по своим дурацким законам, вы все так же будете на стороне своей сильной страны, я бы послушала тогда что бы вы говорили в этой ситуации.
    Вся та же власть отняла веру в сильную страну, МЫ ПРОСТО ПЕРЕСТАЛИ ВЕРИТЬ В ЭТУ СТРАНУ! "Каждый сам за себя!" вот лозунг который везде пропагандируется. Поэтому давайте уважать мнение каждого из нас , люди здесь все опытные и умные, и каждый может привести примеры в пользу своей точки зрения и своих взглядов на жизнь.
    Я тоже не верю что Россия вновь станет мировой державой, для этого как минимум нужно внутри страны разобраться со своим народом и производствами, а власть как видно этого не хочет, а делается все хуже и хуже, подсадили на кредиты, только еще беднее стали... Мне бы тоже хотелось уехать из этой страны, но у меня нет возможности , а так бы уехала. Жизнь , изините, она одна и хочется по жить хорошо, и для детишек своих... но я все время буду помнить, что я родилась в РОССИИ.
  7. DmitriyK

DmitriyK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мне кажется никого никуда не надо посылать. Власть формируется самыми активными людьми общества не важно в какой сфере, в политике, духовной, культурной, военной, профсоюзной, наконец, и в экономической в том числе. Поэтому, если вы бросите тех кто останется, и уедете, то без вас нам будет туго, юудет еще сложнее отстаивать свои интересы.
  8. SeTi

SeTi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Смотрел докфильм по телевизову- мы за бугром успешно делаем бизнес, иностранцы у нас - очень позновательно. В общем-то делают все бизнес не из суперновых идей, и там и тут. В общем все у нас уже есть и у них тоже. Надо просто, что-то делать лучше чем у других.
    За рубежом тоже много гиблых и бредовых проектов. Все перенимать не стоит.
  9. Rassamaha

Rassamaha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Познавательнее просто некуда [​IMG]

А вобще интересная взаимосвязь получается, не правда ли?
  10. b2r_Cleric

b2r_Cleric

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да ладна вам. В 98 у меня дома жрать нечего было и у моих родных. Чай с хлебом жрал лично на ужин и обед, сахар иногда был. Все по бартеру помню меняли, причем не скрепку на дом, а подшибники на кирпичи, кирпичи на муку, муку на жругие продукты - потому что ВЕЗДЕ и У ВСЕХ НЕБЫЛО БАБЛА. А сейчас появились в стране деньги. Бабло начало крутиться, умные люди это просякли. Катеджей понастроили - от плохой жизни? Раньше улицы пестрили ржавыми копейками - а сейчас смотришь куда не плюнь путевые мномарки ездят. Чо вы жалуетесь на жизнь россиян, то? Ну и хуже уровень чем в ряде других стран, и чо теперь? Кто может дать прогноз, что через 10-15 лет в другой стране не случится кризис? Случится может все... Но я лично точно знаю, я смогу заработать бабла здесь в России. У себя в любимом городе. И хрен когда я перееду в другую страну.

И ваще - чо за фигня??? Я тут зашел на эту ветку, в расчете на то что буду знакомится с какими-то позитивными бизнес идеями, которые есть за бугром а у нас нет - и что вижу? Ваще какую-то чушь несут тут форумчане. ЧУУУУУШЬ. Форум для бизнеса, а не для политики. И хватит на этом. admin прошу последить за веткой. Предлагаем бизнес идеи и смотрим - покатит или нет.

З.Ы. я конечно тоже ничего не добавил по теме, сорри.
  11. данила

данила

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    недавно соседка приезжала из греции рассказывала что у них там производят такие свечи: с виду обычная большая свеча но когда она начинает прогорать то появляется какая нибудь статуэтка. но весь смак в том что пламя горит во круг всей появляющейся статуэтки, языки пламени красиво лижут формы какой нибудь обнаженной девушки. говорит как не допытывалась так и не сказали секрет производства.
  12. SeTi

SeTi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Зарубежом есть рестораны, где люди едят в темноте, рестраны для животных т.д. и т.п. и свечки вот такие. Но у нас это не найдет массовый спрос из-за бедности населения, его ментолитета и т.д.... возможно к сожалению.
  13. данила

данила

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ну да наш россиянин такую свечку на полку под стекло поставит. а там их жгут в порядке вещей.
  14. Triniti

Triniti

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Зарубежом есть рестораны, где люди едят в темноте, рестраны для животных т.д. и т.п. и свечки вот такие. Но у нас это не найдет массовый спрос из-за бедности населения, его ментолитета и т.д.... возможно к сожалению.

куда нашему русскому есть в темноте, он за ресторан и так большие деньги отдаст, а тут еще в темноте. Менталитет у нас другой и с этим уже ничего не сделаешь!
  15. mer063

mer063

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    насчет темноты не слышал. возможно в полумраке - при интимной/романтической обстановке - ето да.
    а вот слышал что в прошлом году кажется открылся в ню йорке ресторан - где едят лёжа. типа как в древнем риме императоры ели на ложах... говорят что популярно очень. им там лежаки специальные, покрывала чтобы не запачкались..
    прикольно
  16. soundtaper

soundtaper

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет) По поводу ресторана в темноте то эти рестораны в Москве существуют уже как 6 лет и обслуживают его люди которые плохо видят почти слепые официанты. Он так и называеться в темноте. Если кому интересно можите найти его. А по поводу бизнеса в России тяжело организовать бизнес нужно много денег для старта. Я вот живу в Лос Анджелесе. Тут даже школы зарабатывают по выходным организуют что типа продажи антиквариата и старых вещей. Любой человек может приехать с товаром заплатить 50 за место и торгавать и не надо ни каких бумажек. У меня друг торгует кожой и кожанными сумками и коврами так он за выходные делать самое плохое 1500$. На самом деле главное было желание и идея бизнеса вот и всеБ а где взять деньги это другое:)
  17. moskalb

moskalb

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    За бугром есть уже давно отлаженная технология приема платежей по картам на расстоянии, тоесть безконтактная. В ру такого еще не встречал.
  18. Alisa425

Alisa425

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всё не осилил, но посты от дивана и сети выражают и мое мнение в общем. Я люблю свою РОДИНУ и уверен, любят её все мои друзья, знакомые и сомнительные товарищи с этого форума ;) Но ни один здравомыслящий человек не любит ВЛАСТЬ. Это огромная проблема. Херово, что русский ноет, что все так плохо. Да, все плохо и будет хуже, ни делать ничего не хотим. Но только мы можем это исправить. У меня амбиций много по поводу переворота. Но я один в поле не войн, и звать меня никак. Пообщался с друзьями, все ссут. Честно, я тоже. Я ссу, потому что я боюсь за себя и за близких. Потому что я ОДИН! ОДИН в поле не воин! Все видим всякие оппозиции в стране, но это такая херня))) Надо чтоб 70% были на стороне оппозиции, тогда будет сдвиг. А у нас от силы...ну 0.5%. Хвалю людей ДНР и ЛНР. Там не 1, а все воюют и остаивают свою свободу против предателей (бандеровцев и прочей швали).

Если бы мы скооперировались (гляньте на чурок например), мы бы весь мир под себя подмяли. Но мне весь мир не надо, мне надо благо для своего народа. Я вас люблю, русские! Но приходится воровать за бугром, чтоб пожрать. Это ужасно! Лучше б пахать на заводе. Но где заводы, где нормальная ЗП? Оплата за капремонт - бред и обдиралово, всем похуй. Давно бы вышли на улицы и сожгли бы к херам крупные госздания, гордумы в крупных городах. Пусть жестко, зато "власть" нас забоялась бы и прислушалась и подумала в след раз что стоит делать, а что нет. А щас мы боимся эту "власть". По сути все дошло до того, что эта "власть" сама себя боится. А то получается, так, знаете почему над лохов в школе чмырят? Потому что они терпят. Дали бы в е**ло и к этим лохам было бы другое отношение. Их бы зауважали. Я утрированно сказал, но банальная суть ясна.

Поэтому мои дети будут жить за бугром, их папа не исправит ситуацию в стране...

PS основной контингент тут - мошенники, воры и т.п. Но скажу так, что тут правды и объективной информации от этих людей в 100500 раз больше, чем на "белых" форумах и по зомбоящику.
  19. ln1kl

ln1kl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Считаю так,что наше общество виновато само,что происходит у нас в России.Нищета,убийства,воровство. Замечал родители едут с детьми 6-7 лет в маршрутке,они сидят на сиденье на двух,рядом бабушка стоит,мальчику говорят уступи место бабушке,в ответ мать сказала"это мой сын пусть сидит,а бабушка не умрёт".Вот эти слова и такое воспитание,что могут породить в будущем Российском человек(один негатив,жестокость).Безработица,столько бомжей,и 90% не от того ,что они не хотят не чего а сложилась жизнь.Большинство из них были раньше миллионерами,и люди с высшим образованием.Но разве кто возьмет бомжа на работу к себе?Наше СМИ в людях сейчас и в будущем поколении растущим,воспитывают Патриотов до глубины душу,что они ненавидят весь мир кроме своей страны,так и порождаются убийцы и насильники.
    В первую очередь всё зависит от родителей,и от самого человека.Знаю истории и людей,которые жилы в нищете,не крутых знакомых и связей.Пацан сам отучился без помощи родителей,сам же работал еще,теперь имеет сеть магазинов одежды(ВСЕГО САМ).
  20. ln1kl

ln1kl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А,что касается бизнеса,да у нас много чего нет и будет не скоро.Каждая страна развивается по мере своей возможности.А захочешь здесь,открыть то чего нет здесь,тебе государство может и во все отказать.А в связи с такой ситуацией нынешней,это вполне реально.Открой свою шаурму вложи 200 тысяч,окупиться тебе за месяца два три.Пускай их говорят много и ,что не будут брать,но стабильно в день по 4-5 тысяч чистыми будешь в день зарабатывать.

Поделиться этой страницей