1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

девушка в бизнесе!

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем алла орлова, 18 дек 2014.

1. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо за совет [​IMG]уже так и сделано [​IMG]
  2. Игорь Владимирович

Игорь Владимирович

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Интересно, что за дела люди ведут весь год, что 35 000 рублей для своего государства жалко? [​IMG]
    Да не жалко... У нее всего 100, а с них не много и заработаешь, так на хлеб с маслом...
  3. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хочу с икрой [​IMG]думаю все получится [​IMG]мой будущий бизнес уже в стадии запуска [​IMG] осталось подождать пару дней заказ и буду запускать [​IMG]
  4. Игорь Владимирович

Игорь Владимирович

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Удачи! Вот пример для многих!!
  5. machinegun

machinegun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мы же говорим о бизнесе, а не о наемном труде. Это несопоставимые категории, наемный работник существенно отличается от бизнесмена (пусть и по франшизе). Мы говорим о праве выбора и о поиске возможностей. С большим уважением отношусь к наемному труду, очень важный и необходимый сегмент, но наемный рабочий никогда не откроет свое дело, может кому-то проще работать с бумагами и оформлять кредиты работая на кого-то. Мы говорим о работе НА СЕБЯ! Предлагаем интересные решения для бизнеса, а не советуем куда пойти работать. Кому-то этот вариант идеально подходит, предприниматель по натуре своей не сможет работать на кого-то, он всегда будет искать пусть и не легких, но своих путей продвижения. "Горячий Клиент" - это уникальная возможность открыть собственное дело по новой для нас, но уже проверенной на площадках Европы технологии. А от сбора заявок через интернет банки давно отказались, как от системы не совсем оправдывающей ожидания. А потом сколько бедному консультанту нужно потратить усилий и времени, чтобы заполучить хоть одного клиента и получить вожделенные 5%. А данный метод предполагает работу с людьми вживую, а как вы сами понимаете человек вызывает больше доверия, чем, хоть и совершенная, но машина. Но право каждого на выбор никто не отменял, самое важное чтобы он был правильным.
  6. vedmanager

vedmanager

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Алла, открывайте свадебный салон. Но есть один момент - необходимость "карманного" ателье для подгонки платьев. Если недалеко есть ателье с рукастыми мастерами, то договаривайтесь о скидке и примерном объеме и начинайте.
    Большой плюс в том, что не обязательно иметь большой ассортимент и благодаря специфичности товара вполне можно возить платья на заказ по предоплате.
    Минус в том, что потратив деньги на стартовый закуп можно не угадать чего хотят невесты))
    Параллельно с магазином одежды хочу открыть и свадебный салон, т.к. скоро сезон.
    Бизнес этот с ярко выраженной сезонностью, но игра стоит свечь [​IMG]
  7. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Этот момент, думаю, называется "Чувство Вкуса" или ещё говорят имеет "Вкус"
    Не читая книжек по типу "Как выжить среди Акул",... Корнеги и другое ... , дела любые ведут хорошо те люди у которых есть "Вкус."
    Эти люди вообще не когда не спрашивают "...как? и что?"
    Если и мужчине его Мама, что то "привила" уделяла время на это, в глубоком детстве, то всегда многим не понятно, почему он может делать, что делают все, но лучше и успешней. По Женщинам это сразу видно.
    Хотел бы иметь лучший вкус нежели чувство самодостаточности за которым и ломится* человек, и что за частую ему и мешает. [​IMG]
    Считаю, что советовать: чем заниматься начать, как то плохо помогает человеку, а вот подсказать когда он уже в процессе, поддержать, но за частую когда человек просит помощи находясь в деле ему не охотно помогают, ему стараются накакать*. [​IMG] По этому тоже спрашивать нет смысла. [​IMG]
  8. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну почему же не спрашивать [​IMG]я вот к примеру попросила совет на форуме,и получила ответ,лично мне помог форум и один форумчанин начать [​IMG]
  9. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Рад за Вас и форумчанина, не у всех получается во время помочь.
  10. evkvaskov

evkvaskov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Алла, здравствуйте. Отписался Вам в личку.
  11. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  12. Джейхун

Джейхун

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Потом, как запустите, расскажите про ваш бизнес? Интересно, чем будете заниматься.

ИП открыли?
  13. алла орлова

алла орлова

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ИП Закрыла [​IMG]сейчас буду работать через ООО [​IMG] конечно отпишусь [​IMG] я уже занимаюсь и пока мне очень нравится [​IMG] напишу что да как после того как будет первая прибыль [​IMG]

Поделиться этой страницей