1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как удалить краску с банкноты

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем FisiK, 7 ноя 2017.

1. паша техник

паша техник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    так то вроде не плохо. смущает 5 фото росыпью. а смущает равномерный окрас банкнот. если из одной пачки, то равномерно окрашенный никогда не будут. и цветовая гамма смущает, смахивает на фуксин.
  2. Смеяка

Смеяка

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Понятия не имею что за краситель, смыть могу и ладно
  3. Feel_good

Feel_good

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Навеяло чё-та :rolleyes:

4. ZIDIH

ZIDIH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    таких красок у давным давно не используют. либо подстава. либо самодельное окрашивание.
  5. Citycane

Citycane

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    реально кто-то позитивно работал в данном направлении с краской+полимер????????
  6. MasterObsheniya

MasterObsheniya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    чтоб заниматься плотно такой темой нужно два условия. первое бумага для экспериментов и это не пару, тройку бумажек, время, и небольшие деньги на химикаты. второе. вопрос стоит даже возможно или не возможно, а в экономической целесообразности. допустим химик знает состав чем отмывать. получит он за работу не более 10%. посчитайте. кто звезданул деньги меньше чем за 30% не скинет. посредник в двое минимум захочет, надо сбыть эти бумаги, так как они как новые уже не будут после смывки. так как банкноты уже бывшие в употреблении. и что в остатке. два варианта у химика или продать рецепт, что затруднительно, все боятся что их кинут. по этому поводу будут только слова. до дела все равно не дойдет. так как у нас одни перекупка только могут быть. они покупать рецепт не рискнут. другой. смывать по 10% это не только статья хотя и почти не доказуемая, но экономически не выгодная. считайте пятаки, десятки отпадают сразу. за 20 отмывать за 150р если 10% то на хрен надо такой труд. знаю что требуется время, так как процесс имеет несколько стадий,операций. остаются только 50. и учтите доля брака тоже присутствовать будет, на кого его списывать. плюс доставка бумаги для отмыва и обратно. отмытая бумага хорошо прокатывать, считаю будет только для банкоматов. в связи с большим количеством вопросов посчитал тему пока трудно реализуемую.
  7. Slayers

Slayers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    понимаю что реально никто не сталкивался!!! процесс с подборкой химикатов не интересует.
  8. .-Siri-.

.-Siri-.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пробовать надо полимер отмыть, с реактивами туго стало теперь проще сказать что не прекурсор чем в таблице прекурсов искать, если что обращайся.
  9. withay

withay

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Подскажите, а чем можно смыть с российских купюр серийные номера?
  10. IceOneBro

IceOneBro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    по ранее не опобликованным выводам. сделанным тогда, но не высказанным в паблике. угнетало, что гаснет люминофор при смывке инкасаторской краски на банкнотах. из-за не внимательности сразу не обратил внимания, что уф люминофор наносится сверху печати. допечатывается отдельными печатными формами. также у нас и на рублях уф защита допечатана сверху изображения и она тоже пропадает при воздействии химикатов. с одной стороны этот вывод упростил задачу отмывки от инкасаторской краски. с другой при любом воздействии на банкноты надо изготовить печатные формы для нанесения уф люминофора. далее. красная краска имеет два вида, как ранее описывал. на родамине и родамине с пигментом. на родамине смывать инкас краску особо не затруднительно, но по второй с добавлением пигмента задача затрудняется, хотя смывал, но с экономической стороны затраты времени на единицу себе стоимости себя не оправдывали.
  11. polina

polina

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    романыч и психопат. прочел все от начала :))).
    джабер или телеграмм Ваши укажите в ветке. аська на сегодня палево :)))
  12. КоТ_ОбОрМоТ

КоТ_ОбОрМоТ

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    решил продолжить изучать эту тематику. всеж мнения не меняю, перспектива в этой теме разумеется есть.
  13. Inkognito1

Inkognito1

Симпатии:
    1
    Баллы:
    6
    психопат ты мягко сказать фанат какой-то этой темы. столько лет пробиваешь ее. я думаю у нас эта тема глухо всегда будет. не пробовал на иностранных бордах толкать предложение? у нас банкоматы уже не взламывают, да и суммы смехотворные, кто-то таскать крашенную валюту через таможню тоже не будет. и за кардоном спецов подобных своих хватает. попытайся тему рецепта там продать. а лучше, нашу бумагу отмывать вроде доков на недвижимость.
  14. PRоFeSSoR

PRоFeSSoR

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Может кто нибудь поделится информацией? Я буду очень благодарен.......)
  15. Lains

Lains

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    У нас есть черные купюры. Возьметесь проверить что там?
  16. Slayers

Slayers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Хех
    Случаем не "папуасы" ловэшку колдовством "размножали" ?
    У них эта маза в ходу....
  17. Crazy N

Crazy N

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Про черные доллары в нете поищи это швыр сервис от чёрных.
    Просьба пишите с реальными предложениями (задолбали уже).
    В аську стучитесь для быстроты связи, в Москве не часто.
  18. Quotetouch

Quotetouch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я не понимаю наш народ стучатся в аську говорят что привезут и потом тишина это пипец напрягает, думают я буду сидеть и ждать пока попец почешут.
  19. qwertu

qwertu

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    никто рисковать закупать за кордоном эти банкноты не спешит. две причины.
    как переправлять через границу и второй успешно ли получиться смыть краску и процент успешно отмытых банкнот. думаю последнее имеет наиболее важное значение.
  20. Kyki2

Kyki2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Друг ,подскажи чем выводил????

Поделиться этой страницей