1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Ямочный ремонт дорог (рецикловые миксеры асфальта)

Тема в разделе "Серьезные идеи", создана пользователем КАРАФУТО, 18 дек 2014.

1. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    чем сложный?не я понимаю что сложный но все же)
  2. КАРАФУТО

КАРАФУТО

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Жыгуль тоже дешевле любой японки в разы..но что то охоты мало у народа брать униТазы..
    И я не владелец товара..я помогал покупать..людям они очень успешно работают..во Владивостоке..а вы сылочку на белоусов дайте..посмотрим разницу..
    А в администрациях конкурсы проходят..и разница в цене на 10-15% на стоимость работ всегда существенная.
  3. georgin

georgin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть ли цифры по трудо затратам, т.е. сколько человеко часов нужно на ремонт 1 кв.м ям.
    Кроме самой установки для ремонта нужно-ли еще какоенидудь оборудование.
  4. mmstroi

mmstroi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый Карафуто! Я не рекламирую белорусов, евромаш-там фирма такая есть, на сайт не лазил - они презжали и предлагали свою продукцию, сложность в том, что Ваша машина - не мобильная я так понимаю, это раз, два- чтоб старый асфальт срезать - фреза нужна - вещь не дешевая, яма яме рознь и узбек с ручным катком - тож не везде прокатит [​IMG] асфальтоукладчик понадобиться + каток. И ко всему этому прилагается огромное количество разрешений разных инстанций(зкологи, проектировщики, санэпидемы и др. крохоборы нашей великой бюрократической родины...) Ко всему этому надо зарплату платить тем же узбекам, да и себе в карман положить, и еще момент - админисрация и др. заказчики любят динамить с деньгами - после выполнения работ, 100% аванс никто не даст - не те времена... динамо это продолжается несколько месяцев, а то и год... Считайте сами - бабла нужно вкинуть немерено - бизнес не для простых смертных как говориться Изображение
  5. КАРАФУТО

КАРАФУТО

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В самом апарате находится полуторокиловатная электростанция или генератор.
    К нему можно подключать электроперфораторы для долбёжки асфальта,ещё можно бензофрезу и для укатки небольшой виброкаток с ручным приводом и пару виброплит..вот и всё.
    Бригада из 3 человек за 10 часов может делать 400 кв.метров ямочного ремонта.
    Один замес 1000 кг асфальта это 16 кв.метров полотна..толщиной 40мм.
    Стоимость 1 кв.м. на Сахалине 1350 рублей, себестоимость 500 рублей.
    Вот и считайте.
  6. boodooboo

boodooboo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересный способ заработка, но т.к. в России честная конкуренция не в почете, то за попытку влезть в дорожный бизнес могут вместо того асфальта закатать, который хочется выпускать самому.
  7. Andrey1973

Andrey1973

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если посадить третьих из этого списка за такую машину две первые проблемы тоже останутся [​IMG]

А такую машину а кажись видел только не помню где, но делает она не отдельные ямы а полотно в целом - спереди сдирает а сзади обратно кладет свежий.
  8. Амальтея

Амальтея

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И я не владелец товара..я помогал покупать..людям они очень успешно работают..во Владивостоке..а вы сылочку на белоусов дайте..посмотрим разницу..
    А в администрациях конкурсы проходят..и разница в цене на 10-15% на стоимость работ всегда существенная.

Карафуто, Вы когда нибудь в тендерах участвовали? Думаю, что нет, все результаты конкурса извесны заранее, если Вы будете латать заплатки бесплатно, всё равно Вас не подпустят к работе. Всё уже давно распределено, каждый занимается своим делом, а посторонним которые попытаются вклиниться, "вежливо" укажут на дверь. Я не спорю,что всё это не реально но это долгий путь и потребует в 2 раза больше финансов, что заявлено. А идея и без миксера рабочая, согласитесь, что Вы продаёте миксеры.
  9. aleksand311

aleksand311

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прекрасная техника вопросов нет. Самый главный вопрос, чиновники. Вся без исключения верхушка, сидит возле этой кормушки, и туда чужаку дорога заказана. Даже выиграй тендер, деньги не увидишь как своих ушей. (Через суд выграешь но через 1-3 года.) А ты его не выиграешь потому чтобы выиграть надо показать технику, а чтобы показать надо её купить. Договорится с мэром трудно и накладно, он сам не знает сколько ему осталось и т. д. и т. д.
  10. PozzzitiF

PozzzitiF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть кто так работает?
    ну или в тендерах участвовал?
  11. КАРАФУТО

КАРАФУТО

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сылки не работают видимо потому,что сайт на ремонте или переоформлении.
    А работают так во Владике частный предприниматель варит асфальт для частных котеджей и в субподряде у местных ремонтников.
  12. Evgesha

Evgesha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Давно тема закралась в голову, но реализовать возможно:
    - имея заинтересованных людей
    - хорошие инвестиции
    - владеть спецификой и связи в своем регионе
    - и т.д.

Пришлите всю инфу для размышлений на 238085 @ mail.ru [​IMG]
  13. divan

divan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Получил предложение, видеоролики спасибо, прислали.
    Общался со многими фирмами - пока-что народ не проявляет интерес по простой причине - хотят видеть в живую здесь в Питере [​IMG]
    Такие установки есть смысл производить внутри страны, и цену они должны иметь 10 тыс. у.е. - тогда этот товар будет ходовой.
  14. Line_max

Line_max

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мужики, в начале года премьер Путин говорил, что нах.... ямочный ремонт. О чем вы?
  15. Darhan

Darhan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ямочный ремонт жил, живет, и жить будет...
    Живу в Питере, тесно связан с предприятием производящие и контролирующие данные работы,
    можно более подробно в виде работающих ссылок, можно сюда [email protected]
  16. КАРАФУТО

КАРАФУТО

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  17. КАРАФУТО

КАРАФУТО

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я ответил на все адреса которые ВЫ все указали.
  18. КАРАФУТО

КАРАФУТО

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    За 2 года висения этой темы никто не смог из форумцев запросить чего нибудь путного.ВЫВОД..это никому не надо..До свидания!!!
  19. Fruct

Fruct

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    КАРАФУТО, хотел бы узнать про франшизу или какой другой способ для производства данного аппарата у нас в России.
    Можно писать на мыло angel-m.85 @mail.ru
  20. КАРАФУТО

КАРАФУТО

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Для того,чтобы получить патент или лицензию на производство,надо обладать возможностями.
    Покажите свои возможности ,особено финансовые и пожалуйста,мы вам поможем заключить такой договор.

Поделиться этой страницей