1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Интернет киоски, Автоматы интернет доступа

Тема в разделе "Серьезные идеи", создана пользователем Zakharov, 18 дек 2014.

1. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    в общем, железяка есть, чего бы с ней придумать такого? Ваши мнения? (кроме интернетавтомата, может еще что на его базе?)
  2. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    этот последний. остальные продали уже [​IMG]

оставил себе, так, на всякий случай...

Вот думаю, что из него придумать... запустил 1ску сегодня, со сканером штрихкода - к этому терминалу подключить - будет проходная [​IMG]
    Еще думаю, что из него... корпус на металлолом, из остального рабочее место обычное сделать [​IMG]
  3. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А ТАКСИФОН слепить слабо?
    Всё равно добро на помойку.
  4. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    можно по простому - чтобы не важно какая услуга работала, таксифон или еще что... для атксифона принцип и для остальногопростой:
    интернет-сайт на php с mysql - по сути нужен тестовый движек, а какую информацию в него пихать - да любую.
    ставится типовой броузер (как раз наэтом автомате есть такой броузер с разрешеными сайтами). И там все делается на сайте , что угодно, можно такси-квитки распечатывать, можно информацию получать, можно карту гугль, можно онлайн газеты себе на емайл сбрасывать, можно сауну забронировать [​IMG]
  5. AlexE

AlexE

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея в следующем:

Вендинговый автомат с возможностью доступа в интернет.

Сервисные функции:
    1. Доступ в интернет.
    2. Карта города.
    3. Телефонный справочник.
    4. Игры (в т.ч. сетевые).
    5. Телефония (скайп и т.п.).
    Что ещё?

Места размещения:
    Торговые центры, учебные заведения, больницы, вокзалы ...

Цена примерно 1р мин.

Взлетит?
  6. 1van

1van

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1)Мобильные операторы уже давно предоставляют доступ в интернет через GPRS
    Beeline-Wifi 500 рублей в месяц безлимитка зона покрытия - почти весь город
    Scartel Yota - высокоскоростной беспроводной интернет так называемый 4G по ценам зимой прошлого года вроде было чуть больше тысячи анлим
    2)Многие смарфоны и коммуникаторы оснащены GPS, ну и соответственно комлектуются картами, плюс к этому существуют Яндекс карты, Google maps и куча обычных программ-карт.
    3)Телефонный сравочник хорошо
    4)Трудно представить себе человека играющего в игры у терминала, тем более сетевые.
    5)Телефония хорошо, хотя по-моему существуют клиенты под мобильные устройства, что в комплексе с Beeline Wifi и Yota убивает идею.

По поводу мест:
    ТЦ - хорошо
    ВУЗы - во многих вузах либо непосредственно в корпусе, либо около них существуют интернет-кафе.
    Больницы - не знаю
    Вокзалы - очень хорошо, особенно карты и телефония

На мой взгляд идея провальная, хотя если замутить в терминале граббер паролей и предложить клиентам проводить платежи... [​IMG]
  7. sergeybond

sergeybond

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вызывает сомнение, что будут платить. Такая тема уже была в рассылке на сабскрабе. Там уже отжигали разок.
  8. JaguaR

JaguaR

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Еще можно зделать так чтобы в подобном автомате был разём USB для флешки и встроенный принтер.
  9. calve

calve

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    уже есть на каждом углу в домодедово
  10. GotIt

GotIt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В голову пришло, решил поделится, ибо реализовать самому все равно не с руки... Почему бы не сделать в терминалах оплаты услуг скажем отправку смс платную (либо бесплатную в рекламных целях) через сайт оператора (естественно в одностороннем порядке, например если человеку надо что-то сообщить, а телефона нет), например еще скажем звонки по скайпу с наценкой (мало кто знаком с данным видом услуг, а тут всё готово и звонить пример в америку дешевле гораздо), можно вообще прикрутить еще и GSM платный (реализация - трубка и симка и всё в принципе, детали продумать надо), и скажем точку доступа в инет тож за бабосы конечно! Мне кажется инет и gsm пользовались бы популярностью, много народа смотрела бы адреса, расписания, или на одноклассниках ответы )) и звонили тоже! Сам неоднократно попадал в ситуации когда ни инета нет под рукой, ни заряда у телефона!

Можно вообще сделать мультимедиа терминал так сказать, с одной стороны оплата, с другой стороны интернет монитор, с третей телефоны, четвертой к стенке прикрутить чтоб не спёрли )) Размещать конечно на улицах стремно, а в закрытом помещение с охраной думаю все в порядке будет!

Ну как то так... Можт кого заинтересует, списибо скажете =)
  11. GotIt

GotIt

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Немного погорячился, наткнулся на тему про интернет автоматы... Но всё же тут более широко, так сказать
  12. nicr

nicr

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    3g вытеснит этот бизнес. И правда - хорошо было бы для 90-х годов.
  13. wyacheslav

wyacheslav

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вроде таких идей еще не было...
    Идея состоит в том, чтобы организовать интернет клуб с минимальным участием в нем персонала и минимальным обслуживанием.
    Цель данного бизнеса больше информационная чем для развлечений. Это поиск товаров и услуг, нахождения интересующий вас улицы, способа проезда (при помощи ПО с маршрутами гор. транспорта) ну и все в этом духе...
    Человек подходит к терминалу, оплачивает трафик и получает любую интересующую его информацию по средствам интернет.

Для этого нам понадобится:
    1) Интернет киоск
    2) 1 м2 помещения с высокой проходимостью (на каждый киоск)
    3) ПО
    4) И услуги интернет провайдера
    Киоски возможно разместить в торговых центрах, ЖД вокзалах, институтах, и кому что в голову придет...

Прибыль:
    1) Продажа трафика
    2) Продажа рекламных мест

Прошу прощения за такой весьма сжатый текст. Дело в том, что эта мысль мне пришла в голову как только я проснулся. За считанные секунды представил в голове примерные расходы и возможность доходов и пришел к мнению, что эта идея должна быть. По этому я поспешил предать ее гласности.
    Хотелось бы узнать мнение, вас, уважаемых формучане по этому поводу. Буду рад любым коментам способствующие развитию или опровергающие идею.
  14. epress

epress

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пользовался подобным автоматом в аэропорту Сеула, клавиатура металическая, антивандальная, вместо мыши трехбол, в общем посмотреть почту и залезть на сайты можно.
    вот нашел, наши уже делают
    http://www.igromir.r..._deluxe_BIG.jpg
  15. ap__

ap__

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    взлетит конечно, учитывая то, что у каждого гопника по айфону и 3Г уже вовсю размножается
  16. andrew67

andrew67

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хочу в своем городе, в проходных местах, установить несколько интернет киосков. Есть ли у кого опыт в подобном бизнесе. Поделитесь, буду рад любому ответу
  17. Calvin

Calvin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если не интернет терминалы а wi-fi терминалы? Подошел к терминалу заплатил рублей 30 за час он тебе пароль для входа и чек, сел где удобна лазеешь никакая очередь не напрягает. А терминал рассчитан до 20 подключений т.е. сразу 20 клиентов можно обслужить! И такие уже есть!!!!Ну как прокатит или нет?
  18. karram

karram

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    вай фай и так почти и на каждом шагу бесплатный.
  19. alex338

alex338

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    народ что скажите поставить в супермаркетах с большой проходимостью интернет киоск(чтоб люди могли выходить в интернет,в соц.сети и т.д.),как думаете будет пользоваться успехом ?

Поделиться этой страницей