1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Есть ли у кого-то легал бизнес?

Тема в разделе "Легальный бизнес", создана пользователем ZloY.Finn, 17 июл 2014.

1. sweet_hack

sweet_hack

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    мб F.A.Q или статью сделаете про легал биз для кардера.
  2. Emily

Emily

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    есть свой магазин элитных Арабских духов.
  3. tarazini

tarazini

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Польская контора - транзит товаров. ЕС->ТС
  4. NovikoFF

NovikoFF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть небольшой бизнес, что за вопрос интересует?
  5. true

true

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ХОЧУ ОТКРЫТЬ СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС, ГОРОД НЕ БОЛЬШОЙ! НАСЕЛЕНИЕ ПРИМЕРНО В 500000 т.чел. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ????
  6. NastyS

NastyS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я бы выбрал культурно-развлекательный сегмент. Всё зависит от возможностей которые имеете при старте и целей. Если хотите побыстрее бабла срубить - одно дело. Если хотите что то долгосрочное - другое. Если есть теневые источники доходов которые отмывать нужно - третье.

Был у меня товарищ в одном городе... ныл про отсутсвие денег постоянно, в итоге я ему посоветовал чаями заняться, немного помог - неплохо поднялся)
  7. berezov.1984

berezov.1984

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предлагаю продажу каркасных автошторок на автомобили. Тема хорошая.Пишите в личку если есть интерес. У меня свое производство

Поделиться этой страницей