1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Грузоперевозки

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем reamon, 18 дек 2014.

1. IrinaRyzaja

IrinaRyzaja

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    День добрый! Меня зовут Ирина, я действующий экспедитор/диспетчер могу помочь с организацией и загрузками.
  2. IrinaRyzaja

IrinaRyzaja

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    переманить клиентов конечно можно, НО 1). Лучше искать их (заказчиков) самому
    2). не все работают напрямую с частниками, т.к. проще заказать определенное кол-во транспорта у дис-па и не морочиться, чем самому обзванивать каждого
    3). многие частники не работают с НДС, что запросит любой крупный заказчик
    4). если сам умеешь оформить все доки и знаешь что делать, и куда бежать, и с кого спрашивать в случае неоплаты (чем собственно занимается любой уважающий себя экспедитор) - пожалуйста
    5).работать надо с проверенными диспами или с крупными экспедиторами - поспрашивай знакомых которые уже работают -в семье не без урода
    6)ну и репутация конечно - в превозках очень многое играет репутация
  3. valen-tina

valen-tina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    такую сумму тяжеловато накопить.
    Хочу взять машину в аренду. Сколько это стоит? Выгодно ли начинать работу в сфере грузоперевозок на арендованной машине?
  4. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    такую сумму тяжеловато накопить.
    Хочу взять машину в аренду. Сколько это стоит? Выгодно ли начинать работу в сфере грузоперевозок на арендованной машине?
    Если аренда или лизинг то одной машиной без опыта и связей тяжело и рискованно.
    Многие мои перевозы имеют собственный и лизинговый транспорт. В случае поломки, задержки оплаты и прочих неприятных ситуаций свои машины вытянут.

Аренда вообще для меня тема не понятная. При лизинге вы платите, но транспорт потом переходит в вашу собственность. Лизингодатель не парится что ему вернут не машину, а ржавую развалюху.
    При аренде вы платите- т.е. на вас зарабатывает арендодатель но машина в конце остаётся ему. Месячный платёж меньше, но ваш заработок всё равно сократит прилично.

IrinaRyzaja Можете помочь грузом с Польши, Германии на Москву или обратки с Москвы в сторону ЕС (Польша, Германия)?
  5. IrinaRyzaja

IrinaRyzaja

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не работала в этом направлении (пока только РФ), хотя задумка такая есть уже давно и грузы присматривала... плохо ориентируюсь в Изображениеценах по данным направлениям, не знаю документооборот - если с начальными знаниями поможете можно попробовать.... Изображение
  6. Aleister

Aleister

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да почти то же что и по стране. Правда я не из России, работаю на мегдународных и страна у нас маленькая... Водилы экспедиторов кто по стране работает достают- не успеешь решить его проблемы и послать в другой конец страны как он уже там и снова имеет проблемы или вопросы [​IMG] Гаёвые не особо наглеют- машина без перевеса (вешают на границе и там же платят штраф или взятку) и низя в кузов заглянуть. СМР основной документ (грузовая накладная), платят от предоплаты и до месяца по оригиналам СМР. Водилы и перевозы более культурные и чёткие что ли... Много сезонных грузов и приличные колебания цен и грузопотока в течении года. Многие специализируются на каком-нибудь типе груза. . Всё зависит от базы заказчиков и перевозов.
  7. valen-tina

valen-tina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что все так плохо было?

Поделиться этой страницей