1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Экономим воду.

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем Stenli, 18 дек 2014.

1. Beast2040

Beast2040

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  2. liabipov

liabipov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    просто попробуйте зажать счетчик ухватившись пальцами с переди и с зади, он останавливается. Если найти какой нибудь посильнее зажим то все будет..... ОК!!!!
  3. sejena

sejena

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не вижу смысла "экономить" эти мильЁны-100 руб.в месяц. водяные счетчики-это и есть ваша экономия. не ограничиваю себя в воде , плачу в 5 раз меньше чем по норме(ЕСЛИ ИСПРАВНА САНТЕХНИКА). нафига мне магниты спрашивается. Хотя власть непредсказуема: увеличат цену м3 и усё.
  4. Himon

Himon

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мошенничаем?))
  5. vvv-lad

vvv-lad

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а еще почитайте antipozitron.ru [​IMG]
  6. upd

upd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Народ, а где вы эти магниты покупаете?
  7. Nero

Nero

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть другой метод, просто подрубаем пылесос (шланг прикручиваем к батарее) и начинаем отматывать.
    Надо краны везде только открыть что бы воздух попадал, и с перава слить с пылесоса отсосаную воду,
    после чего оставлем пылесос на пару часиков включеным (если нет счетчика на свет) за час 2.5 куба далой)))

Теперь я понял почему у меня из крана иногда вместо воды воздух идёт и счётчик крутится слишком быстро. Надо по соседям пройтись да поговорить как следует.
  8. miritas

miritas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тему уже можно переименовывать в "Воруем воду" ))
  9. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ей богу смешно читать...такое ощущение,что авторы гениальных идей ниразу в жизни не рабирали щётчик:)
    я не технарь,и образование у меня не то,чтоб бросаться ,, умными ,, фразами...
    но скажу просто- в основе любого щётчика стоит передача с шестерёнки на шестерёнку...
    а дальше всё просто:) ращитывам передаточные числа,и заменяем одну из шестерён на большую....
    в итоге получаем 30 и более процентов экономии....
    ловкость рук и никакого мошенничечтва....и никаких ,,изобретений,,

года два назад мне попалось одно устройство,каторое посылало какие то там обратныё импульсы,каторые ,, тормозили ,, щётчик. при том,что данный гениальный продукт,достаточно было воткнуть в розетку у себя в квартире(куда энергетикам вход запрещёт,ибо их дело только щётчик)
    и самое смешное устройство реально работало:)
    только вот побочный эффект - любой электродвигатель сгарал за 12 часов,при ,, работе ,, этого устройства...а электродвигатель находиться и в холодильнике(полдня до часа х),и в стиралке ( 6 циклов до часа х),в дивиди проигроватле ( 6 фильмов) .....

в итоге люди ,, реально съэкономили ,, [​IMG]

нет реально работающих моделей для экономии:) всё что в сети - развод для лохов.
    систему на..ть можно,но это требует знаний и умений,а не суперприбора за 1000 рублей:)
  10. Egoran

Egoran

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В жестких дисках стоят сильные магниты, у меня два висят на обоих счетчиках, из одного жесткого.
  11. bogdanov

bogdanov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ставим неодимовые магниты на антимагнитные водяные счетчики, на электрические, на газовые. Размер магнита зависит от типа счетчика. После установки неодимовых магнитов работа счетчиков остановлена... Включаем электрошашлычницу, электроплиту, газовый котел, телевизоры и компьютеры, и др. электроприборы без ограничений. В конце месяца не забываем оплачивать фиктивные показания счетчиков.
  12. Alisa425

Alisa425

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    чувак, а ты ф курсе что щас механизмы делают из пластика, железные счетчики отживают свой век. год назад еще магниты были эффективны, щас потихоньку ставятся "пластиковые" счетчики
  13. bogdanov

bogdanov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Проверяю свой водяной счётчик: корпус пластиковый, шестерни пластиковые, тип антимагнитный. Снимаю неодимовый магнит, ставлю простой - шестерни крутятся, ставлю неодимовый - не крутятся. Повторюсь: подбирать неодимовый магнит от типа счётчика...
  14. Surikat_xp

Surikat_xp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не понял, счетчики с пластиковой начинкой тоже магнитами останавливаются?
  15. bogdanov

bogdanov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сейчас все останавливается... и даже с пластиковыми шестернями, скажи мне свой тип счетчика, и я скажу какой тип неодимового магнита тебе нужен!!
  16. DaDeraNeTive

DaDeraNeTive

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Итак, всех кто собирается заняться подобным ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
    В некоторых моделях счётчиков используются специальные защитные механизмы, которые в результате изменяются под влиянием магнитного поля. Поэтому желательно не пользоваться таким способом .
  17. sikaxim

sikaxim

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да в наше нелегкое время приходится экономить и на воде,тем более лна лчень даже дорогая стала за последние годы!

Поделиться этой страницей