1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Интернет-страница за 1 млн долларов

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 19 дек 2014.

1. 5566

5566

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Возможно, он гений.
    Только серьёзные финансовые воротилы работают по этому правилу. Если ты добыл лям, то что или кто мешает добыть тебе там 2 ляма?
  2. Tourman

Tourman

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    на самом деле он гений....
  3. Stay.Lin

Stay.Lin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Прочел вчера, стало интересно, начал фантазировать... А почему бы не снять в аренду, якобы под рекламу, небольшую площадь на стене какого нибудь дома или магазина в проходимом месте вашего города, размером 5х1.5м. (примерно). И по тому же принципу продовать площадь по см2. Но суть в том, что размещаться на ней будут обычные фотки, обычных жителей того же города. Можно под фото например оставлять номер аськи, для знакомств.... Или вот еще например с таким смыслом "купи площадь, помогои детям" вы покупаете несколько см2 мы размещаем ваше фото, а половину денег пойдет в фонд десткого дома, ну вобщем с творческим подходом можно далеко зайти.... Только вот по см2 муторно и не очень прибыльно. 500х150см=75 000см2, естественно если см2 стоит 1р. то и прибыль на лицо....
  4. KiRich18

KiRich18

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хорошая идея.
    Предлагаю сделать тоже, что и Алекс Тью, но пусть часть средств идет на благотворительные цели (фонды, детские дома , дома престарелых и т.д.), это должно быть основной идеей сайта. Можно страничку разделить на несколько глобальных секторов и назвать их, допустим: Помощь детям, помощь старикам, помощь инвалидам, помощь природе и т.п. Получится небольшое соревнование: кто больше и в какой сектор пожертвовал. Думаю, для крупных компаний это хорошая реклама. Примерно такая мысль. Может кто подкорректирует или внесет свои предложения и мысли?
  5. Hortis

Hortis

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По поводу рекламы на теле))
  6. Sergey Nik

Sergey Nik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. finn1

finn1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Новая концепция дает всегда похожие результаты, но только если попадает под пристальное внимание СМИ .. а вообще идея по своему стилю похожа на концепцию тех же квадратов Малевича .. просто но оригинально его картины стоят миллионы, а последователи остаються с носом [​IMG]
  8. Серджо

Серджо

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хоть это и развод, мне нравиться такая идея))
  9. Mavaz

Mavaz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея гениальна и проста [​IMG]
    Сейчас, думаю, сложно будет добиться такого успеха.
  10. Алекс Белый

Алекс Белый

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну если так думать ... то, да - успеха не добиться.
    Думаю еще будут разные варианты заработка в инете. Четкие - генниальные - простые ... принесшие своим авторам баснословные барыши. Ибо кол-во идей - также бесконечно как сама вселенная )))))
  11. Стук Бамбука

Стук Бамбука

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Больше похоже на анти-рекламу.

А парень молодец. Интернет еще много таких родит
  12. Rosno

Rosno

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да уж придумать не так трудно....проблематично внедрить
  13. graji

graji

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А я тоже придумал)ЗАТКНЁМ ЗА ПОЯС БРИТАНЦЕВ ВСЯКИХ)))Моя идея в том чтобы вернуть зрение ослепшей золотой рыбкеГрайе.Можете подробно ознакомиться в разделе Сумашедшие идеи(я сам тему туда поместил-из скромности)))

Поделиться этой страницей