1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Грузоперевозки сыпучих материалов

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Женька24, 18 дек 2014.

1. likabet

likabet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если есть нормальные поставщики(имею ввиду те, что при хорошем товаре дают нормальную цену на которой можно заработать) тогда в чем вопрос? Если есть сомнения с наличием покупателей, то дайте объявления в газеты и посмотрите результаты. Газеты нечто вроде "Из рук в руки" и те, что имеют хороший тираж и печатают аналогичные объявления(в те что бесплатно распихивают по почтовым ящикам подавать не нужно) Посмотрите будут обращения или нет, имеет ли все смысл. Если вы живете рядом с карьером -то это преимущество. Советую дать объявление в какой-нибудь сельской районной газете. В сельской местности большой частный фонд и там постоянно стройка. Посчитаете заказы и вообще дебет с кредитом и поймете имеет ли это смысл и чего вообще ожидать. По организации ничего советовать не буду, здесь каждый все решает сам индивидуально. Совет лишь один - не берите на работу косяков, у которые постоянно что-то происходит и все из рук валится. По работе зимой, каждый тоже решает проблему сам. Те кого я знаю вывозят строительный мусор, работают с карьерами. Просто подается объявление о наличии техники и список выполняемых работ. Хотя заработок зимой конечно меньше. Через год у вас будут связи и контакты, так что это тоже не будет большой проблемой.
  2. juliya_n

juliya_n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Работаю сейчас в этой сфере. бизнес не мой, но знакома с ним достаточно хорошо. Работаем по Приморскому краю. Значит у нас так- самосвал пристроить легче чем спецтехнику. зимой работа есть. нет работы весной. снег никогда не возили. этой зимой например, возили уголь. рекламы нашей компании нигде нет. Начальство сами ездят по краю, по стройкам, предлагают свои услуги. сейчас проще, компания в работе 3 года, обзавелись связями, поэтому проблем в работе самосвалов почти нет. у нас город портовый, развивающийся, есть куда предложить. можно участвовать в тендерах. работаем только на крупных объектах, заводы, НПЗ, дороги. в нашем городе нашей техники нет, она вся по краю катается. далее что касается лизинга- мы взяли экскаватор. это ОЧЕНЬ дорого! но если ему работать постоянно, даже если по 10 часов в сутки, то все замечательно, если нет, то это полная ж...а. экскаватору найти работу ОЧЕНЬ сложно! на технике стоит GPS. проблем с топливом почти нет. вот как то так. если нужно, есть договоры)
  3. Женька24

Женька24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересно встретить в этом бизнесе девушку;)) Да я как бы тоже считаю, что самосвалу всегда работа найдется. А если стараться заказы выполнять на хорошо, то заказчикам будет интересно работать. Скажем зарабатывать репутацию))
  4. juliya_n

juliya_n

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да... у меня брутальная работа=)))) заработать репутацию самое главное! а еще, связи, связи, и еще раз связи! При этом чаще всего приходится делится с этими же самыми связями...без этого никуда...
  5. Женька24

Женька24

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ага, откаты делать тоже нужно!)) Без этого никуда не деться))

Поделиться этой страницей