1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Как заработать на самогоне $3 млн

Тема в разделе "Реализованые проекты реальные люди, реальные факты", создана пользователем BTCadmin, 20 дек 2014.

  1. Aquarius

    Aquarius

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кстати прочитал всё и сначала и пришёл к выводу - первая ошибка самогонщиков это цена. Поначалу для любого бизнеса всегда вашно набрать вес. Если массовая водка - в среднем рублей 160, соответственно при выходе на рынок самогона - нужно забрать долю рынка у водки и поэтому ценник самогона должен быть меньше и желательно приближаться к пределу допустимо низкой цены. Чем больше людей попробует этот продукт тем больше будет вторых и последующих покупок. Люди правильно говорят об исчезновении с полок супермаркетов. По идее этот продукт должен был стать если не лидером,то последователем рынка точно, ценник в 500р определяет его как обитателя ниш, которые зачастую ненадёжны и думаю сейчас эта затея потерпела крах. Как я понимаю у ребят не было сверх прибылей - на решение проблем уходило слишком много и это коррупционная составляющая цены. К сожалению в России она есть во всём - отсюда и неконкурентоспособная и отстающая по производительности экономика в целом. Сам видел самогон единожды. Для ребят совет - перенесите производство в Китай к примеру и оттуда импортируйте пару раз помучаетесь потом - откат таможне и вам пропустят контробанду - насколько я наслышан именно так дела и ведутся и ценник держится не особо дикий на ту же электронику.
  2. Высотник

    Высотник

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Слабые у Вас познания в технологиях современного самогоноварения [​IMG]
    Лучший куб - это нержавейка, самое оптимальное - пивная кега 50 л. с встроенным тэном и отбором по температуре.
    Соединения на резине? Бросьте. Нержавеющая гофра, медные или нержавеющие трубы, в крайнем случае - силикон.
    При перегонке для себя жадничать не надо, двойная дистилляция, "головы" и "хвосты" на выброс, "тело" на очистку и на выходе продукт, который действительно не купишь.
  3. Высотник

    Высотник

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если есть ректификационная колонна, то можно и прогнать. А так, зачем вам сивушные масла?
  4. Tirador

    Tirador

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    обсуждать тему качества и технологий можно долго и интересно..
    главный вопрос в другом:
    сколько стоит "входной билет" на рынок алкогольный продукции и главное - зачем самогон, если магазины забиты качественным спиртным, в т.ч. за вполне разумные деньги?
    если кого то прет от колхозной романтики, так это вряд ли то, на чем делается бизнес..
  5. Высотник

    Высотник

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "входной билет" обойдется очень дорого, практически неподъемно. А по поводу "забиты качественным спиртным" это Вы, наверное, шутите? "Колхозная романтика" предполагает собой качественный продукт, но когда такой продукт выходит на массовый рынок, он теряет свое качество, растворяясь в массе других продуктов.
  6. Tirador

    Tirador

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пробовал я как то оччень неплохой самогон, крепостью 60%, для себя человек делал. вкратце - там от объема, полученного после перегонки, после всяких хитрых очисток и осаживаний осталась примерно одна треть.
    имеем на выходе - качество - да. себестоимость и трудозатраты - сорри..
    продавать такого класса продукт придется как бы не дороже хорошего вискаря.

Поделиться этой страницей