1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

ИДЕИ С ФОРУМА – ВИЛЛА НА КАНАРАХ

Тема в разделе "Бизнес-идеи без финансовых вложений", создана пользователем Барсук, 18 дек 2014.

1. Барсук

Барсук

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я еще раз предлагаю посетителям данного форума понять, что механизм предложенный вам (форум) есть вещь очень полезная. Можно просматривая темы вдруг найти бизнес который станет делом всей твоей жизни. Но, а самое главное этот форум показывает: не все еще потерянно в этой жизни. Если вы уже зашли на эти страницы значит вас не устраивает положение вещей. Согласны? Нужна конечно определенная решимость, круто изменить свою жизнь. Но посмотрите вокруг - масса успешных людей. Чем вы хуже. Теперь по теме: вилла на канарах стоит дешевле чем сарай на Рублевке. И заработать на нее можно. Если вы конечно способны воспринимать адекватные идеи.
  2. BTCadmin

BTCadmin

Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    2 Барсук.
    К вопросу о торговле информацией. Обсуждается еще смежная тема Проводим семинары. Ваше мнение?
  3. Барсук

Барсук

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кто о чем, а вшивый о бане! Я опять о своем. С маленькой, ничтожной идейки может возникнуть достаточно серьезный бизнес! Однажды прочитал про одного мужичка из г. Ижевска. Что он сделал? Работал на одну фирму, там применялось, скажем, устройство.
    Он придумал, как можно его усовершенствовать. Практически создал совершенно новое устройство (слово устройство – чисто условное). Ну вот, что сделало бы большинство в подобной ситуации? Продали бы своей фирме или конкурентам. Возможно и за очень хорошие деньги. Он сделал по-другому. Создал чертежи, опытный образец,
    получил патент, создал научно – внедренческую фирму. И стал продавать через Интернет. Само устройство, лицензию, пусконаладочные работы, Затем стал монтировать ангары купольного типа, где объединив устройства в линию. Получился мини – завод.
    Сейчас миллионер. Долларовый. А когда начинал: ВСЕ смеялись, крутили пальцем, жена ушла, дети говорили: «а у меня папа – убогий».
    Клянусь это правда.
    Когда я про все это узнал, я стал с ним переписываться (он как человек достаточный, спокойно мне все рассказал) и я подумал: «ну создал я себе корыто, жратва в нем есть, перевернулся – поел и снова в спячку». Бросил налаженный, работающий бизнес.
    И стал развивать новую тему. Должно получиться. Должно!

Поделиться этой страницей