1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как удалить краску с банкноты

Тема в разделе "Кардинг для новичков. Вопросы и ответы.", создана пользователем FisiK, 7 ноя 2017.

1. Azzar

Azzar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    И так столкнулся с данным видом продукции )))) И там компот они залиты на чистую и как я понял двумя слоями . Одного не пойму зачем залиты полностью один из красителей смывается в чистую и без особых стараний . Беда вся происходит со вторым красителем я его чм только не мыл скупил практически все прекурсоры что можн и то что нельзя . Может кто поделится опытом по смывке второго красителя буду благодарен. Не то что бы он не смывался но моется очень туго . Нахожусь в МСК . Сразу скажу никакие ультра инфро звуки пуки не подходят . смывка для первого слоя имеется
  2. lancealtar

lancealtar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    кто-то сталкивался с Зелеными европейскими "рублями" ? раствор для синих их не берёт((
  3. The L1ke

The L1ke

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Такая же хрень 1й слой сошел хорошо вот второй очень туго отходит на 70% при этом голограмму тоже смывает полностью, сильно въедается в бумагу время покажет эксперименты продолжаются
  4. Musyako

Musyako

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я писал об этом ранее. это пигмент и есть. наверняка неорганика. решение простое. кто сможет смывать черный пигмент от струйника с офисной бумаги тот без проблем отмоет банкноты
  5. AntiLoop

AntiLoop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    также писал что нет и не найдет никто раствора, пополоскал и все чисто, и поэтому имея даже отмывку происходить будет в несколько этапов, и из-за этого возиться мелкими вроде 10-20 не выгодно
  6. KILAXI

KILAXI

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нужен человек который занимается отрисовкой,писать в лс
  7. Mr.Meep

Mr.Meep

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Господа, кто точно знает, есть ли статья в России, за окрашеные купюры Украины инкасаторской краской. И что будет если на таможне найдут например 100к гривен таких?
  8. Crazy N

Crazy N

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    не надо меня спрашивать как отмыть в личке. сам на 100% как отмыть не знаю. на руках было всего 4 банкноты и то 2 года назад.
  9. Citycane

Citycane

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. Провезти можно без проблем
    2. Нахлобучит СБУ
  10. Azzar

Azzar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    если будет возможность занялся бы этой темой поподробнее
  11. Kyki2

Kyki2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    есть синие, с бумаги все уходит, а с голограммы не очень... кто может что-то посоветовать ?
    п.с. также есть зеленые но там даже с бумаги не уходит...
  12. ABYTU

ABYTU

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    по поводу голограммы, там просто бумага не пропитываеться причём с обейх старон. Кто знает кто как можно убрать\удалить плёнку голограммы ?
  13. withay

withay

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    есть рецепт для синих, могу поделиться с ним в замен на рецепт для зеленых.
    п.с. сделаю и отправлю фото как доказательство.
  14. .-Siri-.

.-Siri-.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дошли до меня нигерские черные доллары. у кого-то были такие? знаете что-то ?
  15. Slayers

Slayers

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да..сталкивался не раз
  16. MasterObsheniya

MasterObsheniya

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    стучитесь в аську 385727275, пробовал отмыть и синию и зеленую сходит на ура только минус один стали использовать два типа краски один тип краски не смывается из под голограммы уходит
  17. Мишка теди

Мишка теди

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    когда то в школе мы все отбеливали четыреххлористым углеродом, он ядовитый и все делалось в вытяжном шкафу, но он отбеливал ВСЕ)
  18. ZIDIH

ZIDIH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в том то и проблема, нужно избирательное отбеливание. а так не вопрос кинул в соляную кислоту и увсе белое пребелое.
  19. COHABU

COHABU

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброй ночи..Кто может почистить черные доллары пишите в личку. Кто сталкивался тот знает что это такое.
  20. Замай

Замай

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Мне бы тоже, кто почистил. Целый контейнер чёрных долларов. И ещё один контейнер евро с инкассаторской краской

Поделиться этой страницей