1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как удалить краску с банкноты

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем FisiK, 7 ноя 2017.

1. The L1ke

The L1ke

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    насколько я разбираюсь в теме, проблема не столько отчистить банкноту от красной краски. это можно сделать полностью и следов не останется. главное я считаю отмыть голограмму. так как краска проникает глубоко в подложку голограммы, в клеевой слой кинеграммы. и при удалении связующего краски легко нарушается клеевой слой и идет разрушение голограммы.если решить эту проблему, найти нетральный раствор для голограммы то думаю проблем в смывке любых банкнот уже небудет. и заметил, что кинеграммы новых образцов прочнее к воздействию химикатов, чем старого выпуска. подтверждение на фотках психопата. повреждены голограммы и это при неполной смывке краски. при дальнейшей смывке голограммы совсем бы пропали.
  2. .-Siri-.

.-Siri-.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    если в красящем составе присутствуют растворители класса 4а и выше, галограмма сгораем под краской ничего не остается. над остальными
    работать
  3. KILAXI

KILAXI

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    отписал как смыть краску тому кто прислал банкноту. но это не лучший состав. нет смытия с голограммы и гасится свечение уф банкноты почти полностью.ореола нет никакого. но все равно применить в промышленных масштабах не получиться. многостадийность. требуется дорабатывать химсоставы. и конечно надо прийти к составу который дает полную смывку без нарушения голограммы и уф меток. это в идеале.
  4. Белавель

Белавель

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброй ночи мне на пробу привезли всего 2 купюры , тут особо не разгонишься, чтобы технологию и концентрацию рабочих растворов расчитать надо несколько больше чем 2ве купюры.
  5. Фибай

Фибай

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да 2 банкноты это слишком для такого дела мало. это почти ничего. но все равно, имея всего 2 штуки для начала не плохой результат. но у вас известная нам краска, а если для опытов купить еврики и пропитать их, и пробовать. что думаете?у меня пока такой краски нет. интерес был бы к пропитке голограммы, и по связующему сравнили бы. трудность удаления краски с кинеграммы ,что она пропитывается с обратной стороны и удалить не сверху бумаги а через слой бумаги затруднительно. тем более голограмма горячего тиснения и термо клей разрушается от органических растворителей, а не сама голограмма. поэтому она и разрушается.
  6. COHABU

COHABU

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Смысла в покупке нет когда есть уже залитые, народ обещает привезти 20ки вот на них и отработаю технологию и концентрацию растворов, голограммы сошли из за реактивов которые использовать в дальнейшем не буду. Кто привезет на пробу с тем и буду работать на постоянной основе.
  7. Замай

Замай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    вот химикаты которые производители использовали при тесте на смывку краски для патента:
    этанол, ацетон, трихлорэтилен, хлороформ, этилацетат, уайт-спирит, диметилформамид, жавелевая вода, уксус, ацетон + хлороформ + натрия или калия гипохлорит (последовательно), соляная кислота и различные моющие композиции (моющие средства при 95 ° С). В худшем случае, розавая или желтая окраска сохранялась и / или текстуры бумаги и типографской краски, используемой для его изготовления были жестоко и заметно изменен. замечю ацетон + хлороформ + натрия или калия гипохлорит (последовательно) отмывает банкноту частично.
  8. МаркоПоло2

МаркоПоло2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Замечательно, вижу что направление при использования химикатов выбрано правильно, но для лучшего результата могу посоветовать купить краску как на купюрах нанести на листы бумаги и пробовать отмыть. Я так делал только для тренировки использовал билеты ммм но подойдет и обычная писчая бумага, осталось краску купить.По секрету подскажу в состав для смывки входит один из эфиров а какой думайте сами.
  9. SemenZamanal

SemenZamanal

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    у меня все выводы почти одна теория. но сказать что эфир применить тоже самое, что масло масленное. почти все вещества имеют эфиры. по моему больше сотни. по поводу краски думаю что. вся трудность именно в смытии связующего. предполагаю родамин как люминофор в одном из видов краски, дальше связующее с растворителем и красный пигмент который как раз и не вымывается. красный родамин удаляется и обесцвечивается, а связующее держит пигмент, тоже красный и не дает удалить его. вопрос какая основа полимера.
  10. Ruby_x

Ruby_x

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Какая основа, скорее всего из нефтепродуктов получена путем перегонки. В моём случае мои реагенты вымывают из купюр краску долго добивался этого но получилось, причем растворитель тоже получил путем перегонки нефтепродуктов с добавлением эфира. Если принесут еще денег выложу видео как протекает реакция.
  11. doxlox

doxlox

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    если получил бумагу для опытов, отпиши о результатах. просто прихожу к выводу, что нет того что необходимо для решения такой проблемы. точнее у желающих по этой теме самого продукта. кроме желания без труда получить решение для высокодоходного при работка.
  12. ArNoLd-Schwar

ArNoLd-Schwar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Нет пока не привозили, все грозятся привезти типа там у них 10 лямов есть залитых только не везут чтото. Мне писали спрашивали чем мою хотят сами мыть но у них не получается отмыть видимый пигмент красно коричневого оттенка и светло голубое свечение убрать тоже не могут, принесли после помывки там произошло закрепление пегмента на бумаге реактивами что они использовали только испортили купюры. Могли мне под процент дать на смывку без потерь обошлось бы.
  13. Веронка

Веронка

Симпатии:
    2
    Баллы:
    6
    ты согласен со мной? что краситель красный двойной, допустим как у пигментных чернил. например родамин плюс пигментник, или люминофор плюс пигментник.
  14. Кеш2

Кеш2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем внимание разработали с приятелем рецептуру отмывки купюр от красного красителя и начали мыть. Приятеля пригласили делать это за границей он туда уехал и пропал на вопросы отвечает но на контрольное слово нет, его родители забили тревогу мне тоже предлагали туда поехать но не согласился.Будьте бдительны сдается мне что его там того.
    Будут предлагать помыть не соглашайтесь.
  15. паша техник

паша техник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так с большой вероятностью и будет у всех. выбьют что знает и пешком без бабла до дома. думаю убивать никто не будет. а надо об этом думать изначально. жизни цена копейка.
  16. Musyako

Musyako

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть знающие люди? Прошу писать в личку. Срочно.
  17. KILAXI

KILAXI

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    успеха можно добиться только имея в достаточном количестве той самой бумаги, и немного для закупа предполагаемых химикатов.
  18. Мишка теди

Мишка теди

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очередной зазывала, мой знакомый пропал а мне не хочется. Писал товарищ и пропал опять
  19. USI

USI

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    часом подобную тему никто не встречал на зарубежных форумах. хотел бы туда полезную инфу скинуть.
  20. TOTI21

TOTI21

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Но народ что то молчит про количество

Поделиться этой страницей