1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

девушка в бизнесе!

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем алла орлова, 18 дек 2014.

1. Писец

Писец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А что за город? [​IMG]
  2. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Орел. я даже не знаю [​IMG]у нас такого я не видела?
  3. Писец

Писец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. Писец

Писец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вообщем попробуйте реализовать себя в фуд-сервисе. Кстати есть еще Осетинские пироги, тоже пользуется популярностью.
  5. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    спасибо [​IMG]буду пока изучать,ночь длинная :[​IMG]пироги есть,вроде тишина у них [​IMG]
  6. VRMaya

VRMaya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Про пиццу думаю можно и не спрашивать [​IMG]
  7. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    доставка [​IMG]денег не хватит [​IMG] если есть вариант влезть в мою сумму,с удовольствием пообщаюсь [​IMG] спасибо :[​IMG]
  8. Stilex

Stilex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Алла еще как вариант вложить под проценты.
    Есть несколько надежных и проверенных компаний.Работаю уже годами.Пишите в лс если интересно. [​IMG]
  9. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    сказки Изображение
  10. Stilex

Stilex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет не сказки Изображение
  11. Stilex

Stilex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я вам в лс написал
  12. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    спасибо конечно,ну я привыкла вкладывать в бизнес Изображениеа то что вы описали это пирамиды,и тому подобное [​IMG]
  13. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да и прошу админов закрыть тему,для себя я нишу нашла [​IMG] спасибо форуму,толчок и первые мысли были подчеркнуты тут [​IMG]
  14. Писец

Писец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не скупитесь на информацию, что собираетесь реализовать? [​IMG]
  15. Stilex

Stilex

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я вам не пирамиду предлагал а инвестиционную компанию.
  16. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    не хочу писать сырую информацию [​IMG]если все задуманное получится я обязательно поделюсь на данном форуме [​IMG] по моим расчетам недели через две [​IMG]
  17. Писец

Писец

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И не надо делится, иначе идея будет "мёртво-рождённой" [​IMG], те идеи которые предлагаются для реализации не несут скрытого курожа неизвестности и энергетически "мертвы", исчерпаны. Правильно, держите всё в тайне [​IMG] [​IMG].
    надеюсь это сарказм?! [​IMG]
  18. machinegun

machinegun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Могу предложить как вариант франшизу "Горячий клиент", сумма для вступительного взноса 100 000 рублей, тем более что арендовать ничего не нужно, я так понимаю помещение есть. А если точка стоит в оживленном месте, успех гарантирован. Это новое направление для России, хотя за границей они уже давно и успешно работают по этой программе. Можно и не прекращать работу в ларьке, это прекрасно совмещается. Моя знакомая попробовала себя в этой области и у нее очень хорошо получается, оборудование точки и все материалы предоставляет фирма, а также обучает и курирует в процессе работы. На ее примере могу точно утверждать что реально окупить расходы за 3 месяца. Каждому человеку рано или поздно нужны деньги, ходить по банкам хлопотно и не очень приятно, по себе знаю. Так задача моей подруги и состоит в оформлении заявки на кредит, а она уже дальше их передает в банки на рассмотрение. За каждый выданный кредит выплачивается процент. За счет того, что система отработана до мелочей, риск прогореть минимальный, и всегда есть к кому обратится за помощью и советом, компания ведь заинтересована в твоем успехе. Посмотри и поинтересуйся www.hot-client.ru , наверняка можно найти людей кто уже работает по этой программе. Желаю удачи в новом году. [​IMG]
  19. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    фигня полная! на workle то же самое практически, только бесплатно и ассортимент услуг шире: кредиты, страхование, НПФ и т.д., обучение бесплатное. за что 100 тыс.руб. платить?
  20. Игорь Владимирович

Игорь Владимирович

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Маленький совет-ИП прикройте, а то в конце года 35 тысяч выложите налогов, а по ООО спрячете или меньше отдадите. А то видно Вам каждая копейка сейчас нужна..

Поделиться этой страницей