1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Доставка шашлыка

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем Alexan9r, 18 дек 2014.

1. rehtun

rehtun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "Скорее всего будет пользоватся БОЛЬШИМ спросом" почему? потому что еда беспроигрышный вариант?) вы откуда такие мысли берёте? мне просто очень интересно как вам в голову попадает такой вариант?
  2. rehtun

rehtun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вы думаете никто не тестировал эту идею что-ли? в вашем городе есть доставка шашлыка? или вообще где нибудь стоят шашлычные? по поводу входящих звонков вопрос - вы бизнес тренингов переслушались? я понимаю что эта проверка применима на любом бизнесе и возможно почти все проекты так и начинались... но важно понимать что шашлык это не айфоны!
  3. miss Elli

miss Elli

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А мне вот интересно, получилось ли у автора начать свое дело. И насколько оно оказалось прибыльно. Хотелось бы верить, что да.

Поделиться этой страницей