1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Фотграфия ауры....

Тема в разделе "Сумасшедшие идеи", создана пользователем Элина, 18 дек 2014.

1. jitikara

jitikara

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в екатеринбурге есть в торговом центре успенскии стоит от 200 и выше . правда клиентов ни разу у них не видел
  2. Oigen

Oigen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ажиатажа там точно нет!!да и врятли кто то отдаст от 200 р и больше за разноцветное фото [​IMG]
  3. аlуоnа

аlуоnа

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А я отдала бы! Не такая уж и большая сумма. Интересно же, какая у меня аура, как она выглядит и что значит....
  4. shonenpl

shonenpl

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
  5. Pelmen_irk

Pelmen_irk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Думаешь тут много таких специалистов?
  6. SnoopyKiller

SnoopyKiller

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В нашем городе такая контора просуществовала один месяц. Смутно помню конечно, это было еще года два назад.
  7. Igor.serg36

Igor.serg36

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вижу идея понравилась, откопал сайт http://www.auramosco...о стоит отпишу.
  8. GENZOR

GENZOR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет Всем! В Агни Йоге сказано, что снять ауру можно любым фотоаппаратом, успех зависит от состояния тех кто снимает и помещения в котором происходит съёмка. По ауре можно видеть всё о человеке если научится в ней разбираться. Любые, самые крохотные мысли, желания, начало будущих заболеваний и т. д. и т. п. И ещё сказано, что придёт время когда приборы для видения ауры будут даже у ребёнка, карманными... Только в настоящем это не кому не "выгодно". Мы боимся правды, так нам удобней.
  9. Likaantidoq

Likaantidoq

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Методы видения ауры. Наблюдения ауры людей. Очищение ауры и кармы
    Методы развития видения ауры

Ауру может увидеть любой неподготовленный человек. Существуют некоторые условия, при которых аура видна лучше и хуже. Идеально, если просматривать биополе на абсолютно черном или белом фоне. Многие целители, предпочитают сумрачные помещения, в которых они исцеляют пациентов. Это не случайно, так как глаза лучше адаптируются и поддаются расфокусировке в темноте, и это позволяет наиболее четко видеть ауру и удерживать ее мерцающий образ. Есть специальные методики видения, когда начинающим предлагают просматривать ауру именно в сумеречном свете. Внизу написан абсолютно безотказный способ.

Как стемнеет на улице и небо будет достаточно тёмным - выйдите на улицу или балкон своей квартиры или дома. Проследите за тем, чтобы сзади был яркий свет из комнаты, который бы хорошо освещал объект наблюдения.

Расфокусируйте свой взгляд и посмотрите расфокусированным взглядом на свою хорошо освещенную руку на фоне темного неба. Затем, когда увидите белое свечение по контурам, резко помашите рукой не фокусируя взгляд на положении руки. Далее смотрите на свою ауру.

Еще один способ тренировки - это рассматривание контуров деревьев на фоне неба. Ночью деревья всегда темнее неба и если вы всмотритесь расфокусированным взглядом в крону дерева, то вам не составит труда увидеть белое свечение по контуру. Этот вид тренировки очень эффективен и не утомляет глаза.
    анекдотец я думаю для поднятия настроя не повредит никаму [​IMG]
    - Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача".
    Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал?
    - Папа помогал.
    - Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и
    смотреть.
  10. Focca

Focca

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я только что сэкономила 50-200 рублей)
  11. Русский Иван

Русский Иван

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А почему разместили в "сумасшедшие идеи", некоторые люди (не я) уже давно на этом зарабатывают!
  12. blagodar

blagodar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бизнес на фото ауры реален. Этим бизнесом я занимаюсь уже 3 года. Главное, что необходимо - это серьёзное оборудование, которое способно показывать не вымышленную ауру с помощью подобий фотошопа, а научнообоснованные разработки, принципы работы которых вы сами сможете понять и легко ответить на самые каверзные вопросы. Это, как правило, не из разряда развлекательных приспособлений, а из разряда диагностических приборов. Клиенты могут увидеть на ауре и в отчётах подтверждение своих "балячек", а в этом случае не возникают никаких подозрений, что тебя обманывают, фигурируя красочными картинками и заученными фразами восточной философии.
    Очень хорошо услуга востребована в оздоровительных учреждениях как администрацией этих учреждений, так и клиентами. Прибор показывает любые малейшие изменения в организме и в энергетическом поле человека, поэтому демонстрация воздействия различных видов товара (гармонизаторов, диетической пищи, лекарственных средств и т.д.) или услуги (воздействие космоэнергета, массажиста, телесно-ориентированного терапевта, психолога, тренера, психотерапевта, НЛП-техник, гипноза, фитотерапии, массажей, иглотерапии, биоэнергетического воздействия, и т.д.) на клиента будет видна сразу же после диагностики уже через 2-5 минут.
    Стоимость такого оборудования в районе 100000р.

Я бы писал конкретнее, что за приборы это позволяют делать и дал бы ссылку на сайт но, наверное, администрация форума сочтёт это рекламой и без разрешения этого делать пока не буду.
  13. nao

nao

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    в Самаре стоял такой аппарат, в достаточно крутом тц! Я время от время поглядывал на них, у нас точки рядом стояли! Не много народу к ним заходило и человек там сидел скучно-злобноватый))) У него лишний раз ничего спрашивать не хотелось!
    ...............может у него аура плохая)))
  14. blagodar

blagodar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не-е, как отдельная услуга не очень востребована - мало, кто верит в это. Лучше - по оздоровительным учреждениям (санатории, дома отдыха, кабинеты массажа и т.п.)- на лицо соответствие проведения оздоровительных практик и энергетическое состояние человека.

Поделиться этой страницей