1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Форум магазин гидра HYDRA кидалы отзывы

Тема в разделе "КИДАЛЫ / МОШЕННИКИ / РЕСУРСЫ КИДАЛ", создана пользователем dead2014, 20 апр 2018.

1. Mini

Mini

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сегодня хотела сделать покупку. Нажала на обменник, выслали номер карты. Отправила на номер нужную сумму, что я оплатила и выслала чек. статус заявки был выполняется. Написала админу что за фигня, почему биткоины не перевели. И биткоин обменнику написала почему не переводят. Они видимо быстро списались между собой, что одни что другие ответили что якобы я зашла не с того сайта (сайт 100%их и номер карты 100%выслали они и он верный), а они оба пишут что деньги ушли мошенникам и я лох, при этом от балды скинули НЕРАБОЧИЕ ссылки на гидру, тут уже стало смешно. Сейчас они заблочат этот аккаунт и похлопают в ладоши что поимели денег, а я больше не буду заходить на этот лохотрон, нечего там делать. Статус оплаты стал отменён. Никогда не переводите этим урод*м деньги, вас кинут как и меня!!! Админу в доле с биткоин банками и кидают людей при первой же покупке! Позорище, какие лохи пользуются этим вонючим сайтом? Видимо конченные торчки тк регулярно их кидают и они вынуждены дальше вливать туда бабки, тк взять им больше негде. Ловите скрины и не заходите на этот злоеб*чий сайт, на котором кидают своих покупателей!!! Всем добра!

Вложения:

2. Ogretribe

Ogretribe

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Зарегался специально, что бы рассказать тут. Да! Админ Гидры кидает людей на бабки. Я решил закинуть 5000 рублей через биток себе на счет в гидре. Бабки не прошли. Админ сказал, что мой адрес подменили фишеры. Я зарегал новый акк и там такой же адрес битка. Админ полный ублюдок и тварь. Какие-то сраные 5000 рублей зажал
    Iakov нравится это.
  3. PSG333

PSG333

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Всем привет!Короче тема такая,в гидре уже больше года,решили как то отдохнуть взять чего нибудь с братвой,нашли что хотели, магазин смотрим топовый DENDi название.на всю оплату не считая такси уходит 4800.Получаем ад,летим туда.Нашли место,а там борода короче, пишим магазину он ожидайте ответа курьера жду день два,три не ответа не привета,я приглашаю модератора,и вуаля ,при следующем входе неверный логин и пароль.учетку угнали.Короче вот такие дела,при любом раскладе ты мимо пролетит,а те правила что там имеются,это полная шляпа.
    Iakov нравится это.
  4. Van Stiv

Van Stiv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Копия моей сделки. Тоже пытался получить битки через обменник "Банк России". Бабло ушло с карты на обменник.. - биткоинов нет. Пишу в обменник-говорят"пришлите скин чека, либо напишите, на какие реквизиты отправляли" Пытаюсь скинуть скин-не грузит, хоть ты выебись..Ладно,пишу вручную - пишут"реквизиты не наши, наши вот, такие мол............а вы сидели по фишинговой ссылке.Я им пишу:какой,нахрен фишинг, если я вхожу на гидру ТОЛЬКО через ссылку на legalrc.pw??.. - 0%реакции. Ради интереса делаю им ещё раз запрос на обмен-реквизиты те-же на какие я бабки отправил... Обратная связь с админами, кстати, не работает.
    Дело было 20.05.2021, на ресурсе с доменом "shop"..
  5. DenisSoligorsk

DenisSoligorsk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  6. DenisSoligorsk

DenisSoligorsk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Здравствуйте меня кинули при покупкеa-pvp , магазин скорпион
  7. DenisSoligorsk

DenisSoligorsk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Вся переписка есть
  8. pokopo

pokopo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кто виноват что ты идиот наркоман решил там что-то купить? :D:D:D
  9. Iakov

Iakov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Такая же х...я с магазином prazdnik. Выкидывали , неверный логин пароль и т д
  10. Andreas_Merenkov

Andreas_Merenkov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
  11. Andreas_Merenkov

Andreas_Merenkov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Такая же точно песня как и вас на гидре
  12. go#

go#

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Биток так и не пришел.Кидалово уже за само сбой. Банят все сообщения продавцу.Написал чтоб бежали с этой херни. На работу Гидра забила и так деньги принесут.Продавцы курят в стороне.
  13. go#

go#

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Блин какие то семена не смог купить. На Яндексе купить проще.
  14. VLADIMIR9vV

VLADIMIR9vV

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Всем добра, зарегистрировался я тут ради отзыва о гидре, мое знакомсто с ней около 3 лет назад было все ровно, но где то через 2 года, там стало галимое кидалова то от обмеников то от самих магазинов недавно хотел проверит удачу где-то месяц назад в итоге 500р все ровно по обмену потом еще попытался пополнит на 2к и сразу почти бан после первой связи с обмеником что бит не приходят связь была через 20м как там и написано если в течение 15м нет поступление оброшатся к обменику все было блогородно без оскорбление и наезда

Поделиться этой страницей